|

Новый High Efficiency Engine для Marq-series
Автор Duke, фев 29 2008 20:53:15
Сообщений в теме: 44
Отправлено 29 Февраль 2008 - 20:53:15

BLAST ваяют потроха второго поколения для марка.
Фичи:
- Эффективность 12-15 туб с 68/4500 (~300-375 псоф на тубу - верхняя граница имхо вполне достижима и сейчас)
- Двелл 4-5мс (сейчас 6-8), более быстрый цикл и более мягкая отдача
- Новый хаммер, болт, клапан. Поток воздуха от клапана к болту идет через центр (сейчас - между боди и болтовой)
Релиз ожидается к НППЛ в Хантингтон-Бич. Ориентировочная цена комплекта будет $150-$175. В комплекте с маркерами первого поколения продаваться не будут, за исключением, возможно, апгрейднутой версии Клозера или РЛ. Второе поколение марков не планируется раньше второй половины сезона.
По материалам постов BLAST supporting members с форума pbnation
Фичи:
- Эффективность 12-15 туб с 68/4500 (~300-375 псоф на тубу - верхняя граница имхо вполне достижима и сейчас)
- Двелл 4-5мс (сейчас 6-8), более быстрый цикл и более мягкая отдача
- Новый хаммер, болт, клапан. Поток воздуха от клапана к болту идет через центр (сейчас - между боди и болтовой)
Релиз ожидается к НППЛ в Хантингтон-Бич. Ориентировочная цена комплекта будет $150-$175. В комплекте с маркерами первого поколения продаваться не будут, за исключением, возможно, апгрейднутой версии Клозера или РЛ. Второе поколение марков не планируется раньше второй половины сезона.
По материалам постов BLAST supporting members с форума pbnation
Marq'd
Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!

Отправлено 29 Март 2008 - 04:52:06

Оно. $160

- у рэма сзади добпаили бампер
- болт стальной, с подушкой, на резьбе как самый первый марковкий (есть вероятность что крепление изменят)
- задней части болтовой сверловка (скорее всего для облегчения, рабочим объемом быть не может, т.к. обещали совместимость со старой затычкой, а она без прокладок)
- переделали пистон - теперь.. в общем проще схему посмотреть

- у рэма сзади добпаили бампер
- болт стальной, с подушкой, на резьбе как самый первый марковкий (есть вероятность что крепление изменят)
- задней части болтовой сверловка (скорее всего для облегчения, рабочим объемом быть не может, т.к. обещали совместимость со старой затычкой, а она без прокладок)
- переделали пистон - теперь.. в общем проще схему посмотреть

Сообщение отредактировал Duke: 29 Март 2008 - 08:44:08
Marq'd

Отправлено 29 Март 2008 - 11:24:36

Старый имхо был ляминевый, а этот реально стальной. ХЗ непонятно.
Первонах будет нескоро, их на НВ всего с дюжину притащили - пробничики
В голове блуждает мысль - взять такую болтовую, высверлить бОльшую часть переднего стакана, снять в него вторую прокладку и докучи прокладку на соединении двух половин - получаем увеличенный рабочий объем ограниченный бодиком а не передни стаканом. Видимо будет апгрейд стакана.
Первонах будет нескоро, их на НВ всего с дюжину притащили - пробничики

В голове блуждает мысль - взять такую болтовую, высверлить бОльшую часть переднего стакана, снять в него вторую прокладку и докучи прокладку на соединении двух половин - получаем увеличенный рабочий объем ограниченный бодиком а не передни стаканом. Видимо будет апгрейд стакана.
Сообщение отредактировал Duke: 29 Март 2008 - 13:35:10
Marq'd

Отправлено 02 Июль 2008 - 20:26:47

Приехали железки, начал тестировать.
Первые впечатления - отдачи нет, ну совсем. Всплыла проблема - надо перестраивать платы, иначе жуткий дострел, потому как нет отдачи.
Со следующей недели будем испытывать на "кроликах", думаю пару недель хватит. "Кролики" определены.
Болт слегка отличается от того, что на фото, у меня последняя версия. Стальной болт - ппц !!
Первые впечатления - отдачи нет, ну совсем. Всплыла проблема - надо перестраивать платы, иначе жуткий дострел, потому как нет отдачи.
Со следующей недели будем испытывать на "кроликах", думаю пару недель хватит. "Кролики" определены.

Болт слегка отличается от того, что на фото, у меня последняя версия. Стальной болт - ппц !!

BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 05 Июль 2008 - 19:23:55

А можно я тож в очередь, как вирту с дипл. приедут ? Все равно на перенастройку отсылать.
офф:
Это называется зависимость ? (Наркологи есть?)
офф:
Это называется зависимость ? (Наркологи есть?)

Сообщение отредактировал dooh: 05 Июль 2008 - 19:25:38
Good...... Bad....... I have a gun ! ©Bruce Campbell
...длиннобоб встраивает в свои маркеры особые зомбирующие бобопоклонников чипы © inoc.
Хех...я зомби
))
...длиннобоб встраивает в свои маркеры особые зомбирующие бобопоклонников чипы © inoc.
Хех...я зомби

Отправлено 17 Август 2008 - 11:29:09

На самом деле, поизучав pbnation пришел к выводу что однозначного мнения об оптимальных настройках все еще нету.В руках?
Давление на LPR народ выставляет в вилке от 50 до 75 psi, что согласись - немало.
Народ активно играется двеллом - на 8 почти никто не играет, ставят 5-6. Но я не уверен, что уменьшение двелла ниже 8 имеет смысл в нашем климате.
Основные проблемы пока свзязывают со слабым первым выстрелом и реактивом, которые народ и пытается решить играясь с двеллом и LPR.
У пары человек были проблемы с тем что никак не выставить скорость выше 250-280 psi.
Praemonitus praemunitus