
|

3 этап Кубка ЮФО (РФП).5 июля 2008 г.Краснодар.
#3
Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:49:46

Российская Федерация Пейнтбола (РФП), Краснодарская краевая организация Российская оборонная спортивно-техническая организация РОСТО (ДОСААФ),Краснодарская краевая федерация пейнтбола, СК Русская Рулетка приглашают принять участие в турнире:
III этап Кубка России 2008 зона №7 (ЮФО).
05-06 июля 2008
1.Общие положения.
2-й этап Кубка России, зона №7 Южный Федеральный Округ, проводится на основании аттестата аккредитации серии А № 000056 от «09» июня 2003 согласно Постановлению Президиума Российской федерации пейнтбола от 27 сентября 2005 года, в соответствии с Единым календарным планом Всероссийских и международных спортивных мероприятий Росспорта.
Соревнования по пейнтболу проводятся в соответствии с Правилами соревнований по пейнтболу, утвержденными Госкомспортом России и Российской федерацией пейнтбола.
2. Классификация соревнований.
Классификация соревнований: игра 5х5 (0760022411Я).
Соревнования проводятся:
1. в Высшей лиге формат X-Ball Light;
2. в Первой лиге формат пейнтбол 5Х5;
3. во Второй лиге формат пейнтбол 5Х5.
3. Организаторы соревнований.
Краснодарская краевая федерация пейнтбола, СК Русская Рулетка
4. Место и время проведения соревнований.
05-06 июля 2008г., г. Краснодар, пос.Южный. футбольный газон,
Распорядок проведения соревнований:
05 июля 2008 - Первая лига и Вторая лига.
06 июля 2008 - Высшая лига.
Количество команд в высшей лиге 4 или 6. Если регистрируется команда с нечетным номером, то это команда находится в листе ожидания до появления следующей команды.
5. Требования к участникам соревнований и условия допуска.
К участию в этапах Кубка России допускаются пэйнтбольные команды субъектов Российской Федерации.
Лимит:
высшая лига – 6 команд;
первая лига – 10 команд;
вторая лига – 10 команд.
Численный состав команды: спортсмены: 5 + 1 запасной, тренер – 1.
К участию в этапах Кубка России по пэйнтболу допускаются спортсмены, не имеющие медицинских противопоказаний и подавшие заявку установленного образца в Организационный комитет соревнований.
6.Ростер (состав команды):
Команды могут иметь в своем составе до 12-и игроков на протяжении сезона.
Команды выступающие в соревновательной дисциплине «X-ball L» могут иметь в своем составе до 12-ти игроков на протяжении сезона, до 9-и игроков в списке на одном турнире (включая играющего тренера) и максимум 2 человека в пит зоне и 1 тренер если он не играющий всего 10 человек, максимум 7 игроков в списке на одну игру и выставлять на гейм максимум 5 человек в одной игре.
Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги ниже и обратно, но только до 3/4 турниров серии, после этого ростеры закрываются. В закрытый ростер можно добавить игрока, не заявленного ни в одной команде в течение сезона и только из своего региона. На финалы дозаявлять игроков нельзя.
7. Поле, судейство, взносы команд участников соревнований.
Поле: поле Millenium , покрытие – травяной газон;
Главный судья: Зотов Дмитрий;
Судейская бригада: судейская бригада Воронежской области
Режим стрельбы - рампинг Millennium 12 выстрелов/сек.
Оплата взноса:
Высшая лига - 6500 р
Первая лига - 6000 р
Вторая лига - 5000 р
Шары: не менее 3 марок от 1600 до 1750 руб. за коробку (2000 шт.). Все команды играют шарами организаторов.
Призы: кубки, медали, дипломы и призы от организаторов и спонсоров соревнований;
8. Награждение.
Команды - победители и призеры этапа Кубка России по пэйнтболу награждаются командными кубками, а игроки команд дипломами и медалями соответствующих степеней.
9. Заявки на участие.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются по установленной форме (Приложение 1) . Предварительные заявки должны быть представлены за 3 дня до начала соревнований в организационный Комитет соревнований.
Окончательные заявки принимаются на мандатной комиссии с обязательной визой врача, паспортами при официальной регистрации участников.
В случае экстренных ситуаций (болезнь, травма) возможно внесение изменений в состав участников за 15 минут до начала отборочных раундов.
конт.тел. +7(918) 444-00-99 Андрей
+7(961) 851-78-10 Роман
Сообщение отредактировал Gubernator_: 18 Июнь 2008 - 14:28:03
#8
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:32:23

Высшая лига:
1. Русская рулетка (Краснодар+Таганрог)
Первая лига:
1. Французский легион (КМВ)
2. Газпром-Кубань (Краснодар)
3. Мираж (В. Хава)
4. RUSы
5. 9 рота (Ростов-на-Дону)
Вторая лига:
1. Золотая Пуля
2. ЛендЛорд (Ростов-на-Дону)
3. Сборная Гламурные + Кабаны (под вопросом)
4. ZIP Сочи (резерв)
Сообщение отредактировал Gubernator_: 30 Июнь 2008 - 21:33:00
#9
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:43:23

а откуда им взяться? очень мало вероятно, что какая нибудь московская команда заявится в наш балаган, да и зачем им это.... и в принципе разбивка кубка России по регионам, это шаг к регрессу, кому не понятно могу пояснить почему
Без пояснений ты прав, но будем надеяться, вдруг, наши московские друзья захотят разнообразия географического. Как никак лето, красивые девчонки..

#10
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:52:38

Если раньше был единый рейтинг и выходило по 9 команд (Кубок России), то обычно там больше половины было Москвичей. А сейчас по итогам Зон на финале будет более равные представительства.
Тобишь регионам дается шанс побиться в финале, имхо это хорошо!

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
#12
Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:37:20

Для вышки безусловно разбивка по зонам это регресс. Вариться в собственном соку весь сезон встречаясь каждый месяц на поле с одними и теми же командами а потом из за этого продуть на финале в Москве - это плохо.... Команда растёт встречаясь с разнообразными и сильными противниками.
Но с другой стороны - откуда беруцо команды высшей лиги? Из новичков... А новички как раз разбивкой по зонам очень мотивируюцо и втягиваюцо в пейнт. Это офигительная мотивация для молодых команд - фига се, участие в Кубке России... Многие молодые команды не смогли бы позволить ездить по старой системе по всяким городам не своего региона... Этап в родном городе способен вытащить кого нить из леса в спорт, как было с нами, с командой НКВД на "Боёвке" 2 августа 2007 г.
Если б не Стратилат и не Фёдор, которые организовали турнир в Волгограде, просто потому что они у нас на Дону отдыхали , то НКВД никогда бы не вышла из тактиков в спорт.
Вывод - первой и второй лиге радовацо, высшей лиге думать о себе сами и как Файтер пермский надо сгонять в другую отборочную зону и встретицо там с новыми необычными противниками)))
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
#14
Отправлено 19 Июнь 2008 - 11:15:31

Вывод - первой и второй лиге радовацо, высшей лиге думать о себе сами и как Файтер пермский надо сгонять в другую отборочную зону и встретицо там с новыми необычными противниками)))
Дык так и есть, никто же не мешает командам играть не только в своей зоне, но и в других. В одной зоне можно постараться выбраться в финал, а в других поиграть с сильными соперниками.
А вот для начинающих это реально хорошее дело... есть возможность постепенно расти и улучшать игру не огребая сразу по полной от сильных команд.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий