|

Какой маркер взять?
Отправлено 18 Август 2009 - 16:24:05

присмотрел несколько:
PCS US-5
JT Tac-5 М
BT 4
Tippmann M-98 (Custom ACT)
что посоветуете? может кто то знает сильные и слабые стороны какого нибудь из этих маркеров? буду признателен за любые советы и информацию
Отправлено 18 Август 2009 - 16:55:08

Отправлено 18 Август 2009 - 20:11:30

по сравнению с US-5, лучше качество материалов и сборки, гораздо удобнее в обслуживании (проще разбирается), лучше внутренняя обработка ствола да и всех деталей в принципе, нет у него тех проблем, которые появляются у владельцев юсов.
сужу по личному опыту т.к. пользовался и тем и тем, так и в команде присутствуют и те и другие примерно 50/50.
Tippmann M-98 ничем не лучше и не хуже, но стоит дороже. плюс к ВТ4 больше апгрейдов и всяческих тактических обвесов на любой вкус.
но присоединяюсь к предыдущему оратору на счет электроники начального уровня, sp1 или vibe
Отправлено 19 Август 2009 - 09:56:21

просто прокатные понадежней вроде как, да и мне не в клубах играть, а так с друзьями по лесам и болотам побегатьИМХО зачем покупать маркер, который в свободном доступе в прокате? Докупи длинный ствол и будет тебе счастье! Конечно свой собственный маркер будет лучше стрелять, но всё же! Лучше, на мой взгляд, поднакопить и взять для начала электронику средненькую или если интересует больше антураж X7 и ему подобные!

Отправлено 19 Август 2009 - 10:33:56

В любом случае если даже прокатный в болоте утопить. то как АК стрелять не будет =)читал на каком то сайте про US-5 там написано что на него есть и электронный курок и прицел и что то еще... про то что обвесов больше на ВТ это не сомненно.
просто прокатные понадежней вроде как, да и мне не в клубах играть, а так с друзьями по лесам и болотам побегать
Отправлено 21 Август 2009 - 13:56:31

FR тоже стрелять не будет там потрон не дошлеться и его заклинит, это я точно знаю у меня такое было )В любом случае если даже прокатный в болоте утопить. то как АК стрелять не будет =)
Я топить то и не собираюсь на самом то деле ну просто друг чего...
Отправлено 21 Август 2009 - 15:12:00

Тсссссс. об АК вообще такие вещи низя упоминатьв суе =)))))))))))FR тоже стрелять не будет там потрон не дошлеться и его заклинит, это я точно знаю у меня такое было )
ИМХО если из выше перечисленных то я взял бы тип! А там сам решай!
Отправлено 30 Август 2009 - 05:07:14

Вынос + on\off чертовски удобная вешь - однозначно следует ставить.
У себя в клубе использую в прокате IONы, так вот постреляв из маркера со стоковым курком и взяв ИОН с замененным прямым курком понимаешь где "небо", а где "земля". Так что на ИОН курок следует для себя любимого менять оперативно.
Вот и получается что накруток на базовый-стоковый вариант выходит минимум на полмаркера. И на их наличие следует обращать внимание при покупке б\у.
Отправлено 05 Май 2010 - 21:12:54

Отправлено 06 Май 2010 - 06:13:11

мне тоже прямой намного удобнее. но знаешь и с "волной" сейчас изза обстоятельств бегаю и стреляю не хуже и не медленее...
как говорится плохому танцору

а механику топикстартеру ябы предлоиж с рук но уже на фаршерованную . ну там со стволом может фидером нормальным...
а всетаки лучше посмотреть в сторону иона с рук но с цангой и всеми делами...
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:39:14

кто нибудь может сказать чего нибудь хорошего , умного , дельного ?
мне интересно мнение знающих людей ..