Вот, раскопал на angelowners следующую информацию.
Мужыг установил себе нейлоновый ударник, но оказалось, что ввиду его малого веса, он не может нормально открывать клапапан. Естесственно, при желаемом (пониже) давлении. Он раздраконил то, что они в своей америке называют valve stem. Достал оттуда то, что они называют stem spring (пружинко, по нашему), и вместо нее засунул туда пружинку от шариковой ручки. Затем, собрал все это, пользуясь тем, что все мы называем суперклей.
Как результат, по его сведениям, достигнуто полное отсутствие кика, повышена скорострельность и экономичность.
Тестировалось на следующих настройках:
dwell 4
HPR: 280
LPR:65
Коробка на 2000psi и немного воздуха осталось.
NO KICK
Shooting hot so i brought tried this:
dwell 4
HPR:280
LPR 61
Shooting at 280-290
Еще не успел дотестить.
NO KICK
Колебания скорости шара в пределах +- 3-4 футов в секунду.
|

Про нейлоновый хаммер и шариковую ручку
Автор inoc, ноя 08 2007 10:18:55
Сообщений в теме: 8
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:17:09

Консерваторами - в том смысле, дескать, жалуйтесь, доводите до ума, экспериментируйте, улучшайте, пишите, звоните нам, убеждайте, что можно сделать лучше (и даже уже сделано - только выпускайте апгрейды, да деньги зарабатывайте), а мы - WDP плевали на всю эту суету с высокой колокольни. Мы - консерваторы, как сделали, так и будет!
создание сайтов - www(dot)reconcept(dot)ru
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 06:07:42

[quote name='Синий Барон' date='Nov 9 2007, 15:17' post='62165']
а мы - WDP плевали на всю эту суету с высокой колокольни. Мы - консерваторы, как сделали, так и будет!-Это не так.В детстве у меня был А-Флай-я сделал конические канавки на болте под болдстоперы и написал им:пистик заработал гораздо лучше(про канавки)и результат-G-7 болт с канавками!
а мы - WDP плевали на всю эту суету с высокой колокольни. Мы - консерваторы, как сделали, так и будет!-Это не так.В детстве у меня был А-Флай-я сделал конические канавки на болте под болдстоперы и написал им:пистик заработал гораздо лучше(про канавки)и результат-G-7 болт с канавками!

сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)