Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Дешевая пейнтбольная одежда и игровые брюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
безусловно повседневная одежда ведущих брендов таких как Дай, Эклипс, Эмпайр или Вирту роскошно выглядят и радуют совей тематикой сердца пейнтболистов, выделяя их из толпы причастностью к магическому и культовому направлению... но стоимость на такие вещи не самая низкая, а качество вполне доступное для отечественного производителя, ведь практически все фирменные вещи производятся на китайских фабриках.
особо хотелось бы отметить, что как только появились маркера Ион, так новички массово потянулись в спортивный пейнтбол и бюджетное направление начало развиваться. новичкам, а особенно в регионах тоже нужно одеваться и тренироваться. если выступать на соревнованиях конечно же нужно прибарахлившись в фирменную брендовую форму, то извините рвать на тренировках Даевские брюки за 150 баксов не каждый может себе позволить.
на сегодняшний день у нас имеется налаженное производство различной повседневной одежды casual wear - брюки толстовки футболки кепки военная форма шапки и куртки высокого качества. причем по совершенно невысоким ценам. ранее уже выпускались несколько коллекций пейнтбольных брюк (800 р.), кепок (150р.) шапок (200-300 р.), харнессов (500-700р. )под брендом RPG (Run Painball Gun). небольшими партиями до 200 штук. акцент логтипов ставился на компъютерной вышивке и иногда на стиле "граффити".
особо хотелось бы узнать спрос на игровые брюки стоимость которых не будет превышать 1200-1500 рублей в розницу.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
некоторые вещи из экспериментального пошива еще 2002 года

и коллекция 2007 года клубные куртки типа "Avirex" по заказу боксерской федерации коллекция ""Костя Цзю". сейчас разрабатывается эскиз вышивки пейнтбольной тематики. возможны индивидуальные командные разработки. в розницу рыночная стоимость таких курток 15-18 тысяч. в изготоввлении используется итальянская кожа высокого качества. предпоолагается, что наша розничная цена не поднимется выше 10 тысяч на массовые модели.

Прикрепленные изображения

• IMGP5763.JPG
  • IMGP5764.JPG
  • IMGP5765.JPG
  • IMGP5768.JPG

Сообщение отредактировал Guss RPG: 10 Январь 2009 - 10:11:19

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
идея вообще то хорошая, но с дизайном надо что то решать
почему бы кстати и не быть российской марке игровой одежды
лучше ещё совета спросить и у российских интернет-магазинов, сбыт и брэнд это самое важное в бизнесе, а заказы на производство можно хоть в китае, хоть в подмосковье размещать
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
дизайн у нас совершенно свой и дизайнер-производитель в теме... производство то разместить можно где угодно, только это отразится на цене и качестве. поэтому производство только наше. качество выше заводского китая и не хуже турции, если брать потоковую повседневную одежду (Читай того, что в бутиках продается :) ), вобщем за это не стоить париться вам. по сбыту предложения будут всем нашим ведущим магазинам. ведь мы предлагаем занять свободную нишу недорогой но качественной одежды. джерси конечно шить не возьмемся, а все остальное... дизайнер сказал, что даевские штаны повторить сможет- не отличить будет со всеми сетками в поясе и т.д., кроме конечно лейблов и резиновых всяких прибамбасов, это я так отвлеченно об уровне производителя...
кстати тренировочные брюки планируется с ремонтопригодными коленями еще делать. сейчас экспериментальные образцы проходят обкатку на тренировках на искусственном покрытии.

Сообщение отредактировал Guss RPG: 10 Январь 2009 - 10:51:20

• 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
Интересуют все-таки вопрос куртки.. Какова будет лайба-тематика и примерная стоимость...
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
как только весь дизайн будет разработан сразу эскизы буду выкладывать и по курткам и по остальному.
тематика лайбы Paintball Russia . командные, клубные. думаю заинтересуем такие бренды как Русский Легион. Алекс можем сделать в стиле рефери конечно типа "paintball ref association" цена планируется до 10 тысяч. возможно 7-10. именно эти куртки как на фото с черными рукавами продаются в Австралии сейчас.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Почему бы и не поддержать отечественного производителя? :good:
С вас точные цены, каталог с ассортиментом - размерами и условия оплаты - доставки.
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Прикольно:экс.пошив 2002 и штаны Дай-08! :D Димон,я на треньках видел у вас штаны камо!Ты же сам приходишь тренироваться в "эклипсе"и"Дай-08" у остальных все виды пейнт.марок!Кто же эксперементирует штаны "РПГ"?Одни мы брали у вас,6 тренек и они померли!А теперь посчитай:1200р.штаны-6 тренек,12 тренек уже 2400р.!У меня С-4 из старых запасов,новые уже начинают вытираться,а С-4-это не шняга С-8 :new_russian: .Считай ,месяц и 2х.штаников нет!
Гусс,куртки точно такие у нас на рынке стоят 4т.р.-может будешь брать у нас и тогда куртка с вышивкой будет стоить уже 5т.р.?Чем не вариант?Ты не забывай,что ещё доставка стоит денег. :rtfm:

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 10 Январь 2009 - 13:15:34

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
to Papasha... во первых наши сейчас на тренировках уже все тестируют новые штаны РПГ только они от другого производителя и не совсем такие как хотелось. и что то я не помню чтобы вы брали какие то штаны у нас... С-4 сейчас в продаже я что то не видел и если бы они в продаже были по 1500 то я бы даже и не думал про свои бюджетные коллекции наверное :) . курточки на рынке действительно могут быть такие же и пошиты могут быть там же, а не в даже китае... но только кожа там может быть совсем другого качества и цены, со всеми вытекающими... я же написал брюки сначала пройдут тестирование. повседневная одежда будет недорогая и пафосные куртки с вышивкой будут не дешевые. и поставил пометку, что мол СПРОС изучается и пожелания...
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Дим,я же тебе русским по белому написал:У меня С-4 из старых запасов но новые(есть ещё одни на вешалке) брал штаны Гав!
наши сейчас на тренировках уже все тестируют новые штаны РПГ только они от другого производителя и не совсем такие как хотелось-я про это!
пафосные куртки с вышивкой будут не дешевые-я тебе предлагаю чтобы было ещё дешевле,т.к. поддержим нашего производителя!!!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 10 Январь 2009 - 18:28:27

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Идея хорошая,но за такие цены ну его в топку.
уже 2 года а может и больше хожу во всем от ПБ производителей,цена дешевле чем наших Магазинах и качество намного выше......проверено не на одном экзампляре.
Жду когда Дай костюмы начнет штамповать.))))

почему качеств лучше? елси все в китае делают.....проблема тиража на весь мир вот и все.не исключю моментов что есть варианты когда есть макет вот те на него наклеечка 3х производителей.

опыт по производству Штанов Харнесов был...........
штаны не у кого не получились......тока немного становилось сырее все нафиг рвалось.....харнесы Блек Кэт зачетные.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

.....харнесы Блек Кэт зачетные.

Могу продать парочку. Незадорого! :drinks:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Шарки ты про какие цены говоришь - в топку? про куртки видимо? нужно куртку вживую увидеть, чтобы понять, что это не дешевая вешь.
Папаша про брюки которые ГАВ брал у нас якобы и порвал на тренировках быстро все прояснилось. это были брюки фирменные для лесников US-5 из магазина Пейнтболер, так что камень не в наш огород. Юра вон дай с-7 ровно за три месяца уделал в лохмуты.
а по коленям брюк фишка в том, что китайскую кордуру с индексом 600 только можно с трудом найти. а итальянскую можно 1200 поставить. в два раза мощнее. 600 эта для сумок используется. тем более поменять кордуру на простых штанах в любом ателье легко за 15 минут сделают распоров два шва. а у дай или эмпайр попробуй ка перешей колени з комбинированны вставок.
кстати в эмпайре человек у меня тренируется замечена такая фича - подкат у него не получается, так как в начале скольжения он катится на скользкой кордуре а в конце скольжения на штанинах уже попадается комбинированный материал (который слегка напоминает дешевую черную изоленту для клюшек) который скользить совсем не хочет и человека опрокидывает из за этого. ну все равно вобщем что на горке на щебень наехать.а с-7 действительно тяжелые сабаки, зато выглядят падонска и на фрирайдном байке педали в них крутить не стремно! :)
  • 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
2 года пытаемся убить штаны и джерси Дай-6

первый год тренировки и турниры

второй год только тренировки т.к. на турнирах играем в СП

есть небольшие протёртости на коленях - не сквозные и начали липучки слабеть

стираю в машинке 2-3 раза в неделю при 60-ти градусах при рекомендованных 30

так что , что Вы там с ними делаете не пойму)))))))))))))))))
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

2 года пытаемся убить штаны и джерси Дай-6

первый год тренировки и турниры

второй год только тренировки т.к. на турнирах играем в СП

есть небольшие протёртости на коленях - не сквозные и начали липучки слабеть

стираю в машинке 2-3 раза в неделю при 60-ти градусах при рекомендованных 30

так что , что Вы там с ними делаете не пойму)))))))))))))))))

побывал бы ты у нас в куполе))) :good:
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
раз пошла такая пьянка

Играю только в Эмпыре с 2006 года......максимум чего удавалось достичь это стирание коленей,оторваных резинок на штатнинах и порваных незнаю как называетьс,низов шатнофф )))

остальное все рвал за месяц тренеровок и турниров.)))
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Если подкатываться как пикирующий бомбардировщик, то можно за 3 месяца уделать штаны. +1.

Не знаю в какой теме дизайнер, но я такие шмотки и для тренировок не возьму. Колхоз. Кто мешает шмотки известных контор образца прошлого года передрать? Китайцы же делают псевдоавтомобили дешево. Кто Вам не дает плагиатничать? Иногда диву даешься, какие супер-пупер пуховики гасторбайтеры в подвалах шьют, а тут все как-то серенько-черненько. Напоминает американский эконом класс 90-х годов. Нужно отказаться от пути в 15 лет неприрывных НИОКР и передрать самую популярную серию 2008 года и с минимальными изменениями в ТИРАЖ. А там дальше $$$$$$$$$$.

Харнесы РПГ-шные я видел в живую - напоминают секс с резиновой женщиной. Но при желании, наверное можно кончить.

Джитишная шапочка - самиздат? Советую убрать картинку с форума - засудят.

ИТОГО
Идея: 4 балла
Исполнение: 2 балла
Резюме: Брать-не брать решайте сами. Но при сегодняшнем ассортименте я такие шмотки не куплю.

Гусс успехов!!!
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
кстати в эмпайре человек у меня тренируется замечена такая фича - подкат у него не получается, так как в начале скольжения он катится на скользкой кордуре а в конце скольжения на штанинах уже попадается комбинированный материал (который слегка напоминает дешевую черную изоленту для клюшек) который скользить совсем не хочет и человека опрокидывает из за этого. ну все равно вобщем что на горке на щебень наехать.а с-7 действительно тяжелые сабаки, зато выглядят падонска и на фрирайдном байке педали в них крутить не стремно! :)
[/quote]
Штаники тут не причём,умеет человек подкат делать-он хоть без штанов его сделает!У нас у всех "емпаер" и что?все не могут,всех опрокидывает?Фигня это!!!
Может дизайнера поменять?Дима,тебе же не говорят "не делай"!Попробуй что то изменить,переделать! :rtfm:
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Да, раз пошла такая пьянка, то вношу рац. предложение. Бесплатно, что в условиях разразившегося кризиса важно и положительно скажется на себестоимости продукции.

Попробовать русское ноухау. А именно, наколенные вставки из валяной овечей шерсти (т.е. как на ВАЛЕНКАХ) и запатентовать побырому, пока америкосы не прочухали. Че там эта итальянская синтетика, даешь наш натурпродукт.
Вот это будет успех - коленкам мягко и тепло. Новое, действительно новое в пейнтбольной индустрии!

Под рекламную акцию можно придумать спецальный подкат "по-русски!". Розовощекий дитина в косоворотке и маске набекрень поверх треуха, залпом выпивает 200 грамм, закусывает огурцом и разухабисто валится за трешку, изредка постреливая из калашникова. И слоган "Надежны как АКа!".

Да и ограниченная серия под команду Нексус из Британии с коленями из бобровых шкур. Пусть продвигают там за океаном наши на(коле)но-технологии.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
А название для нового уральского пейнтбольного брэнда - "Т-34"... Солидно и "танкед" напоминает, дизайн и танчег на логотипе можно тож оттуда же слямзить, а чё, немцы нам должны, пусть и не думают судицо
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru