|

Проблемка с Эгой
Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:03:52

У кого какие мысли?
Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:14:22

Ключевое слово у тебя "собрал маркер".

Посмотри давление в ЛПР и регуляторе, мож просто укручены в ноль.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Апрель 2006 - 21:01:29

![]()
Режим Semi1. Давление в ЛПР и регуляторе - нормально. Маркер стрелял под 300 фпс.
В том то и дело, что срелял... после разборки и сборки же не стреляет...
Проверь все же ЛПР и Регулятор, может не хватает давления... или ты их не разбирал ?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 13:27:42

Отправлено 11 Апрель 2006 - 16:53:07

Попробуй поразбирать дальше ( соленоид, регулятор,клапан и.т.д.)
А потом к мастеру. :biggrin:
Андрюха, чел наверное хочет побить рекорд стоимости ремонта Эго.
Для DEPа: рубеж в 190 долларов пройден, так что дерзай!!! :rofl:
Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:21:42

Проблемка успешно решена. Просто сбросил все настройки на заводские. Теперь работает как часики! Чё-то я был перемудрил с настройками. Очень хотелось выжимать без шаров 15 в.с.

PS Спасибо тем - кто пишет дельные советы, а те кто ни хрена не может посоветовать - чем лить воду, остроумничать лучше займитесь чем-нибудь более полезным!!! И не засоряйте форум не нужной болтовнёй!!!
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 12 Апрель 2006 - 12:24:08

Я смотрю, на этом форуме желающих "потрындеть", больше реальных знатоков!
![]()
Проблемка успешно решена. Просто сбросил все настройки на заводские. Теперь работает как часики! Чё-то я был перемудрил с настройками. Очень хотелось выжимать без шаров 15 в.с.![]()
PS Спасибо тем - кто пишет дельные советы, а те кто ни хрена не может посоветовать - чем лить воду, остроумничать лучше займитесь чем-нибудь более полезным!!! И не засоряйте форум не нужной болтовнёй!!!
Здесь я тебя спрашивал: "Кто-нибудь настраивал твою пушку?" Ты ответил (дословно) : "Нет". Я тебе сказал: "... Эго на стоковых настройках стреляет 15 в секунду БЕЗ ПРОБЛЕМ." Теперь ты сбрасываешь настройки на стоковые и во всеуслышание говоришь, что те, кого ты ранее не слушал и продолжал ныть "дайте настройки!" - пустозвоны и трепачи. С головой беда?
Иллюстрация к квалификации автора:
Готов ходатайствовать перед админами на предмет первого (и, надеюсь, последнего в истории этого форума) бана. Сперва самостоятельно косячим с предоставленными (не техником!) настройками, потом ноем о помощи, после этого сбрасываем настройки и выступаем с обвинительной речью...болт при выстреле не достаёт фиксаторов шара, хотя он может и не должен доставать.

P.S. Ничего личного - мы не знакомы.