Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Не Могу Понять :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Открыл профильный форум с темами. Посмотрел названия. Уже есть анонсы первых этапов чего-то там...
Вот раньше было хорошо: открыл, выбрал тему "Календарь имени такого-то года", посмотрел, обьявил команде - играем. Усё. Как грицца: "Конец связи", планируй и участвуй.

Можно как-то прояснить календарь мероприятий на сезон 2016, с указанием названий серий и главное - с их отличием или объединением на каких-то смежных этапах? А то: Кубок Москвы, Кубок России, Чемпионат России, Супер кубок... А то скоро уже, как в у Александра Яковлевича в песТне: "Эх, заскучал я, по старым, добрым ценам - когда на трёху мог я выпить, закусить..."

• 1

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

А что конкретно не понятно, Макс? ))) Анонсированы этапы Кубка Москвы с финалами в формате и 5х5 и в 3х3, а также международный турнир Russian open...

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Анонсированы где?

Давай по порядку:
1. Заходим на форум.
2. Турнирные Серии и Лиги
3. Кубок и Чемпионат России
4. Список тем в хронологическом порядке:
Кубок России Пфо 26.03.2016 Пермь

1 Этап Кубка Москвы / 14-15 Мая / Ск "русский Легион
Золотой Шар / Всероссийский Молодежный Турнир / 1 Мая / Москва
Суперкубок России 2016 / 14 Мая / Ск Русский Легион.
Лкп / Финал 2015 / 14 Ноября / Ск Русский Легион  
Финал Кубка России 2015 / Формат 3Х3 / Пд Арена / 8 Ноября  
Первенство России 2015 / 07 Ноября / Пд Арена, Г. Москва     

Далее не закреплённые темы, прошлого года не считая про М500.

Календарь мероприятий где? кубок России? Чемпионат России? Что такое Кубок Мск и входит ли он в рамки офиц серий и если да, то каким образом? Раньше Кубок Мск был разовый этап, а не серия, например.

• 1

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Вот официальный ресурс http://rfpaintball.r...tail.php?ID=419
Вот форум pbonline  http://www.pbonline....showtopic=30184

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

От, спасибо за наводку!
А я, грешным делом, смотрел в специализированном разделе про турниры и серии.

З.Ы. Тогда по аналогии про первенство надо постить - Детском пэйнтболе, а про отборы в женскую сборную - в теме "Женский пэйнтбол",
Вопрос закрыт, спасибо.

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Прочитал тему. ну, там на мой вопрос, кроме дат - ответа нет. Да и на ряд других от общественности.
Поэтому, хоть и уже почти наполовину  название темы по-прежнему актуально.

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший
Макс, календарь на весь год будет опубликован в самое ближайшее время на сайте рфп.
  • 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Макс, календарь на весь год будет опубликован в самое ближайшее время на сайте рфп.

Как мне кажется проблема не в календаре. А в том что на форуме происходит путанеца. Большинство уже не понимается где чемпионат России или Кубок России. Раньше было 2 серии ЗК и РФП, было всё понятно где и для чего играешь. Понятное дело всё приводят к общему понимаю юношеская лига, женская лига, высшая лига. Это будет всем понятно и даже тем кто только пришёл в пейнтбол. Те кто давно занимается пейнтболом ещё как то понимают, что и для чего, а вот для тех кто только начинает играть,как мне кажется, не будет понять куда и для чего заявляться. 

• 2

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

А я даже отвечать не стал на пост про публикование календаря, ибо выше уже написал, что про даты всё понятно :)
А про вторую и как мне кажется - немаловажную часть про "расшифровку" именно серий и регламента - ответа не последовало.

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Продублирую тут...

Кубок России - Межрегиональные и всероссийские спортивные соревнования, (далее – спортивные соревнования), проводятся на основании приказа Министерства спорта туризма и молодежной политики о наделении правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации Общероссийской общественной организации «Российская федерация пэйнтбола» от «29» апреля 2013 г. № 229, согласно решению президиума Российской федерации пэйнтбола от 16 ноября 2014 г. № 4, в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2016 год, утвержденным Министерством спорта Российской Федерации (Минспорт России).

Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «пэйнтбол», утвержденными приказом № 287 Министерстра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 5 апреля 2010 г.

2. Спортивные соревнования проводятся с целью развития пэйнтбола в Российской Федерации.

Задачами проведения спортивных соревнований являются:

а) выявление сильнейших спортсменов для формирования списка кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации; 
б) отбор спортсменов в спортивные сборные команды Российской Федерации для подготовки к международным спортивным соревнованиям и участия в них от имени Российской Федерации; 
с) подготовка спортивного резерва.

Игры Кубка Москвы и России проходят в формате Х-бол в четырех дивизионах. Форматы 5х5 и 3х3. 
7х7 - Лига Классического Пэйнтбола
Команды, занявшие по итогам отборочных этапов Кубка Москвы первые три места рейтинга серии в Дивизионе Д1, смогут принять участие в Финале Кубка России по пейнтболу, а команды, занявшие три первые места рейтинга серии в Дивизионах Д2, Д3, Д4, смогут принять участие в финале Кубка любительских пейнтбольных команд России. 
В Кубке России и Кубке любительских команд по пейнтболу принимают участие команды, ставшие победителями отборочных этапов Кубка своего субъекта Российской Федерации. Финал Кубка России проходит осенью в Москве. 
Победители Кубка России и Кубка любительских команд получают спортивные звания и разряды.....

далее см. общее положение.

Регламент соревнования и его формат в соответствующей ветке анонса этапа.

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

В Кубке России и Кубке любительских команд по пейнтболу принимают участие команды, ставшие победителями отборочных этапов Кубка своего субъекта Российской Федерации. Финал Кубка России проходит осенью в Москве
Победители Кубка России и Кубка любительских команд получают спортивные звания и разряды.....

далее см. общее положение.

Регламент соревнования и его формат в соответствующей ветке анонса этапа.

С одной стороны - столица.... но правильней было бы проводить финалы на малой Родине победителя...это бы развивало спорт и инфраструктуру..обязывало бы приезжать участников в регионы...я думаю любая местная власть  готова поддержать такие мероприятия...если им объяснить, что это РОССИЙСКИЕ соревнования и это + им пиар и + в карму.....но  для этого надо что бы РФП тоже помогало местным клубам... все-таки материально , а не добрым словом...хотя последнее тоже важно.

• 2

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Игорь, если верить написанному Вами то по итогам прошлого года около 40 команда должны были бы поехать в Тарко-Сале, т.к. команда Полярные Медведи взяли Кубок России. Я даже не буду спрашивать, имеется ли там инфрастуктура и желание игроков ехать туда. Вопрос знаете ли Вы где это на карте России, Тарко-Сале? :)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

С одной стороны - столица.... но правильней было бы проводить финалы на малой Родине победителя...это бы развивало спорт и инфраструктуру..обязывало бы приезжать участников в регионы...я думаю любая местная власть  готова поддержать такие мероприятия...если им объяснить, что это РОССИЙСКИЕ соревнования и это + им пиар и + в карму.....но  для этого надо что бы РФП тоже помогало местным клубам... все-таки материально , а не добрым словом...хотя последнее тоже важно.

Если следовать Вашей логике, то в 2016 году финалы кубка России должны пройти для Д1 - Тарко-Сале, Д2 - Москва, Д3 - Саратов, Д4 - Снежинск. Мне кажется, что финалы в Москве это всё таки оптимальный вариант.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Ну раньше в Пермь и Воронеж ездили на финалы и ничего. :)
  • 2

Спасибо что прочитали это сообщение.

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Если следовать Вашей логике, то в 2016 году финалы кубка России должны пройти для Д1 - Тарко-Сале, Д2 - Москва, Д3 - Саратов, Д4 - Снежинск. Мне кажется, что финалы в Москве это всё таки оптимальный вариант.

а по чему бы и нет?  или  по Вашему за МКАДом нет пейтбола? по крайней мере будет стимул выигрывать.

Сообщение отредактировал ИГОРЬ 58: 08 Март 2016 - 09:53:27

• 1

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Игорь, если верить написанному Вами то по итогам прошлого года около 40 команда должны были бы поехать в Тарко-Сале, т.к. команда Полярные Медведи взяли Кубок России. Я даже не буду спрашивать, имеется ли там инфрастуктура и желание игроков ехать туда. Вопрос знаете ли Вы где это на карте России, Тарко-Сале? :)

но это же не мешает людям становится Чемпионами.

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
ну давайте будем реалистами. речь идет о том, что необходимо за пару дней переварить около 40 команд на турнире. обеспечить их теплом, воздухом, шарами, судьями. Переодеть и разместить в конце концов. в регионах подобной инфраструктуры НЕТ. в Москве - 3 купола. в Питере - 1 купол. в ЕКБ тоже есть купол. не стоит питать иллюзий
  • 0

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

ну давайте будем реалистами. речь идет о том, что необходимо за пару дней переварить около 40 команд на турнире. обеспечить их теплом, воздухом, шарами, судьями. Переодеть и разместить в конце концов. в регионах подобной инфраструктуры НЕТ. в Москве - 3 купола. в Питере - 1 купол. в ЕКБ тоже есть купол. не стоит питать иллюзий

так если РФП будет ,к примеру, выдавать гранты за победу...то дела в регионах будут развиваться быстрее. люди получив поддержку(грант) будут развивать спорт..просто на одном этапе я слышал от призеров..."О... еще одна банка..." Это ни есть хорошо..... И если люди тренируясь на пустыре среди коровьих лепешек умудряются занимать первые места....то и, я думаю, им купол не принципиален.

Сообщение отредактировал ИГОРЬ 58: 08 Март 2016 - 11:01:45

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
а можно пример людей которые тренируясь между лепешек занимают призовые места? я понимаю речь идет о федеральном масштабе
  • 1

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

а можно пример людей которые тренируясь между лепешек занимают призовые места? я понимаю речь идет о федеральном масштабе

я не берусь утверждать за всю Россию ... но в Саратове играют все на обычном футбольном поле..где выгуливают собак( я ни кого не хочу обидеть) и тем ни менее они призеры в Д3... вот если б РФП хотело развивать спорт...то помощь была к стати..... и пожалуйста ... не надо меня тролить...где? как? зачем? фото в студию....сами говорите... куполов всего 4 а команд 40 ...

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru