|

Изменения в правилах форума рекламы и барахолки!
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:50:14

Смысл изменений такой, нельзя плодить темы об одном клубе или инет магазине в форуме рекламы.
Второй момент, который был видимо не понятен, нельзя в барахолке ссылаться товары в форуме пейнтбольная реклама т.к. барахолка это место продажи личного оборудования, все что связано с перепродажей или продажей нового, пожалуйста в рекламу т.к. на если в первом случае, человек продает оборудование дешевле, то во втором зарабатывает деньги.
В ближайшее время модераторы объединят все схожие темы в пейнтбольной рекламе.
Отправлено 29 Март 2010 - 11:18:57

3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.
3.4.1 В разделе Барахолка запрещается создавать несколько тем, создайте ОДНУ тему со все что хотите продать или купить, при этом допускается поднимать её свежими предложениями и информацией, но не чаще раза в сутки. Администрация оставляет за собой право удалить тему и заблокировать доступ на форум, если решит что товары указанные в ней не являются личными а куплены с целью перепродаже (такие товары можно продавать через Пейнтбольная реклама).
Сообщение отредактировал Рональдо: 29 Март 2010 - 11:20:02
Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:06:26

Внимательно читаем информационное табло в разделе!
Модераторы предупреждены и будут наказывать за нарушения сразу. Будьте внимательны!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:05:28

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:10:42

Так что все общения через личку.. кто-то напишет, ответите что вещь в резерве и все.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:07:28

З.Ы. и в самих подразделах объявы о 72 часах нет. С десяток человек уже БАН за заработали.
Сообщение отредактировал -=GORA=-: 25 Апрель 2012 - 16:20:34
Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:37:06

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:37:49

З.Ы. и в самих подразделах объявы о 72 часах нет. С десяток человек уже БАН за заработали.
Поправили.
То, что количество апов уже превысило все нормы это, я думаю, все согласятся.
По остальным вопросам будем смотреть на ситуацию. Не хочется чтобы появилась фишка "дружеского апа "якобы задал вопрос", потом ответил, потом снова задал вопрос, и так у нас темы снова будут неправильно подниматься вверх.
А чтобы вопросов к продавцу было меньше, то надо правильно заполнять информацию о товаре, максимально все описывать и обо всем рассказывать..
Репутация продавца будет в будущем регулироваться иначе, работы на эту тему ведутся.
Да и вообще изменений будет много в ближайшее время. Чутка потерпите.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:10:09

На текущий момент было забанено только 2 человека, но им откроют доступ утром, (обязательно доведут до них почему был бан).
Так что считайте что правила уже работают.. Понятно что если вы вкурсе, это не значит что надо надеяться "авось проскочу".
ПРоцесс не быстрый, и чтобы не наломать дров с банами, сначала будут предупреждения. Ну а самых злостных уже и будем наказывать.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:33:58

ИМХО перегиб. Пока резерв на виду - не будет разных "непоняток". А вот если "резерв" в качестве "апа" будет использоваться - не думаю, что вычислить проблемно.Имхо тема с резервом это как тот же ап.. снял, поставил..
Так что все общения через личку.. кто-то напишет, ответите что вещь в резерве и все.
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:46:54

ИМХО перегиб. Пока резерв на виду - не будет разных "непоняток". А вот если "резерв" в качестве "апа" будет использоваться - не думаю, что вычислить проблемно.
Че выдумываем ?
Есть первая тема, где напротив позиции ставится - В резерве или доступно. И все..
24 часа мало.. апов дофига, и темы быстро уходят вниз, да и суть даже не в этом, просто захламили барахолку этими апами. заходишь в тему, а там кроме как в первом посте, все остальное шлак и апы.
так что порядок пора наводить, а потом уже будем улучшать условия работы.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:55:02

Создал тему из одного поста и правишь его, и лайфтайм прикрутить скажем 14 дней. Через 14 дней не продалось, сделал заново тему.
такая прям барахолка сложная чтобы банить надо не вынимая.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:10:09

Вольф не проще ли сделать "1 пост в теме"?
Создал тему из одного поста и правишь его, и лайфтайм прикрутить скажем 14 дней. Через 14 дней не продалось, сделал заново тему.
такая прям барахолка сложная чтобы банить надо не вынимая.
Имхо так не стоит.. посмотрим как покажут себя текущие изменения.
Задача стоит не разогнать всех нафиг, а упорядочить работу, чтоб потенциальным покупателям не пришлось разгребать кучу флуда и апов по темам.
Что-то сработает, что-то нет. Посмотрим, поменяем если что.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:59:51

и соглашусь с предыдущим - раньше, действительно, можно было отписаться в теме с целью похвалить хорошего продавца, что бы остальные знали, что покупать можно и кидалова не будет, а сейчас что???
идея здравая обмозгуем как применить в текущих обстоятельствах