|

Гранд Тур в Риге
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:24:03

Гранд Тур приглашает Вас на соревнования в северную часть Европы - в Ригу!
Красивый город, незабываемые развлечения, серьезные соперники, интересные игры и множество друзей помогут Вам оторваться от обыденной жизни и погрузиться с головой в пейнтбол!
Информацию о месте проведения, гостиницах и зарегистрированных командах можно найти на сайте Гранд Тура.
Для желающих совершить путешествие в Ригу напоминаю, что для поездки в Ригу нужны визы. Приглашение можно получить у организаторов, отослав ФИО, данные пасспорта, дату рождения и место жительства на электронную почту events@paintballer.lv
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:48:36

Виза в наличии.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:12:39

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:17:39

We also remove the limit on moving players down from Masters Division to Amateurs Division to the end of the 2009 Season.
правила меняются по ходу игры, по-прежнему если нельзя, но очень хочется, то можно...

следующая фраза We hope you like our innovations звучит как издевка...
Together we stand, divided we fall...
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:36:59

пи^&%ры (простите, не сдержался)"хорошая" новость от организаторов ГТ
We also remove the limit on moving players down from Masters Division to Amateurs Division to the end of the 2009 Season.
правила меняются по ходу игры, по-прежнему если нельзя, но очень хочется, то можно...![]()
![]()
следующая фраза We hope you like our innovations звучит как издевка...
Сообщение отредактировал Shark747: 24 Сентябрь 2009 - 16:02:27
I shoot people for fun

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 15:57:20

Ребят выручайте! =) Кто сможет посылочку из Риги забрать, прямо с гранд тура =)
а там не сильно контрабанда? я могу, если что... только пиши скорей в личку, если нужно, а то мы через час сруливаем уже

пидары (простите, не сдержался)
я уж молчу про позднюю регистрацию команд, хотя на официальном сайте серии черным по белому написано:
Registration: Team registration is open from the 24 of august till 21 of Septembr.

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:25:02

Мда.. чето странно все это... Я понимаю что команд мало.. но менять правила под конец сезона вобще не комильфо.
Да и сразу было ясно что на Будике все остановятся.. в Ригу и Салоники особо никто не собирался (массово я имею ввиду).
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:37:28

чето странно все это
да все элементарно )) щас поздно заявившаяся Чилли Джуниор с молодым и перспективным в составе и еще может кем-нибудь заберет золото и не подкопаешься ))
все ИМХО!
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:11:41

Неужели ещё удивляет? А мне кажется, что после этапа в середине сезона, который из ВСЕХ обязательств, взятых перед участниками и спонсорами, выполнил только ОДНО - не перенёс дату проведения,Мда.. чето странно все это... Я понимаю что команд мало.. но менять правила под конец сезона вобще не комильфо.

Так что это скорее тенденция,чем исключение из правил

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:41:04