Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Как ускорить цикл работы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вопрос такой..
На зарубежных форумах я нередко замечаю что народ говорил мол у нас до 20 раскручивается и без реактива....
ну на счет реактива понятное дело может и врут :yes: , но смысл самой темы остается...

Каким образом можно ускорить цикл работы маркера?
какие настройки влияют на этот цикл?
И может быть расписать пару примерчиков.

Очень хотелось бы послушать.... :ok:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Володь, ты чего добиться-то хочешь? Чтобы у тебя маркер быстрее пальцев стрелял без реактива? :acute: Просто хочется для себя уяснить.
Что значит "ускорить цикл"? В твоём случае - понизить dwell :this: Ничем другим цикл не "укорачивается" и не "удлинняется".
  • 0

MeraS

MeraS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Delaem:
Dwell =6
Pull=0
Release=0

Neznaju kak budet streliati no do 20bps. tochna podnimitsa :ok:

A vot jiesli na 06EGO pastaviti na display ne AVG roof a PEEK rof to i do 35bps zaprosto padnimaetsa daze s debaunce 4

Сообщение отредактировал MeraS: 24 Январь 2006 - 09:25:43

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Володь, ты чего добиться-то хочешь? Чтобы у тебя маркер быстрее пальцев стрелял без реактива? :acute: Просто хочется для себя уяснить.
Что значит "ускорить цикл"? В твоём случае - понизить dwell :this: Ничем другим цикл не "укорачивается" и не "удлинняется".

Я просто хочу более точно понять как работает Эга, чтобы в будущем (возможно) настроить её еще лучше....

Поэтому мне и нужна более четкая формулировка и описание...

Расскажите... :slow:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Володь, вот объясни мне, бестолочи, на кой болт тебе 20 и больше в секунду? V35 ты всё равно не перестреляешь. Оттого, что реальный потенциал твоей пушки будет превосходить твой - тебе-то какая радость?.. Кстати, электронике и пневматике тоже. Я никогда не настраиваю пушку "на грани фола" по нескольким причинам:
1. При такой настройке в моих пальцах и с моей моторикой реактива нет, но пальцы у всех разные.
2. Чем выше скорострельность, тем выше вероятность ошибок в оптических парах (глаза, триггер) и тем больше нагрузка на пневматику.
3. В конце концов, чем "тоньше" настройки - тем больше их зависимость от внешних факторов - качества шаров, влажности, температуры и прочего "флюидного" барахла.
Оно тебе надо? А если надо, то вот что я тебе скажу - выводишь давление HPR и LPR на нужное тебе, убираешь все задержки и начинаешь бороться с реактивом. Но учти, что "побеждённый" тобой реактив не означает "не найденного" судьёй... :acute:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Я просто хочу понять принцып работы....
что от чего и как зависит и что на что влияет....
Я не собираюсь накручивать маркер.... наверное!
:biggrin:
  • 0

Guest_браинд_*

Guest_браинд_*
  • Гость
и в35, кстати, не предел ;)
так что давай рассказывай, как там ускорять цикл! ;)

и недавно вышел регулируемый раммер-кап, мол чтобы ускорять этот самый цикл. если в курсе, объясни плиз, каким образом это можно?!
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Регулирумый раммер кап по общему мнение ни что иное как простой развод...
Там не такой бампер как в Тимми и толку от него в Эге 0.
Если кто из техников не согласен (хотя мнение двух я точно знаю) то пусть возразит.... :acute:
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость

...Я не собираюсь накручивать маркер.... наверное!

Вот-вот, жажда креатива приходит к русскому человеку даже сопровождаемая обрывочной информацией. :rofl:
По поводу раммер-капа. От имени одного из тех двух повторю - в Эго это дешёвый развод, типа, для самых мелких шаров на самом деле рассчитан на бывших и не состоявшихся ранее интимидаторщиков, для которых слово "апгрейд" почти мантра, а регулируемая задница - лекарство от расколов болтом. Эго конструктивно застрахован от такой необходимости, а те полмиллиметра на которые раммер-кап укоротит "дао" болта ничего не решат. Короче, полная фикция и отсос бабла у особо доверчивых. :wink:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Док ну ты ж меня знаешь, я в Эгах все же нормально разбираюсь, и если что делаю, то всегда перестраховываюсь....:focus:
Да и всем кто еще не досконально знает пушку я всегда говорю что мол не крутите сами, отдайте технику. :punish:
Так что на меня поклеп не наводи :blum: :wink:
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Volf, оставить грузить доктора! :punish: Никаких поклёпов - только чистые догадки и домыслы! :rofl:
  • 0

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный
Про раммер кап.
Если шары очень хрупкие и маленькие, то тем у кого болт с дыркой в центре он может помочь уменьшить расколы болтом.

То есть он поможет, но проблемы эти возникают у ничтожно малого количества игроков.

Это как стальной раммер кап.
Были ведь сорвавшие шестигранник, те которые и поставили себе стальной, были!
Но было их очень мало, поэтому стальные капы - редкость.

Что касается ускорения цикла, надо не уменьшая давление ЛПР, снижать все настройки, которые могут замедлить работу маркера.

Что касается 20 выстрелов в секунду.
Лично я видел только как Вениамин стрелял 17 в секунду.
Говорят, что Макс Преображенский даёт 19, но лично я этого не видел.
Речь шла о настроенных маркерах без реактива.
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Видел цифру 21 на рукоятке Нехуса. Человек вышел с игры, реактива на маркере не было.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

MeraS

MeraS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Так иесли на 06EGE поставити "Display Peek ROF" то ета циfра запросто может быть и 30 :)
Йиесли кто не верит магу и фото сделати :)
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
А никто и не говорит, что речь идет о посотоянной скорострельности на уровне 20...... такого еще не видел. Хотел бы увидеть и с удовольствием померил бы прибором, благо, такой имеется.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

MeraS

MeraS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Незнаю стабилно мозет 10-12 и полудчаетса. А так 40бпс запроста. :)

pk1.JPG
  • 0

MeraS

MeraS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Vot i video zasniali :)

EGO06 vs Truter Nexus 05

30mb:(

Сообщение отредактировал MeraS: 29 Январь 2006 - 08:31:23

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Что касается ускорения цикла, надо не уменьшая давление ЛПР, снижать все настройки, которые могут замедлить работу маркера.

Воо, уже теплее, а какие настройки ? Я так понимаю что точно не регулятор а что-то в ручке... Двелл?
Мне очень хотелось бы знать как изменение двелла (больше или меньше) влияет на работу.
ТОбишь что происходит при уменьшении двела и что при увеличении.
Никаких примеров а тольо саму идею....

Не народ, я понимаю что я могу это все спросить лично у каждого техника, но это то между нами и останется... я также не призываю всех подряд начинать крутить свои пушки, вы это можете делать ТОЛЬКО если ТОЧНО знаете что делаете....
  • 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
MeraS, не пашет твой линк. :sorry:

Volf, The Dwell parameter controls the amount of time that the solenoid is energised and therefore the amount of gas that is released with each shot. Разберёшься? Кстати, из мануала цитатка... :acute:
  • 0

MeraS

MeraS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Перезалин на другои ФТП. Тепери поробуите
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru