Кому-нибудь известны отечественные баллоны?
Кто что слышал? Вроде как технология та же что и у Армотек. Сертификаты вроде то же есть. Кто что может сказать?
Рег тоже по идеи свой Оо
|
Пощупал новые баллоны. Сделаны хорошо, по лаку ничего сказать не могу(надо в полях проверить), по весу тоже(сравнить было не с чем), говорят чуть-чуть тяжелее Армотек Лайт.
Рег как на Ымпарьских баллонах. Понравилось, что длина 1.1 л и 1.5 л одинаковые, 1.5 шире. Планирую взять только колбу.
Владельцы уже есть?
Огнетушитель, так мы его назвали.
Поставил свой регуль и в бой.
Оказался длинее старого армотека.
Без чехла скользил по джерси ппц, а старый чехол не подошел, баллон Уже.
Нажопник от экзальта наровил слететь.
Две минуты и я забыл что играю с другим баллоном.
Колба как колба, время покажет.
На прошедшем этапе IceBall использовал баллон phoenix Light 1.1 вместо своего pure energy 1.1, на маркере ego 9.
По внешним признакам – при закручивании ниппель на регуляторе встал вертикально, не упираясь в кисть (повезло). Баллон заметно легче, чем pure energy, чем немедленно сместил центр тяжести маркера ближе к инлайну, что позволило оперировать более свободно. В диаметре так же был меньше, в результате на предплечье ложился более удобно. По длине оба баллона одинаковы.
Давление в системе держалось стабильное, скорость – 283-287 FPS, в пике первый выстрел 296FPS, причем скорость оставалась стабильной даже при остаточном давлении меньше 750psi
По настрелу – разницы в большую-меньшую сторону не заметил.
Ну вот, погонял баллон.
Как писали ранее - действительно огнетушитель)
По весу разницы со Арматеком ультралайт не ощутил, немного длиннее, наверно на 1 см.
Замечаний никаких нет, но мне крайне не нравится цвет и рег.
Ждем в массы в разных расцветках.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru