Поправил даты проведения.
Сообщение отредактировал DemonX: 26 Сентябрь 2008 - 06:24:09
|
Сообщение отредактировал DemonX: 11 Сентябрь 2008 - 10:15:32
Ростов-на-Дону
04-05 октября 2008 - 6-ой этап Кубка России по пейнтболу
Я конечно дико извеняюсь но почему 4-5 ? веть было обьявленно что 27-28 сентября
Есть же такое понятие как планирование.
Сообщение отредактировал Граф: 11 Сентябрь 2008 - 16:27:29
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
какая то нехорошая манера появилась - искать чё нить что б уколоть организаторов... не за это так за то...
у меня у жены день рожденья выпал на эту дату а ехать то надо, но я почему то истерик не закатываю
Перенос даты турнира получился из за АСТРАХАНЦЕВ, которые отказались проводить у себя намеченный на 30 августа этап, в связи с чем пришлось изменить место проведения пятого этапа на другой город, а поскольку организаторы в Сочи не готовились заранее то дату проведения подвинули на 6 сентября и все причём хочу заметить на форуме ГОЛОСОВАЛИ именно за эту дату... Теперь вот пришлось подвинуть и этап в Ростове, потому что между 6 сент и 27 сент слишком маленький временной промежуток и многие команды сто пудово возмущались бы что им дали мало времени на подготовку и сбор средств на турнир.
Чё неясного?
Сообщение отредактировал Шаман: 12 Сентябрь 2008 - 05:20:53
какая то нехорошая манера появилась - искать чё нить что б уколоть организаторов... не за это так за то...
у меня у жены день рожденья выпал на эту дату а ехать то надо, но я почему то истерик не закатываю
Перенос даты турнира получился из за АСТРАХАНЦЕВ, которые отказались проводить у себя намеченный на 30 августа этап, в связи с чем пришлось изменить место проведения пятого этапа на другой город, а поскольку организаторы в Сочи не готовились заранее то дату проведения подвинули на 6 сентября и все причём хочу заметить на форуме ГОЛОСОВАЛИ именно за эту дату... Теперь вот пришлось подвинуть и этап в Ростове, потому что между 6 сент и 27 сент слишком маленький временной промежуток и многие команды сто пудово возмущались бы что им дали мало времени на подготовку и сбор средств на турнир.
Чё неясного?
+1Сорри за офф, читая, вспомнил...
- в день рождения мамы получил повестку "с вещами"
- в день рождения папы сдал паспорт и получил военный билет
- в день рождения сына был на Миллениуме
- в день рождения жены регулярно улетал на Кубок Мира...
В мой адрес фраза была одна: "Лучший мой подарочек - это ты!"
надо расставлять приоритеты
Сообщение отредактировал Чёртик: 12 Сентябрь 2008 - 14:41:11
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru