|

Pro Axis 09.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 15:36:48

Два новых варианта раскраски, Энигма и Голливуд.
Помимо оригинальных раскрасок, все маски AXIS обладают быстросъемными механизмами для смены линз, мягкими «ушами» с возможностью позиционирования. Сами маски еще более облегчены и поставляются с прозрачными линзами.
Маски будут показаны публике и начнут продаваться на Чикагском этапе PSP.
Источник
Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:47:22

Учите матчасть уважаемый. Proto это дочерняя контора DYE. И производства и продажа идет от ДАЯ.З.Ы. это маска от Proto, а не от Dye !
так что разницы по сути нет никакой.. вон и сам Дай уже стал споконой постить свой лейбл на постерах с Прото!

В данном случае, официальный пресс-релиз вышел буквально на днях - о новых цветах и начале продаж.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 08:41:29

по сему такой вопрос; какие варианты линз сейчас представлены на рынке СПб И Москвы,так как порылся по нету,и так ничего не нашел =(
заранее спасибо!
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:37:12

Думаю, заказать еще одну линзу, часто играем вечером, поэтому вопрос, на сколько комфортно будет с темной и зеркальной? как вар еще желтая
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 06 Июль 2012 - 11:38:25

С конца весны бегаю в сей масочке, прозрачная линза, зеленая окраска. Оч доволен, сидит отлично, хороший обзор, не потеет, сделана достаточно надежно.
Думаю, заказать еще одну линзу, часто играем вечером, поэтому вопрос, на сколько комфортно будет с темной и зеркальной? как вар еще желтая
желтая для сумерек и пасмурной погоды
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:59:01

Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:16:47

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 21 Июль 2013 - 14:27:22

Активно пользуюсь зеркальной линзой и уже появилась куча царапин на самом покрытие от жестких шаров( АС, Скирмиш), при солнечной погоде проблем не создают, но если облачно или начинает темнеть отсвечивают и отвлекают. В целом по сравнению с прозрачной очень удобно играть при ярком солнце, хорошо видно и ничего не бликуют.
Apache team
insta\vk @apache_rostov