|

Boblong G6R Или Pe Lv1
Отправлено 03 Февраль 2017 - 21:33:49

Отправлено 05 Февраль 2017 - 05:56:59

Если играть не в спорт и нужна надежность и неприхотливость - то моё мнение - Етек. Нафига твоему другу на корпаративах ЛВ1?
Это Маркера уже для спорта.
У них выше точность, мягкость. тише звук (что важно для коммуникации) меньше разброс скорости выстрела.
это всё важно в спорте.
но ниже надёжность и неприхотливость (более сложный механизм).
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:17:38

А g6r будет по тишене и траектории полета шара сильно уступать lv1?Вопро есть смысел переплачивать?
Оба маркера достаточно тихие, траектория это не определяющий фактор на мой взгляд, ибо к любой траектории можно привыкнуть. Точность стрельбы у обоих маркеров на высоком уровне. По ТО, сам не делал но судя по отзывам обладателей, ТО у обоих маркеров не особо сложное. Пара минусов которые вижу у г6р в сравнение с лв, это необходимость использовать SLP регулятор на баллоне (хотя даже с покупкой рега г6р все рано дешевле выйдет), и болезнь с цангой, которая в лесу никак не проявляется.
Вывод: Оба маркера хороши, для игр в лесу оба подойдут что называется "С запасом", каких то серьезных поводов не брать какой то из них нет.
Сообщение отредактировал Schrodinger: 05 Февраль 2017 - 11:26:17
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:18:40

Пара минусов которые вижу у г6р в сравнение с лв, это необходимость использовать SLP регулятор на баллоне (хотя даже с покупкой рега г6р все рано дешевле выйдет), и болезнь с цангой, которая в лесу никак не проявляется.
SLP для тимика плюс.
Для BL G6R SLP не необходимость, а дополнительная возможность.
SLP позволит отстрелять на остатках воздуха в баллоне больше выстрелов со стабильной скоростью.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:39:01

Траектория у Тиммика мне больше нравится. чуть более прямая, но с достаточно резким падением в конце.. У ЛВхи более навесная.. сколько не стрелял, так и не привык.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:27:48

Играл и той и той пушкой, выбор оставил в пользу эклипса. С бобом были проблемки, подтравливал, цанга слетала. С эклипсом такого не замечено, возможно мне просто не повезло. Бобик экономичней, это факт. Проблем с привыкаением к траектории не было. Мой совет, выбирай то, что внешне больше нравится, и та и та пушка очень похожи.