|

Джерси на заказ
Отправлено 20 Март 2008 - 06:14:33

Если кто-то заказывал джерси или как-то иным образом сталкивался с этими вопросами, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:
- сильно ли отличается качество исполнения (в частности, предприятия "Луч") от фирменных импортных?
- есть кто-то кроме "Луча", кто делает джерси под заказ?
- стоит ли заказывать сразу 2 штуки на человека, или этих джерси хватает надолго?
- насколько легитимны вставки на локтях, плечах, груди? не возникает ли вопросов у судей на соревнованиях в РФ?
- если вставки легитимны, то реально нужны ли они? (вопрос еще и в $)
- насколько размеры соответствуют желаемым? (если нет возможности ездить на примерку)
Отправлено 20 Март 2008 - 07:44:57

Отправлено 20 Март 2008 - 07:45:22

Исполнение, вопрос растяжимый. Качество пошива вполне, если случается брак, меняют без вопросов. Качество печати и ткани хуже Dye или JT.- сильно ли отличается качество исполнения (в частности, предприятия "Луч") от фирменных импортных?
Каит-спорт, Спорт-принт...- есть кто-то кроме "Луча", кто делает джерси под заказ?
Год-два.- стоит ли заказывать сразу 2 штуки на человека, или этих джерси хватает надолго?
Не возникает.- насколько легитимны вставки на локтях, плечах, груди? не возникает ли вопросов у судей на соревнованиях в РФ?
Лишней защита не бывает, стоимость зависит от производителя.- если вставки легитимны, то реально нужны ли они? (вопрос еще и в $)
Лучше привезти образец, им будет проще.- насколько размеры соответствуют желаемым? (если нет возможности ездить на примерку)
Отправлено 20 Март 2008 - 08:34:31

На сайтх Каита и Спортпринта ничего про джерси не нашел, буду звонить...
- - - - - - - - - - -
Позвонил. Каит джерси не делает. Спортпринт делает, но картинок нет. Вставок защитных не делают, просто ткань. Похоже, при всех вышеупомянутых недостатках, придется с "Лучом" завязываться.
Сообщение отредактировал Дайвер: 20 Март 2008 - 09:28:47
Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:45:15

Сначала 2 недели "делали" макет, сделали откровенное г...
После долгого общения пообещали все исправить, когда увидели результат - случился культурный шок.
Теперь где угодно - только не у них.
Они еще пытались нам доказать, что все сделали, как мы заказали.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 16:24:38

Часто не попадают конечно, но если за всем как следует следить, то неплохо получится.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:56:16

Я знаю людей, которые за $200-300 рисуют неплохие джерси.2 dozer
Я знаю людей, которые за 600-700 euro рисуют очень неплохие джерси
www.izdelie.ru
Сам себя не похвалишь...
Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:07:30

Спасибо, но металлические конструкции нам без надобностиЯ знаю людей, которые за $200-300 рисуют неплохие джерси.
www.izdelie.ru
Сам себя не похвалишь...

Может все-таки .biz?
P.s. Хвалил-то я не себя, у меня цены за дизайн еще выше.
Сообщение отредактировал breathe: 25 Апрель 2008 - 07:10:19
Отправлено 25 Апрель 2008 - 08:15:05

Admin: реклама без запроса пользователей допускается только в разделе рекламы. Ознакомьтесь с правилами и постарайтесь впредь не нарушать.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:43:57

Каюсь. Если не прав - стирайте. Ушел в рекламу.конечно
Пиарю каких-то металлистов... Про сам себя - это я про самого себя.
![]()
Admin: реклама без запроса пользователей допускается только в разделе рекламы. Ознакомьтесь с правилами и постарайтесь впредь не нарушать.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 05:46:51

http://www.pbonline....pe=post&id=4965можно заказать дизайн командных джерси?
http://www.pbonline....pe=post&id=4991
http://www.pbonline....pe=post&id=4651
Вот такие есть. Если нравится, пиши в личку.