Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Какой маркер взять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

DarK

DarK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
нужен маркер но так чтоб крепенький и не дорогой, очень не дорогой.
присмотрел несколько:
PCS US-5
JT Tac-5 М
BT 4
Tippmann M-98 (Custom ACT)
что посоветуете? может кто то знает сильные и слабые стороны какого нибудь из этих маркеров? буду признателен за любые советы и информацию
  • 0
я не пью, не курю, не употребляю наркотики, не нарушаю закон, проблема одна - преврать люблю ))))

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный
ИМХО зачем покупать маркер, который в свободном доступе в прокате? Докупи длинный ствол и будет тебе счастье! Конечно свой собственный маркер будет лучше стрелять, но всё же! Лучше, на мой взгляд, поднакопить и взять для начала электронику средненькую или если интересует больше антураж X7 и ему подобные!
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

BALaMUT

BALaMUT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
2 - Обычный
по соотношению цена-качество из перечисленного мне больше всего понравился BT 4, особенно когда он стоил в прошлом году 3,5т.р.
по сравнению с US-5, лучше качество материалов и сборки, гораздо удобнее в обслуживании (проще разбирается), лучше внутренняя обработка ствола да и всех деталей в принципе, нет у него тех проблем, которые появляются у владельцев юсов.
сужу по личному опыту т.к. пользовался и тем и тем, так и в команде присутствуют и те и другие примерно 50/50.
Tippmann M-98 ничем не лучше и не хуже, но стоит дороже. плюс к ВТ4 больше апгрейдов и всяческих тактических обвесов на любой вкус.

но присоединяюсь к предыдущему оратору на счет электроники начального уровня, sp1 или vibe
  • 0

DarK

DarK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
читал на каком то сайте про US-5 там написано что на него есть и электронный курок и прицел и что то еще... про то что обвесов больше на ВТ это не сомненно.

ИМХО зачем покупать маркер, который в свободном доступе в прокате? Докупи длинный ствол и будет тебе счастье! Конечно свой собственный маркер будет лучше стрелять, но всё же! Лучше, на мой взгляд, поднакопить и взять для начала электронику средненькую или если интересует больше антураж X7 и ему подобные!

просто прокатные понадежней вроде как, да и мне не в клубах играть, а так с друзьями по лесам и болотам побегать :)
  • 0
я не пью, не курю, не употребляю наркотики, не нарушаю закон, проблема одна - преврать люблю ))))

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный

читал на каком то сайте про US-5 там написано что на него есть и электронный курок и прицел и что то еще... про то что обвесов больше на ВТ это не сомненно.

просто прокатные понадежней вроде как, да и мне не в клубах играть, а так с друзьями по лесам и болотам побегать :)

В любом случае если даже прокатный в болоте утопить. то как АК стрелять не будет =)
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

DarK

DarK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

В любом случае если даже прокатный в болоте утопить. то как АК стрелять не будет =)

FR тоже стрелять не будет там потрон не дошлеться и его заклинит, это я точно знаю у меня такое было )

Я топить то и не собираюсь на самом то деле ну просто друг чего...
  • 0

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный

FR тоже стрелять не будет там потрон не дошлеться и его заклинит, это я точно знаю у меня такое было )

Тсссссс. об АК вообще такие вещи низя упоминатьв суе =)))))))))))

ИМХО если из выше перечисленных то я взял бы тип! А там сам решай!
  • 0

Cortess

Cortess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
0 - Обычный
За BT не скажу - не пользовался..
JT - даже не думай.
Tip или US5. Всё равно если войдёшь во вкус, то через пол-года эти маркеры перейдут в разряд запасных.
Соглашусь про ствол.
Tip всегда на прокате есть, а ствол хороший это вещь крайне полезная.
  • 0

Anarhist

Anarhist

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
0 - Обычный
Народ, да вы о чем?? Купи себе б/у ион и радуйся!)
  • 0
From snake man of team "Maniacs"- Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации, Я-задаю ситуацию сам! >(
Заядлый EGOМАНьяк :) Ego7.8 rotor

Scorpion13

Scorpion13

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
5 - Обычный
стоковый ИОН я бы не советова покупать - тупой и не работающий как прапор будет маркер ))). "деньги на ветер" - еси не поставлена цанга Т.к. наблюдал неоднократно картины ломания ножек фидеров в стоковом стакане.
Вынос + on\off чертовски удобная вешь - однозначно следует ставить.
У себя в клубе использую в прокате IONы, так вот постреляв из маркера со стоковым курком и взяв ИОН с замененным прямым курком понимаешь где "небо", а где "земля". Так что на ИОН курок следует для себя любимого менять оперативно.

Вот и получается что накруток на базовый-стоковый вариант выходит минимум на полмаркера. И на их наличие следует обращать внимание при покупке б\у.
  • 0
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"

aubackirov

aubackirov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный
Спасибо большое за советы!!!очень помогло!!!!

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
про курок Олег очень субъективно...
мне тоже прямой намного удобнее. но знаешь и с "волной" сейчас изза обстоятельств бегаю и стреляю не хуже и не медленее...
как говорится плохому танцору ;))

а механику топикстартеру ябы предлоиж с рук но уже на фаршерованную . ну там со стволом может фидером нормальным...

а всетаки лучше посмотреть в сторону иона с рук но с цангой и всеми делами...
  • 0

bonboy

bonboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
заказал из США BT-15. отпишу как придет свое мнение по нему. осталось подобрать баллон. подскажите какие нюансы стоит учитывать при выборе баллона.
  • 0

КИРЮХА

КИРЮХА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный
Покупай ИОН и не о чем не думай! Маркер весч! Я с ним первые 2 года в пейнтболе бегал, притензий небыло.. :good:
  • 0
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

играл в файтере

играл в файтере

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Azodin Kaos подойдет в качестве более лучшей замены прокатного типмана ? электронику пока не хочу , хочу качественную механику , и прикупить свои балон простенький и принудительный фидер чтоб участвовать в мех.лиге ...
кто нибудь может сказать чего нибудь хорошего , умного , дельного ?
мне интересно мнение знающих людей ..
  • 0

Krosh

Krosh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
1 - Обычный
Tippman Gryfon бггг
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru