Кто чё про это думает?
Начнем с третьего этапа?
Сообщение отредактировал DemonX: 22 Декабрь 2008 - 08:50:26
|
Сообщение отредактировал DemonX: 22 Декабрь 2008 - 08:50:26
Ром, когда я спрашивал пятигорцев они сказали что в этом году они не смогут, а к нам веллком хоть на 2 этап , но в 1 лигу 89198800830 валераНеплохо бы продолжить начатый на МЗ 2007-2008 проект "Южане", который по сути представлял ЮФО в серии МЗ.
Кто чё про это думает?
Начнем с третьего этапа?
Я не против, я за любой подрыв, и если сам по работе не смогу то пришлю младшего брата Володьку, он помладше и проворней)))
Но речь всё таки о проекте "Южане"... Я был когда то несказанно рад, когда мне, игравшему по осени ещё в комуфляже, юнцу типа желторотому))) предложили поиграть на МЗ астраханцы.
Как бэ проект не ставит перед собой высоких задач, не ставит целью "себя показать", а больше преследует цель - "других посмотреть"...
Сейчас конечно проект менее актуален, некоторые новички от ЮФО как бэ лелеют надежду поехать на МЗ своей командой и сборная команда южан проигрывает в этом смысле... Но всё же... для начала пятёрки 5х5 третья лига???
А по каким признакам в проект берете?
аффтар топика под угрозой, мне разбили мой тачко и ремонт тысяч на многа, и я ваще в а@уе и не знаю чё делать, я пью... пью... пью... и мне не легче...
че какско не рулит?б#я новый лексус IS250 в максимальной сцуко комплектации разх@@чили весь бок сегодня и неизвесно скоко встанет ремонт и самое унизительное что меня как в анекдоте разбило старая как моя тёща серая копейка 2101
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru