|

ДМ6
Отправлено 12 Январь 2006 - 21:08:55

Базовая не особо тянет...
Тобишь ТАДАО М7 и будет тебе щастье.
А в остальном всё будет как у всех ДМов, болты, курки, цанги, и проч....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:05:50

Первые Тадао М7 для ДМ6 появятся в конце января в Штатах.
Из доступных сейчас- Virtue для ДМ6. Но не в курсе, чтобы кто то из поставщиков их привез. Один экземпляр имеется у Брейнда во Владике.
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:32:10

Главный вопрос по реактиву...
Бейб вон пытается пока... посмотрим че у него получится...
Вчера стрелял из ДМ6, 17 выдал точно, НО, был реактив и я чуствовал что к моим 14-15 добавлялось еще 1-2 шара.
Так что надо бороться с реактивом, а вот удастся это на базовой или нет посмотрим.
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:39:21

Зачем народу пудрить мозги!!!!!!!!!!!!!
Не стояла вчера задача убрать реактив, ТО ей было сделано и вышли пострелять, попробовать.... а ты блин выводы делаешь скорополительные и народу по ушаем ездишь.
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:55:35

Но остается вопрос по реактиву, мол с ним ты и будешь разбираться...
Отправлено 27 Январь 2006 - 13:33:15

Но остается вопрос по реактиву, мол с ним ты и будешь разбираться...
Гы, он не только с реактивом будет разбираться

А если серьезно - Бэйб прав - было сделано ТО и поставленна новая пружина - пришли как раз попробать удобен ли курок и как ведет себя пушка, с реактивом даже и не начинали бороться - потому как на воздухе он не ловится у нее, ну совсем

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 27 Январь 2006 - 14:59:10

Я в шоке реактив - жуткая проблема ДМ6 .... Маркер мягенький кика нет. Вольф поражаешь ты меня, у Эги отдача-то поболее будет, про ТТ фильтры и прочее рассказывать не будем.
Вань - там проблема в другом, курок на пружинке, если ее вытащить - все клево, но курок слегка подзалипает, это то, что Вольф назвал реактивом, там может быть ситуация - когда курок отпустил, а пушка все работает, если вставить пружину полностью под курок - жестковато, если обрезать часть ее - то она не очень надежно держится и опять залипание может быть, но тут возможно еще проблема с микриком - вот это Бэйб и проверит. Так что рано кого нить в чем нить обвинять

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 27 Январь 2006 - 15:55:25

Мне не нравятся настройки что получались в итоге... курок жесткий и стреляет странно (для меня).
С выходом М7 Бейб сказал что проблема реактива на ДМках будет устранена, вот жду теперь когда реально можно будет проверить.
В Эгах я считаю самое лучшее По по убиранию Реактива, срачала было 4 параметра, теперь уже 5.
Я сейчас настроил курок так, что он ОЧЕНЬ легкий, ход совсем небольшой (почти как микрик), но при этом даже намека нет на реактив, благодаря возможности тонко рулить этими пятью настройками.
В Тадао их две, насколько я помню, и они как простые значения (увеличить - уменьшить).
Так что пока рано еще говорить что так уж и не будет реактива на ДМ.. вот когда начнут пробовать, тогда и будут результаты.
Так что видя Эгу у которой нашли реактив я просто понимаю что человек не умеет пользоваться фильтрами. Но видя ДМ с реактивом я просто соболезную владельцу.
И дело тут как понимаешь совсем не в отдаче, а в действительно хорошем ПО.
На моей Эге отдача очень слабая.... она совсем не влияет как на одиночную стрельбу, так и на очередь.
А кому то может надо просто пушку правильно держать чтоб её не шатало а ?

Это кстати такой же динамический развивающийся момент стал, раньше держали по-другому, сейчас новые варианты есть....
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:01:33

В данный момент меня больше мучает самоочистка глаз.
Да обслуживать глаза стало просто - протер камору и все, если хочется можно и болл детенты облизать. Но самоочищаются они не ахти как быстро, к тому же прокладка не просто проталкивает краску вперед с глаз она за себя ещё собирает и из-за этого, когда протрешь камору, неск выстрелов и они опять замазаны. Может это я такой нетерпеливый? Может пострелять побольше?
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:16:26

Если тебе удалось залить глаза до такой степени, то попробуй подойти к заправочному баллону и "дунуть" в стакан фидера, а уже после этого протирай.В данный момент меня больше мучает самоочистка глаз.
Специально для Вольфа:
Все проблемы с реактивом ушли с появлением М5 версии и не только на Матрицах, софт позволяет делать следующее: сначала настраиваешь комфортно механическую часть, а уж потом идут настройки по электронике и параметров противореактивных там 3 (три).
М7- это новая платформа с новым процессором и архитектурой, по настройкам идентична М5.
Сообщение отредактировал Baby: 27 Январь 2006 - 20:17:00
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:49:02

В данный момент меня больше мучает самоочистка глаз.
Да обслуживать глаза стало просто - протер камору и все, если хочется можно и болл детенты облизать. Но самоочищаются они не ахти как быстро, к тому же прокладка не просто проталкивает краску вперед с глаз она за себя ещё собирает и из-за этого, когда протрешь камору, неск выстрелов и они опять замазаны. Может это я такой нетерпеливый? Может пострелять побольше?
Вот и стало ясно зачем на ДМ6 самоочистешчие глаза. Оказиветса все ДМки силна колет, сам видел (а все владелци ДМов дружна об етом молчат). А иесли маркер совсем неколет тогда зачем ему такие глаза.
Вот где вапрос ?

Сообщение отредактировал MeraS: 27 Январь 2006 - 21:09:49
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:50:51

Все проблемы с реактивом в Матрицах из-за микрика.
Реактив лечится и не обязательно жёсткой пружиной и вагоном настроек.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 27 Январь 2006 - 21:08:06

Пока я не встретил ДМку у которой мне бы понравился курок, но это мои личные ощущения.
Обычно если нравится то есть реактив...
Отправлено 27 Январь 2006 - 21:21:51

Согласен, дело в 25 граммахМоё мнение такое.
Все проблемы с реактивом в Матрицах из-за микрика.
Реактив лечится и не обязательно жёсткой пружиной и вагоном настроек.