На форуме я совсем новенький, так что для начала, здравствуйте!
Небольшое предупреждение: прежде, чем создать тему, я постарался как можно тщательнее изучить форум, чтобы не дублировать. Да, я находил похожие вопросы, но все таки хотел, чтобы подсказали по конкретной ситуации. Что ж начнем!
Пейнтбол открыл для себя год назад, очень затянуло, сразу приобрел себе маркер для тактики и сейчас практически не вылезаю с пейнтбольных площадок. Ирония судьбы в том, что отыграв такой промежуток времени, я не знал, что такое спортивный пейнтбол. Вот узнал, теперь предвкушаю, что затянет еще больше. Я уже приобрел спортивную форму, защиту, встал вопрос о покупке маркера. Многие знакомые советуют Etek 3 lt или am, вроде как универсальная модель и для спорта и в тактику можно побегать, при этом часто натыкался на этом форуме, что Etek 3, по какой-то непонятной для меня причине для спорта не совсем подходит. Собственно, несколько исчерпывающих для меня вопросов.
1)Разумно ли, располагая бюджетом в 25 тысяч, купить себе etek 3 для спорта? Есть вариант, что бюджет в скором времени будет расширен до 30 тысяч.
2)Ни имею вообще никакого понятия, как найти команду единомышленников и постараться в нее влиться, учитывая то, что полгода назад исполнилось 18 лет

3)Сколько примерно по деньгам будет выходить тренировки в месяц и стоимость шаров. Хотя бы очень примерно

Премного благодарен за ваше внимание!