Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ветераны-1. Вьетминь. Официоз штаба партизан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
От лица командования красными ещё раз (а тех, кто не дождался построения - впервые) благодарю всех за игру!
Армия партизан действовала слажено, воевала храбро и беззаветно, победу вполне заслужила.
Подсчёт очков и сценарно-организаторские косяки тут не обсуждаем, для этого есть другая ветка форума.

По итогам войны на построении ценными сертификатами от фирмы "Сплав" были награждены команды:
- Легион 3000
- Синдикат 3000
- МВ РФ 1000
- Бобры 1000
- Траяна 1000
- Эскадрон 1000

К медали "за отвагу и мужество" был представлен Генерал Армии Дмитрий "Череп" Косовер.

А дальше - всё как на настоящеё войне.
Для награждения других отличившихся бойцов, прошу комнадиров групп подать мне списки представления к наградам.
Представление на награды - это ещё не вручение, если кандидатов будет больше, то часть медалей заменим благодарностями с вручением именных грамот.
Для представления кандидат должен иметь на своём счету реальный "подвиг", а не просто исполнение своих "обязанностей". То есть командиры и так должны командовать, стрелки и снайперы - стрелять, гранатомётчики - взрывать, а связисты - быть в эфире. А герой - это боец, который сделал несколько бОльшее. В частности, к подвигам относится успешное исполнение обязанностей медика, курьера, доставка гильз и т.п.

Списки нужно подавать в формате: Имя "позывной" Фамилия/Команда (группа), караткое описание заслуги.
Для контактов можно использовать личку на этом форуме и форуме пеньболл-онлайн, а также на почту lstroke@mostro.ru

От себя лично первым списком представляю на награды:
- Акелла /СПАРТА - командование+медик
- Диспетчер(он же Хунвэйбин)/МВ РФ - НЕОЦЕНИМАЯ помощь в штабе
- Своло4/Ганжа - командование группой+знаменосец+курьер
- Пепелетц/Синдикат - командование+организация аэродрома
- девушка (запямятовал имя)/легион - связь при штабе

Жду ваших сообщений с именами и фамилиями.
  • 0

Конь

Конь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
0 - Обычный

От лица командования красными ещё раз (а тех, кто не дождался построения - впервые) благодарю всех за игру!
Армия партизан действовала слажено, воевала храбро и беззаветно, победу вполне заслужила.
Подсчёт очков и сценарно-организаторские косяки тут не обсуждаем, для этого есть другая ветка форума.

По итогам войны на построении ценными сертификатами от фирмы "Сплав" были награждены команды:
- Легион 3000
- Синдикат 3000
- МВ РФ 1000
- Бобры 1000
- Траяна 1000
- Эскадрон 1000

К медали "за отвагу и мужество" был представлен Генерал Армии Дмитрий "Череп" Косовер.

А дальше - всё как на настоящеё войне.
Для награждения других отличившихся бойцов, прошу комнадиров групп подать мне списки представления к наградам.
Представление на награды - это ещё не вручение, если кандидатов будет больше, то часть медалей заменим благодарностями с вручением именных грамот.
Для представления кандидат должен иметь на своём счету реальный "подвиг", а не просто исполнение своих "обязанностей". То есть командиры и так должны командовать, стрелки и снайперы - стрелять, гранатомётчики - взрывать, а связисты - быть в эфире. А герой - это боец, который сделал несколько бОльшее. В частности, к подвигам относится успешное исполнение обязанностей медика, курьера, доставка гильз и т.п.

Списки нужно подавать в формате: Имя "позывной" Фамилия/Команда (группа), караткое описание заслуги.
Для контактов можно использовать личку на этом форуме и форуме пеньболл-онлайн, а также на почту lstroke@mostro.ru

От себя лично первым списком представляю на награды:
- Акелла /СПАРТА - командование+медик
- Диспетчер(он же Хунвэйбин)/МВ РФ - НЕОЦЕНИМАЯ помощь в штабе
- Своло4/Ганжа - командование группой+знаменосец+курьер
- Пепелетц/Синдикат - командование+организация аэродрома
- девушка (запямятовал имя)/легион - связь при штабе

Жду ваших сообщений с именами и фамилиями.

Боб, приветствую!

Представляю список на награждение от Бронепоезда:

1) "Ден" \ Стрельцов Денис \ Бронепоезд. Успешно прошел куръером, участвовал в разворачивании аэродрома (тащил генератор, попеременно, фанеру)Вместе с "Ваней". Остальная активность не в счет.

2) "Ваня" \Шутюк Иван \ Бронепоезд. Успешно прошел куръером, участвовал в разворачивании аэродрома (тащил генератор, попеременно, фанеру)Вместе с "Деном". Остальная активность не в счет.

С уважением. "Конь" (Роман Толоков)
командир "Бронепоезда"
  • 0
Командир "Бронепоезда"

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой

Боб, приветствую!

Представляю список на награждение от Бронепоезда:

1) "Ден" \ Стрельцов Денис \ Бронепоезд. Успешно прошел куръером, участвовал в разворачивании аэродрома (тащил генератор, попеременно, фанеру)Вместе с "Ваней". Остальная активность не в счет.

2) "Ваня" \Шутюк Иван \ Бронепоезд. Успешно прошел куръером, участвовал в разворачивании аэродрома (тащил генератор, попеременно, фанеру)Вместе с "Деном". Остальная активность не в счет.

С уважением. "Конь" (Роман Толоков)
командир "Бронепоезда"

аэродром вообще позор игрового дня) так бездарно подарить победу синим...
ничего личного
  • 0
LEGION MOSCOW

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

ничего личного

А какая связь между аэродромом и победой синих?
По-моему, аэродром - победная наша миссия, потеряно 2 щита - 2 очка французам, но аэродром успешно был запушен в нужной зоне и светил свечкой с 2 щитами.

РОС, много эмоций и мало конкретики.
Если есть, что сообщить по сути - пиши в личку.

Если я правильно понял КВСа, то очки синим мы отдали на колонне (он им в счёт пробуксовок намерил 56 минут вместо моих 65, хотя реально колонна шла все полтора часа, соответственно он им дал 20 очков вместо положеных 5). Почувствуйте разницу.
+ синие за счет колонны оттянули всех красных к дороге и пользуясь этим задрали флаги на двух базах Фу-Кат (6), базе Хон Ми (5), а также на части баз Хайфона (4). А наши базы были все "разбомблены" и очков не давали. Кроме того, они через Корсаров и Полигон пустили дезу в которую поверили даже судьи, что дескать базы не играют, поэтому Бобры, Синдикат, Траяна не уделили должного внимания положению флагов на вешках. Этот контроль принес синим дополнительные очки. В результате наше преимущество первой половины более чем в 20 очков было утеряно.

Впрочем, я предлагаю дождаться официальных результатов от КВСа, у него должно быть по минутам все записано.

Получил представления и рапорта от команд:
Бронепоезд
Trayana-4
Legion
Эскадрон
спарта
Бобры-тусоваторы
МВ РФ
СПАС
NG_FR,
Синдикат

Жду рапортов от всех командира группы (Фиеста). Ганжу и Б52 отмечу своим списком.
прошу всех командиров или замов в 19.00 постараться прибыть в РЛ на "пресс-конференцию" организаторов

Писать мне подробно на форуме необязательно, достаточно сообщения в личку или на мыло.
Если командир считает, что была обычная полевая работа и награждатьь никого не надо, тоже прошу отписаться по указанным каналам. Принимать окончательное решение будет вождь ХоШиМин - Дмитрий "Череп" Косовер.

Статистика штаба красных по участию в игре:
Красные/Вьетнамцы/Армия Вьетминя

Генерал: Дмитрий "Череп" Косовер
ШТАБ:
Леонид "Одноглазый Боб" Строке
Вячеслав "Диспетчер" ХунВэйБин
Валерий "Дэвил" Топоров
Дарья "KDaria" Кольцова

Полевые команды:
Ganjawars - 9 бойцов (включая ПинкДога)
Legion - 14
NG_FR - 7
СПАРТА - 7
Бобры-тусоваторы - 7
Бронепоезд - 8
МВ РФ - 7
Сборная Нижнего Новгорода (Б52 на самом деле) - 4
Синдикат - 9
СПАС - 7
Траяна - 6
Фиеста - 5
Эскадрон - 6

ВСЕГО 96 заявленых полевых игроков

Интересно было бы получить статистику синих.

Сообщение отредактировал Боб: 14 Ноябрь 2007 - 07:24:41

• 0

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
Официальная иформация от Организаторов устами КВС тут, в соседней ветке:
http://www.pbonline....pic=3013&st=100

Там вы найдёте приглашение на "пресс-конференцию" оргов и почти все разъяснения на вопросы, чего нам стоили аэродром и конвой. Как выяснилось, обе миссии были победными. Тем не менее, очки были упущены на других заданиях.

Сообщение отредактировал Боб: 13 Ноябрь 2007 - 10:49:55

• 0

Tomin

Tomin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Леонид,
Горынычи синие были.. в ветке обсуждения итогов они как раз благодарили Корсаров за поддержку.
СПАСа реально 7 человек было, но командной игры не получилось..
  • 0

Che

Che

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
Эскадрон - 6 человек.
Фиеста - 5 (вроде)
  • 0

Восток

Восток

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
Леонид,

инфу по награждению отправил в личку.
  • 0

Конь

Конь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
0 - Обычный

ничего личного

Надо же! А те, кто генератор тащил ничего о позоре и не знали! А то бы бросили на пол дороги...Чего позориться?
ничего личного
  • 0
Командир "Бронепоезда"

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Надо же! А те, кто генератор тащил ничего о позоре и не знали! А то бы бросили на пол дороги...Чего позориться?
ничего личного

Да уж.я наверное бы тогда народ бы не бегал не собирал-из тех кто начинал тащить половина народа собственно то уже закончила играть.были без шаров и воздуха,уставшие и мокрые..............
когда переносил фанерные листы из магазина на старт пришлось один лист у техника отобрать и у солдатиков от печки(сорри!).а те кто нам навстречу попадался (шли собственно то уже на базу-темно и время на миссию колонна собственно то прошло два раза)-им то это зачем?
рррррррррррррррррррр

Сообщение отредактировал акела: 13 Ноябрь 2007 - 15:29:23

• 0

безУМный Макс

безУМный Макс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
СПАС скинул в личку. Командной игры в отсутствии командира не получилось
  • 0

Змей

Змей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
7 - Обычный

Кроме того, они через Корсаров и Полигон пустили дезу в которую поверили даже судьи, что дескать базы не играют, поэтому Бобры, Синдикат, Траяна не уделили должного внимания положению флагов на вешках. Этот контроль принес синим дополнительные очки. В результате наше преимущество первой половины более чем в 20 очков было утеряно.

Леонид, интересно - если я тебе в глаз дам, ты сильно обидишься...?
В танке, похоже, у нас именно ты. И из этого танка плохо, наверное, слышишь собственные высказывания...
Да, мне в штабе синих было сказано, что базы в миссии "конвой" не играют. О чём я поставил в известность команду, которая действовала на протяжении всей миссии в соответствии с этой установкой. В чём вопрос к Корсарам?
Очень хочется поразбираться - разбирайся с штабом и оргами, и немножко размышляй, пожалуйста, над сочетанием некоторых слов....
  • 0
Граждане пираты, вашу матом....

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Леонид, интересно - если я тебе в глаз дам, ты сильно обидишься...?
В танке, похоже, у нас именно ты. И из этого танка плохо, наверное, слышишь собственные высказывания...
Да, мне в штабе синих было сказано, что базы в миссии "конвой" не играют. О чём я поставил в известность команду, которая действовала на протяжении всей миссии в соответствии с этой установкой. В чём вопрос к Корсарам?
Очень хочется поразбираться - разбирайся с штабом и оргами, и немножко размышляй, пожалуйста, над сочетанием некоторых слов....

зы теперь главные будет рубиться :king:
  • 0

Doctor

Doctor

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
20 - Обычный
Какой однако Змей нервный. :D

Он ещё до игры был нервный очень когда к нему Skazka подъехал и спросил куда ехать, он и uhbyz сразу орать начали типо - уроды дайте проехать и тд. :new_russian:

Короче поиграли и ладно. :drinks:
А считать очки и думать кто кого /////// и где были ошибки дело штаба. :rtfm:

Сообщение отредактировал Aleks Si: 14 Ноябрь 2007 - 10:31:36

• 0
"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверюшка затраханая" (с) Hank Moody

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Официальная иформация от Организаторов устами КВС тут, в соседней ветке:
http://www.pbonline....pic=3013&st=100

Там вы найдёте приглашение на "пресс-конференцию" оргов и почти все разъяснения на вопросы, чего нам стоили аэродром и конвой. Как выяснилось, обе миссии были победными. Тем не менее, очки были упущены на других заданиях.

почти все разъяснения -это тренделей выдавать будут? :scare:
  • 0

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
Змей, а что ты и правда такой нервный-то?

1. Эта ветка была создана мной для разговора "красного штаба", она так и называется ОФИЦИОЗ ПАРТИЗАН. Нам есть что обсудить с командирами. В частности, я отвечал РОСу. И у него претензий нету. Обсуждаем мы свои вопросы открыто, но это не значит. что мы хотим делать это в базаре с представителями "синих". При всём уважении и любви к Корсарам. Тебя что - потереть тут руками АлексаСи?

2. По сути. Даже Крэйзи оценил юмор моего высказывания и написал в привате, что

CR@ZY (11:48:28 13/11/2007) Вовремя запущенная деза - залог победы

. Что тебя так обидело в моих словах? Слова "Корсары запустили дезу"? Хорошо, пусть будет "Французский штаб запустил дезу устаими Корсаров" - так годится?

3. Если ты лично обиделся на мои шутки насчёт тезиса про обед в соседней ветке ("в танке" и т.п.) - прими извинения, больше так шутить не буду. Но не надо теперь меня по всему форуму выискивать и флэймить!

4. Доктор и акелла: спасибо за поддержку, но у нас тут не арена, если не хотите. чтобы я всё потёр, то не надо кричать "ату!" и "фас!"

Я всё сказал.
  • 0

Змей

Змей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
7 - Обычный

Тебя что - потереть тут...

Да потри. Все уже прочитали.

Ушёл, не смею мешать закрытому общению... В следующий раз табличку "Не входить" повесьте - я и не войду...
  • 0
Граждане пираты, вашу матом....

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
Решением штаба партизан, медалями "За проявленный героизм и мужество" по итогам сценарной игры "Ветераны-1 "Вьетминь" награждены:

1. Дмитрий *Череп* Косовер, генерал армии Партизан
2. Александр *Svoloch* Казаев, команда GANJAWARS
3. Тарас *Акела* Мовчаренко, команда СПАРТА
4. Леонид *Pepelatz* Рычков, команда Синдикат
5. Вячеслав *Диспетчер* Подлеснов, команда МВ РФ
6. Эдуард *Татарин* Бадриев, команда МВ РФ
7. Стас *Tomin* Томин, команда СПАС
8. Ростислав *rostiss* Дубовский, команда ЛЕГИОН
9. Вячеслав *Slavik'off* Новиков, команда ЛЕГИОН
10. Дарья *KDaria* Кольцова, команда ЛЕГИОН

11. Марат *Зембат*
12. Николай *ФЫР* Маяков, команда Trayana-4
13. Роман *Конь* Толоков, команда Бронепоезд
14. Андрей *ШАМАН* Степанов, команда Бобры-Тусоваторы

15. Владимир "ВВ" Родионов, команда -NG-FR-

Остальные представленые к наградам игроки, а именно:

1. Денис "Ден" Стрельцов \ Бронепоезд
2. Иван "Ваня" Шутюк \ Бронепоезд
3. Игорь "СуМрак" Дубровин \ Trayana-4
4. Костантин *PinkDog* Кузема \ Минотавры
5. Кирилл *Ежик* Бестужев \ МВ РФ
6. Андрей *Восток* Страшнов \ МВ РФ
7. Павел ТАПТЫЖКА Дмитриев \ СПАРТА
8. Андрей *Skazka* Ковынцев \ Синдикат
9. Иннокентий *Kesha* Еремеенко \ Синдикат
10. Роман *Ромашка* Абдуллин \ ЛЕГИОН
11. Алексей *Dieselexa* Попов \ ЛЕГИОН
12. Стас *Mazdas* Кочуков \ ЛЕГИОН
13. Дмитрий *Mokka* Слепченков \ ЛЕГИОН
14. Александр *Маляр* Попелюк \ ЛЕГИОН
15. Илья *Ретрович* Иванов \ Бобры-тусоваторы
16. Майя *lava* Винникова \ Б52
17. Алексей *Che* Чернышов \ Эскадрон
18. ...... \ командир команды Фиеста
19. ....*Скорпион* - помощник спец.группы
20. Леонид *бобикус* Строке \ штаб армии партизан

- получат именные почётные грамоты от командования Партизан на следующей игре серии "Ветераны".

утверждаю Леонид *бобикус* Строке
согласовано Дмитрий *Череп* Косовер.

ЗЫ: прошу через личку уточнить имена и фамилии бойцов *Зембат*, *Скорпион* и Фиеста.

Сообщение отредактировал Боб: 21 Ноябрь 2007 - 09:43:49

• 0

Tomin

Tomin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
это безусловно приятно, когда награждают, но я не согласен с оценкой.
Несмотря на результат, я считаю, что Боб более достоен - управлять много сложнее и ответственности за конечный результат выше. Следующая персона, кто имхо достоин - Таня Porrima.
Извините, но такова моя частная позиция.
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный
[quote name='Боб' post='63045' date='Nov 15 2007, 16:24']
Решением штаба партизан, медалями "За проявленный героизм и мужество" по итогам сценарной игры "Ветераны-1 "Вьетминь" награждены:

1. Дмитрий *Череп* Косовер, генерал армии Партизан
2. Александр *Svoloch* Казаев, команда GANJAWARS
3. Тарас *акела* Мовчаренко, команда СПАРТА
4. Леонид *Pepelatz* Рычков, команда Синдикат
5. Вячеслав *Диспетчер* Подлеснов, команда МВ РФ
6. Эдуард *Татарин* Бадриев, команда МВ РФ
7. Стас *Tomin* Томин, команда СПАС
8. Ростислав *rostiss* Дубовский, команда ЛЕГИОН
9. Вячеслав *Slavik'off* Новиков, команда ЛЕГИОН
10. Дарья *KDaria* Кольцова, команда ЛЕГИОН

11. Марат *Зембат*
12. Николай *ФЫР* Маяков, команда Trayana-4
13. Роман *Конь* Толоков, команда Бронепоезд
14. Андрей *ШАМАН* Степанов, команда Бобры-Тусоваторы

15. Владимир "ВВ" Родионов, команда -NG-FR-

за награду спасибо
акела пишеться через заглавную Акела(рр)
ТАПТЫЖКА-Дмитриев Павел Геннадьевич

Сообщение отредактировал Акела: 16 Ноябрь 2007 - 18:09:11

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru