Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Антифог своими руками

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

Gerasim

Gerasim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
И так на нас напал кризис и все расходы нужно как-то оптимизировать, избавиться от рудиментов и тратить силы и финансы только на самое необходимое!!! А для нас товарищи это воздух под давлением, шары, новое снаряжение, защита, а вот от трат на антифог предлагаю избавиться!!!
Моя инструкция будет сделана исходя из этого плана:
1. О себе
2. Предыстория
3. Испытания
4. Выводы
5. Способ изготовления
6. Планы

1.
О себе:
Просто очень хороший человек, который пытается купить свой первый комплект снаряжения, но в связи с кризисом и рождением мелкого вынужден себя ограничивать!!! Надеюсь после этого мануала, кто-нить мне его продаст по приемлимой цене, а может вообще подарит!!! (Распространение данной информации запрещено без моего письменного согласия данная инфа размещается на 2ух сайтах)!!!

2.
Предыстория:
Год назад купил себе ЗАЗ, натуральный запорожец, ушастый, синий! И в кругу близких людей рассказывал о своем приобретении, хвалился своей 2ой машиной!! Ну и услышал от тестя следующую историю: В совковые времена, когда бензин был в дефиците и все старались его экономить как могли, владельцы Жоперов изобрели следующий трюк!!
Т.К. печка у Жопера отдельна и имеет свой собственный двигатель внутреннего сгорания, а запуск её в холода означал прибавление еще пары литров бензина на сотню пройденного пути, все старались её не включать, а одеваться потеплее. Но если её не включали, особенно люди с похмелья, через 2 минуты стекла превращались в покрытые инеем и запотевшие, не проницаемые для обзора поверхности! Но на помощь пришли люди с моря, котрые сказали: Не забывайте соленая вода не замерзает!!! И владельцы Жоперов почувствовали свое превосходство, в экономии бензина в холода, натирая стекла насыщенным раствором соли!!!
3.
Испытания:
Т.к. собственного набора пейнтбольной снаряги не имею и вынужден пользоваться прокатным, испытания проводил на следующих девайсах: Мотоциклетный спортивный шлем Арай и автомобиль Форд-фокус, (т.к. Жопер был разбит в неравной схватке с дорогим джипом, джип оказался виновным и выкупил его в 5тидорого, за мои показания для всех, как я обгонял и подрезал)!!! И так испытания показали: после обработки стекол насыщенным солевым раствором стекла в а/м Форд-фокус во время поглащения в нем ящика пива 4-мя молодыми людьми не запотевали!! После чего эти четверо пошли гулять на набережную Москвы-реки, я шел в шлеме, стекло которого было обработано насыщенным солевым растворм, после 5 бутылок пива, стеклышко осталось прозрачным!!!
4.
Выводы:
Способ работает и на получение 0.5 л. раствора я потратил совсем не много денег!
5.
Способ изготовления:
Если вы внимательно читали все выше написанное, должны были заметить сочетание слов НАСЫЩЕННЫЙ СОЛЕВОЙ РАСТВОР! Для его приготовления и нанесения мне потребовалось:
1. Бутылка с разбрызгивателем от стекло-мойки,
2. Соль(марку соли скажу если разрешат модераторы, но использовал её, т.к. пищевой осталось совсем чуть-чуть, а её было много (крупно-кристальная соль для посудомойки)).
3. Кастрюля
4. Вода
5. Электроплита
Готовил я раствор следующим образом:
1. Взял кастрюлю
2. Налил в нее воды
3. Довел воду в кастрюле до кипения
4. Засыпал соль в кипящую воду, пока вода не насытилась ( в насыщенном растворе даже при кипении вещество насыщения(в нашем случае соль) перестает растворяться)
5. Остудил и залил раствор в стекло-моечную тару и обработал стекло и пластик в случае с мото-шлемом, изнутри!!!
6.
Планы:
1. Первоочередной план это купить снарягу для пейнтбола, надеюсь что мой мануал помог сэкономить много денег кому-нить вроде клубов и в ответ они помогут мне!!!
2. Как-то от своего дяди(дайвера) я слышал как заправлять балоны для погружения с помощью компрессора от холодильника харьков и кое-каких приблуд!!! Надеюсь мне хватит времени и возможности собрать и испытать эту схему с балонами для пейнтбола, при которой стоимость такого компрессора будет равна 2000 рублей!

И еще раз повторю: Распространение данной информации запрещено без моего письменного согласия данная инфа размещается на 2ух сайтах!!
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Не стер сообщение только из за 2-го пунткта планов. :)

Во избежании флуда тему закрываю, бойцу желаю удачи.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru