|

Angel 1: Причины и следствия
Отправлено 15 Январь 2008 - 19:53:00

Отправлено 15 Январь 2008 - 22:36:01

с таким же успехом можно сделать голосование "Кокер: : Причины и следствия, Теперешнее положение вещей." или "Типпман98 : Причины и следствия, Теперешнее положение вещей."
Макс, твои последние посты прям чето переполнены сарказмом.. че случилось то ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 16 Январь 2008 - 10:59:08

Боюсь даже предположить, что послужило причиной подобного душевного состояния.с таким же успехом можно сделать голосование "Кокер: : Причины и следствия, Теперешнее положение вещей." или "Типпман98 : Причины и следствия, Теперешнее положение вещей."

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:27:32

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 17 Январь 2008 - 07:05:12

конечно не читаю, а ещё я не знаю что RTFM дословно означает "Read The Fucking Manual".Все непонятно, если ты не читаешь этот форум.
Напоминает это всё холивар Windows-*nix.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 17 Январь 2008 - 11:27:38

Вот именно позицией участников переписки забугорные форумы в первую очередь и отличаются.конечно не читаю, а ещё я не знаю что RTFM дословно означает "Read The Fucking Manual".
Напоминает это всё холивар Windows-*nix.
Если нужно выяснить у кого длиннее, для этого отдельный топик будет создан. А распихивать намеки по существующим так как-то не принято.
В данном трэде Ангел не сравнивается и противопоставляется ни одному из других маркеров. Здесь делается попытка более-менее выяснить причины его игнора.
Отправлено 17 Январь 2008 - 11:45:46

Я тебе точно могут ответить что совсем не потому что не читают инструкции.
1. Дорого
2. Нет тех поддержки на турнирах вообще
3. В пиндосии где тех поддержка есть, в нее выстраиваются немеряные очереди
4. Когда продажи пушки провалились компания не смогла ничего предоставить взамен и продолжала пытаться продавать эти пушки.
Красноречиво говорит вот какой факт Маркус Нильсен который спонсировался Ангелом в позапрошлом году позвонил по телефону в компанию и попросил разрешения играть другой пушкой, поскольку его маркер регулярно отказывался стрелять. Как итог товарищ Нильсен стрелял маркером Эго.
Одно дело когда пытаешься разобраться в причинах, а другое дело когда выдаешь желаемое за действительное.
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:07:48

Красноречивыми названы результаты опроса на пбнэйшн. причем перепутать формулировку случайно вряд ли возможно. Пункт о сложности в обслуживании включен в опрос.именно плэтому ты выложил голосование с тупыми вопросами и назвал его КРАСНОРЕЧИВЫМ описанием того почему ангел игнорируют.
Опыт одного Маркуса Нильсена и его маркера мне абсолютно ни о чем не говорит. Я не продаю ангелы, и не кричу, что бы их все покупали. Мне интересны точки зрения самых разных людей. Успокойся.
А вот появление здесь палаток WDP я предполагаю с тойже степенью вероятности, что и высадку марсиан на красной площади. По заявлению одного из мастертехов - 70 процентов Ангелов продается в США. Там и сервис. По поводу гигантских очередей в палатки wdp - сплошная номинализация. В штатах подобного нет. С другой стороны, если провести турнир в антарктиде, то очереди выстроятся во все палатки. Поведение в определенном климате - это уже конкретная вещь. А так огульно давить авторитетом - дело пустое и неблагодарное.

Сообщение отредактировал inoc: 17 Январь 2008 - 13:31:50
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:31:47

Ввиду того, что остальные производители по крайней мере не ухудшают продукты из модели в модель (Боб Лонг предлагает недорогие и хорошие маркеры, Эго регулярно обновляет продукты и получается все легче и умнее, Матрица все также великолепна, Смарт Патс работает), то на их фоне, конечно, относительно старенький А1 выглядит уже не так ярко...
Дождемся обновления и вдруг выстрелит Супер-Пупер легкий Ультра точный Мега быстрый и ровный АНГЕЛ ДЛЯ ВСЕХ(!!!), с поддержкой в информационном и обслужном плане и все спорстмены ахнут: "Ну наконец-то! Вот оно! Лекарство от всех болезней!" Тогда и проведем опрос!
Я нисколько не защищаю А1, сам играю им только по настроению, но если провести аналогичный опрос по ровеснику А1, мне кажется и поддржка уже кончилась для них, и народ уже переболел...
Отправлено 17 Январь 2008 - 13:41:18

Только не в СНГ. Тут не такие продажи, чтобы на сервис заморачиваться.Дождемся обновления и вдруг выстрелит Супер-Пупер легкий Ультра точный Мега быстрый и ровный АНГЕЛ ДЛЯ ВСЕХ(!!!), с поддержкой в информационном и обслужном плане и все спорстмены ахнут: "Ну наконец-то!
К тому же (причем это характерно практически только для наших соотечественников), имеет потрясающую степень распространения нездоровая экзальтация при высказывании собственного мнения.
Отправлено 17 Январь 2008 - 14:43:29