|

Пейнтбол на Eurosport 2
Автор breathe, фев 03 2009 10:38:49
Сообщений в теме: 96
Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:31:59

Именно так. Этот пакет программ посвящен КУбку мира в Орландо.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Февраль 2009 - 06:24:50

Сёдня в 7:30 включил Евроспорт2(У меня TVI и там программа есть)- там написанно что мол сейчас пейнтболл будет....а показывали целый час сноуборд... что за дела??
From snake man of team "Maniacs"- Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации, Я-задаю ситуацию сам! >(
Заядлый EGOМАНьяк
Ego7.8 rotor
Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 25 Февраль 2009 - 03:55:54

Почему то показывали на следующий день(то есть сегодня)
....вобщем прикольная видяшка...но непосвящённому человеку не понять- слишком часто кадры сменяются
....ну а коментаторша действительно аЦЦГи Жгла!
Такое ощущение что она впервый раз про пейнтбол слышит=)

From snake man of team "Maniacs"- Хороший игрок всегда найдёт выход из ситуации, Я-задаю ситуацию сам! >(
Заядлый EGOМАНьяк
Ego7.8 rotor
Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 03 Март 2009 - 12:24:48

вчера вечером... часов эдак в 23-24 прибежала жена и стала говорить, что по телеку показывают того француза, который помогал ей в риге сумки и маркеры от дождя накрывать. ну думаю все.... пендык у тетки с мозгами. ан нет, действительно она, щелкая по каналам, попала на евроспорт и действительно показывали одного из тон тонов, кот. показывал как держать маркер и объяснял принципы старта от банера. в дальнейшем, в передаче, показали отрывки из финальной игры в орландо.
что понравилось - видеоподборка.
что не понравилось - голос за кадром. сначала я подумал, что женщина является синхронным переводчиком с английского и в принципе мысленно позавидовал знанию языка. сомнения начали возникать, когда она стала синхронным переводчиком и с французского. негатив появился, когда стали показывать нарезку игры фили с железками. женщина за кадром видимо с кем то консультировалась, поскольку, английский текст за кадром пропал, то бишь переводить было нечего, но голос пользовался, иногда, действительно пейнтбольной терминологией, такой как разбежка, поразили игрока, но вместе с тем были ужасно долгие паузы и абсолютная нелепость перемешки пейнтбольных терминов с какими то начинаниями юнного коментатора. я не досмотрел до конца и переключил. очень резало слух.
при этом, хочу в след раз записать программу и дать посмотреть человеку не играющему в пейнтбол, может быть это я такой эстет уев, а ему понравиться.
что понравилось - видеоподборка.
что не понравилось - голос за кадром. сначала я подумал, что женщина является синхронным переводчиком с английского и в принципе мысленно позавидовал знанию языка. сомнения начали возникать, когда она стала синхронным переводчиком и с французского. негатив появился, когда стали показывать нарезку игры фили с железками. женщина за кадром видимо с кем то консультировалась, поскольку, английский текст за кадром пропал, то бишь переводить было нечего, но голос пользовался, иногда, действительно пейнтбольной терминологией, такой как разбежка, поразили игрока, но вместе с тем были ужасно долгие паузы и абсолютная нелепость перемешки пейнтбольных терминов с какими то начинаниями юнного коментатора. я не досмотрел до конца и переключил. очень резало слух.
при этом, хочу в след раз записать программу и дать посмотреть человеку не играющему в пейнтбол, может быть это я такой эстет уев, а ему понравиться.
Отправлено 03 Март 2009 - 14:57:53

По поводу косяков с голосом - я с тобой согласен полностью.голос за кадром сказал, через месяц.
Юр, а зачем звук выключать, я уже много раз видел полный финал, а не те нарезки, где непонятно как игра складывается
Комментаторша - гамно!
Я считаю, что комментировать подобные вещи должны люди непосредственно играющие в пейнтбол, а лучше так вообще играющие на данном турнире.
Same Shit Different Day