|

Ремонт надувняка
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:03:20

Подскажите пожалуйста, чем лучше клеить фигуры. Этим летом на солнце они расползаются по швам.
И еще, как правильно называется материал из которого они сделаны, может эта информацию поможет при подборе клея.
Спасибо.
Отправлено 15 Июль 2009 - 06:02:18

+1 Cosmofen CA12 или HV plusКлей - космофен, материял - винил. Все есть в любой рекламной фирме занимающейся наружной рекламой.
CA12 мгновенно схватывает, а HV придержать надо.
ps при работе с СА12 берегите пальцы!! ))))
Отправлено 11 Август 2009 - 04:50:21

Моментом не пробовал, но думаю сложность в том, что его надо сильно прижимать и высыхает он сутки. Если у тебя получается опиши процес.
Космофен, штука хорошая, но он не подходит для гибких соединений и наносится точечно, по этому соединение не герметично. Я им пробовал, результат хороший только на первый взгляд, через несколько циклов надувания-сдувания начинает травить.
Пробовал феном строительным, процесс жутко трудоемкий, но если набить руку, то результат не плохой.
Тема актуальна! Делитесь технологиями.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 03:02:07

Космофен вытенет пару соток, немного поддувать предеться. Это если срочно.
А вот если хорошо и на долго самого интересует)))
Понял бум искать!
Блин читаю инструкцию.. А для чего поддувать? Там написано чем больше влажность тем лучше!
http://www.vink.ru/info/articles/281/
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:49:04

Езжай в компанию клеящую, ремонтирующую автомобильные тенты.
При помощи строительного фена сделают "навечно" и за копейки.
Материал возможно будет отличаться по цвету, но это пустяки.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:51:48

)))) Бывает, космофен СА 20. Как раз сегодня звонил в фирму которая батуты делает, сказали привозите вылечем.Космофен вытенет пару соток, немного поддувать предеться. Это если срочно.
Блин... раннее утро... Поддувать то фигуры придется?А то я чёт про фен подумал!!
А вообще у Дена надо спросить, он в этом лучший спец
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 19:08:21

дас... кто, чем клеит странно что СуперКлея в этом списке нет.
Фирмы которые делают батуты, обычно их ШЬЮТ а, не клеют.
Добрый совет, обратитесь в вашем городе в фирму которая занимается ремонтом лодок ПВХ. И вам там все КАЧЕСТВЕННО и надежно починят. Вот например если в питере, то можно мне в личку писать )
а если самостоятельно, то опять же, есть специальные клея для "быстрого" ремонта лодок ПВХ, ДВУХкомпонентные.
)))) Бывает, космофен СА 20. Как раз сегодня звонил в фирму которая батуты делает, сказали привозите вылечем.
Космофен вытенет пару соток, немного поддувать предеться. Это если срочно.
Блин... раннее утро... Поддувать то фигуры придется?А то я чёт про фен подумал!!