Что одевают судьи на поле?
Реально туча шаров летает

Неужели просто джерси и штаны

Что вообще должно быть из экипировки у судьи на поле?
Видел на импортных видео у судей зонтики, щиты, у наших не видел не разу..
|
Что вообще должно быть из экипировки у судьи на поле?
Сообщение отредактировал VirtuOZ: 20 Декабрь 2009 - 11:25:43
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Броник тоже иногда мешает, особенно когда надо быстро за игроком двигаться...Лично я одеваю,если холодно-футболку,пейнтболеровский броник=)(какой нашел),кенгуруху,джерси,возможно две,какой-нибудь платок или бандану на шею,а на голову шапку,и вешаю полотенце на штаны=).
летом все тоже самое только без кенгурухи,хотя и с ней иногда.
щит использовал,поле одного турнира перестал.могу сказать с ним меньше входящих,но у тебя меньший обзор поля,что непосредственно мешает.
этож интерересно как их натянутьВариант - 6-7 джерсей на тело
Броник тоже иногда мешает, особенно когда надо быстро за игроком двигаться...
Вариант - 6-7 джерсей на тело, защита - локти (колени сильно натирают), пара джерсей вяжется вместо фартука. Еще были раньше перчатки с жесткой защитой с полным пальцем - тоже здорово помогают....
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Задолбали спамитьсрочно!!! предложение к судьям!!! вся информация здесь: http://www.pbonline....showtopic=19153
судейская форма тоже понадобиться (я так думаю?!)
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Добавить нечего!!!!Идеальный расклад для судьиПо теме. Никаких коробок, щитов, зонтиков и прочего. Если конечно турнир рейтинговый, претендует на звание спортивного и тем более идёт запись - трансляция. Потому как минимум это выглядит уё..щно.
Во вторых нет возможности правило выполнять судейские жесты, а это очень важно.
В третьих заслоняет обзор и мешает передвижению, а так же может сыграть плохую роль в эпизоде если будут рикошеты в игрока или получится заслонить игрока от предназначавшихся шаров.
По форме. Защиты должно быть много. Но при этом судьи не должны выглядеть как французы в отступлении из Москвы. Должно присутствовать единообразие и разумное применение жилетов, шарфов и прочего доп. скарба.
Супер защита - тренировочные жилеты для хоккея или американского футбола. Те, что с плечами и защитой руки, но без пластика. Легкие и создают воздушную прослойку между телом и джерси. Но их очень неудобно возить с собой на турниры.
Локти и колени - чем толще, тем лучше. REDZ по мне идеальные. Совет - одевать не как игроки, а сдвигая на бок "толстую" часть защиты. Ибо шары приходят в судью не с фронта, а со спины и боков. А подкатываться судьям не нужно.
Маска идеальная - с полной защитой головы. Если нет - то или кепку для поло ( те, что запретили использовать в игре из за подложки), или на крайний случай капюшон от толстовки. Но последнее имеет минусы - жарко и опять же таки снижает обзор.
На шею обязательно защиту. Много. Eclipse 2011 хорош, но полотенце лучше.
Штаны лучше жёсткие, с коленями. Перчатки полные пальцы и лучше тактические.
Джерси размером XXXXXL и вторую "юбкой" ниже пояса. Пригодится
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru