|

Финал 3 лига
Автор astreb, мар 07 2009 14:45:37
Сообщений в теме: 16
Отправлено 07 Март 2009 - 14:56:31

Всем большое спасибо за замечательный этап и финал!
Спасибо командам за интересные игры, подсказчикам за подсказки - Диме, Леше, Сереге.. спасибо ПК Арена! Спасибо нашим легионерам Тимофею, Саше и всем кто играл за нас на предыдущих этапах.. в общем - до нового сезона!
Спасибо командам за интересные игры, подсказчикам за подсказки - Диме, Леше, Сереге.. спасибо ПК Арена! Спасибо нашим легионерам Тимофею, Саше и всем кто играл за нас на предыдущих этапах.. в общем - до нового сезона!
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 07 Март 2009 - 15:17:30

все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.
Я уехал в Питер.
Отправлено 07 Март 2009 - 18:48:13

В первую очередь хочется пожелать Андрею Белову быстрейшего выздоровления!
Поздравить победителей и всех девочек, как непосредственно принявших участие в играх и организации турнира, так и просто болевших за своих - с наступающим праздником - СЧАСТЬЯ ВАМ!
Хочется сразу извиниться перед командами за мою досадную ошибку, время матчей надо ограничивать, а так равные по силе команды могут играть до бесконечности…
Всем большое спасибо!
Поздравить победителей и всех девочек, как непосредственно принявших участие в играх и организации турнира, так и просто болевших за своих - с наступающим праздником - СЧАСТЬЯ ВАМ!
Хочется сразу извиниться перед командами за мою досадную ошибку, время матчей надо ограничивать, а так равные по силе команды могут играть до бесконечности…
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Kniazev: 07 Март 2009 - 18:50:30
Отправлено 08 Март 2009 - 13:06:03

Еще немного фото
Если кто-либо не желает, чтобы его изображение присутствовало в данной галерее,
он может сообщить мне номер фотографии, которая будет незамедлительно удалена.
Сообщение отредактировал Chizh: 08 Март 2009 - 13:11:11
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.
Я уехал в Питер.
Отправлено 09 Март 2009 - 20:12:02

Я уехал в Питер.
Я уехал в Питер.
Отправлено 10 Март 2009 - 05:24:48

Спасибо за фото!!
А можно как-то получить на почту в оригинальном размере фото детей?
А можно как-то получить на почту в оригинальном размере фото детей?

Еще немного фото
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 10 Март 2009 - 20:40:07

Какой с-суровый юноша) Хорошо я на поле его глаз не видел)))
П.С.
Огромное спасибо фотографу за проделанную работу. Очень приятно посмотреть фото и вспомнить моменты турнира, моя благодарность.
П.П.С.
Спасибо всем за веселый турнир. Играть было очень забавно и даже, интересно! Удачи.

П.С.
Огромное спасибо фотографу за проделанную работу. Очень приятно посмотреть фото и вспомнить моменты турнира, моя благодарность.

П.П.С.
Спасибо всем за веселый турнир. Играть было очень забавно и даже, интересно! Удачи.
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Отправлено 11 Март 2009 - 06:09:46

Спасибо, Господа, за высокую оценку!
Как играете, так и снимаю!
Напоминаю - если вы хотите получить фотографию в размере пригодном для печати (большинство фотографий имеют соотношение сторон 15Х20), то для этого в Пикассе нужно перевести нужное фото в "увеличенный" режим (значек "лупа+"), кликнуть правой кнопкой мыши и через "сохранить фон как" скачать фото к себе в комп.
Как играете, так и снимаю!

Напоминаю - если вы хотите получить фотографию в размере пригодном для печати (большинство фотографий имеют соотношение сторон 15Х20), то для этого в Пикассе нужно перевести нужное фото в "увеличенный" режим (значек "лупа+"), кликнуть правой кнопкой мыши и через "сохранить фон как" скачать фото к себе в комп.
Я уехал в Питер.
Я уехал в Питер.