|

Визы
Автор july55, сен 08 2008 12:59:02
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:59:02

Перед каждым турниром встает вопрос визы.
Часто приглашение приходит в последний момент и приходится бегать в режиме истерички.
Нельзя ли сделать один вызов от организации с датами турниров и днями, чтобы нам дали шенген 1 раз на 5 месяцев на 20 дней пребывания в зоне шенгена?
Часто приглашение приходит в последний момент и приходится бегать в режиме истерички.
Нельзя ли сделать один вызов от организации с датами турниров и днями, чтобы нам дали шенген 1 раз на 5 месяцев на 20 дней пребывания в зоне шенгена?
В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 13:04:12

Можно получить от организаторов письмо-приглашение с указанием все этапов, места и сроков их проведения. Нам Вика такое присылала. А дальше все будет зависить от вашего таланта убеждать сотрудников консульства в котором будете пытаться получить многократный шенген

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:21:15

Могу привести пример положительного решения со стороны консульства, правда это мало поможет - консульство польское, но в Минске, команда Минск Юнайтед у организаторов Польского Этапа попросила приглашения (или у Вики-точно сказать не могу), в которых были указаны все оставшиеся этапы, требовавшие наличия Шенгена -Варшава, Рига и Прага, и - как ни странно - они их получили, причем, с запасом в 2 дня - до 30 сентября вроде. Смею предположить, что многое кроется, как было сказано выше - от таланта человека, забалывавшего консульского работника)))). Если своих талантов не вырастили и нужны координаты этого человека - могу продать))))
. Естественно,получить многократный шенген смог тот, у кого ранее были открыты польские / шенген визы. Дерзайте.

жизнь опережает Мечту....!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:36:57

В прошлом году мы сдавали документы на Бельгийскую визу (шенген), так они там достаточно свободно сделали нам полугодичные, когда узнали что нам еще играть надо в Париже.
Так что все возможно.
Так что все возможно.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий