Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Хочется играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Rez

Rez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Привет всем. Нас 4 человека. Играем недавно но плотно (с мая 2007). Со временем поняли, что один из самых главных геморроев в этом виде спорта - это собрать народ для очередной баталии. Одиночные выезды "наобум" - это конечно хорошо, но хотелось бы играть регулярно, 2-3 раза в месяц. А еще лучше найти команду, в которой еще и премудростям обучат. Обитаем мы в Люберцах (Подмосковье). Из своего пока есть лишь маски и камуфло,авто под вопросом. Ну маркеры к НГ Деды Морозы под елки ,я надеюсь положат :mda: (думаю ION). Отзовитесь, людии!! Приветствуются все и лесники, и спортсмены. :)
  • 0

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
http://www.tactical-paintball.ru/

здесь ворумы нескольких команд

www.corsairs.ru это ещё команда..

есть ещё много разных. на каждом форуме есть варианты связи с ответственными за набор
и топик для желающих вступить. попробуйте.
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Rez

Rez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Спасибо, Aleks Si. Это именно то, что нужно)
  • 0

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Незачто :)

Обращайтесь.
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Hot shot

Hot shot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
В это воскресение 4 ноября, мы едем в Лужники (м. Спортивная). Если есть желание поиграть звоните на номер 8 926 569 53 35
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Привет всем. Нас 4 человека. Играем недавно но плотно (с мая 2007). Со временем поняли, что один из самых главных геморроев в этом виде спорта - это собрать народ для очередной баталии. Одиночные выезды "наобум" - это конечно хорошо, но хотелось бы играть регулярно, 2-3 раза в месяц. А еще лучше найти команду, в которой еще и премудростям обучат. Обитаем мы в Люберцах (Подмосковье). Из своего пока есть лишь маски и камуфло,авто под вопросом. Ну маркеры к НГ Деды Морозы под елки ,я надеюсь положат :mda: (думаю ION). Отзовитесь, людии!! Приветствуются все и лесники, и спортсмены. :)

1.Ион всем хорош-но! в сырую погоду если глюкнет-долго разбирать и собирать-и не факт что просушишь(основной глюк всех пификов этого уровня-раскол шара внутри системы при выходе из фидера в ствол-достаточно капли-проверенно!!!!!!!!!!!!)Далее-для леса лучше кокера нет-тоже проверенно!!!!!!!!!
Скорострельность нужна только на сценарниках в зданиях и маленьких площадках-тут я не советчик-играют там где нравиться...с покупкой- не торопись-цены сейчач падают.И потом-полазий по форумам-иногда практически новье сбрасывают за полцены-тока надо следить.или обьяву дать...Можно спортивный купить..................

Сообщение отредактировал акела: 06 Ноябрь 2007 - 17:50:45

• 0

Shaikh

Shaikh

"Наемник"

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
0 - Обычный
Для леса и для сценарок - типман и его клоны. Все остальное при мин температуре и плохих шарах накрываеццо медным тазом.
  • 0
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ‎"
Команда "999"‎

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

Для леса лучше кокера нет-тоже проверенно!!!!!!!!!
Скорострельность нужна только на сценарниках в зданиях и маленьких площадках-тут я не советчик-играют там где нравиться...с покупкой- не торопись-цены сейчач падают.И потом-полазий по форумам-иногда практически новье сбрасывают за полцены-тока надо следить.или обьяву дать...Можно спортивный купить..................

Подписываюсь под каждым словом. :yes:
  • 0
"Mehr Sein als Scheinen" (Быть лучше, чем казаться)

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

В это воскресение 4 ноября, мы едем в Лужники (м. Спортивная). Если есть желание поиграть звоните на номер 8 926 569 53 35

часто там играете?

Для леса и для сценарок - типман и его клоны. Все остальное при мин температуре и плохих шарах накрываеццо медным тазом.

ты знаешь у меня эга 7 без проблем работает при сырой погоде -при любых шарах целый день -токо потом !глаза забиваются.

Сообщение отредактировал акела: 13 Ноябрь 2007 - 15:45:32

• 0

Hot shot

Hot shot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
[quote name='акела' date='Nov 13 2007, 15:45' post='62717']
часто там играете?
В это воскресение опять едем. уже 3 раз за месяц. Понравилось поле)
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный
Собираем людей поиграть в воскресенье на базе "Юг" пейнтленда. Если есть желание пишите в личку. :friends:
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный
я принципиально по воскресеньям не играю -отдыхать то надо!
юг неплохая база-просто мне играть постоянно на одной базе скучно и с теплом помоему там не очень.....
в субботу я на Монолите

Сообщение отредактировал акела: 14 Ноябрь 2007 - 10:02:11

• 0

Hot shot

Hot shot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
А мне на Юг далекова-то будет. К тому же в Лужниках, нам скидку на шары делают. 2500 за коробку. Мы на субботу перенесли.
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

А мне на Юг далекова-то будет. К тому же в Лужниках, нам скидку на шары делают. 2500 за коробку. Мы на субботу перенесли.

Мне тоже, но уж очень база хорошая. Да и скидка у нас тоже есть 2300 за коробку. :)
  • 0

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
приежайте на ст.м. партизанскую :)
три игровых площадки (лес, концепт, спорт)
спортивная освещается, играют 24 часа в сутки, 7 дней в неделю :yes:
цена одной коробки 2500
аренда леса+концепт = 500 р час. - если со своим оборудованием и со своими шарами.
С нашим оборудованием вход на лесную и концепт - бесплатно.
спорт - вход 1500 р. на всех. с нашим оборудованием, со своим + 100р с человека.
прокат от 300 р. до 400 р.
  • 0
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя пейнтбольными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: "Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Hет, лучше я возьму зелёный шарик..."

Shaikh

Shaikh

"Наемник"

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
0 - Обычный
А где такая ст. метро "Партизанская"? Район какой и улица?
А вот например на севере москвы есть че нить?

Да, и возвращаясь к теме маркера. При температуре меньше пяти градусов скорострельные начинают рвать шары и радость от пейнтбола заканчивается. При отрицательной температуре внутри ствола намерзает влага и опять начинается плевки краской. Типман как то от этого защищен. Да и при лесном пейнтболе сливать по пять туб за пять минут как то нелепо, игра продолжается, а ты пустой как барабан :)))
  • 0
Команда "Горыныч"
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ‎"
Команда "999"‎

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

А где такая ст. метро "Партизанская"? Район какой и улица?
А вот например на севере москвы есть че нить?

Да, и возвращаясь к теме маркера. При температуре меньше пяти градусов скорострельные начинают рвать шары и радость от пейнтбола заканчивается. При отрицательной температуре внутри ствола намерзает влага и опять начинается плевки краской. Типман как то от этого защищен. Да и при лесном пейнтболе сливать по пять туб за пять минут как то нелепо, игра продолжается, а ты пустой как барабан :)))

при минус 2 в эту субботу во второй половине глюкнула воздушная систем а у 5 типманов-причем не прокатных
  • 0

Kas

Kas

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
0 - Обычный

при минус 2 в эту субботу во второй половине глюкнула воздушная систем а у 5 типманов-причем не прокатных

Играли в это воскресенье при -7, кокеры (и механика и электроника) отработали на отлично, ни одного раскола. Эга стала рвать шары после 40мин. игры (без рампинга) и не переставала это грязное дело до самого конца. Прокатные типманы тоже в расколах замечены не были. Кстати сначала играли зимним вариантом «пейнтболера», на редкость отстойные шары, ни точности, ни стабильности расколов от попаданий. Шары деревенели очень быстро. Потом попробовали Эвилы, и я был реально поражен, они провели на улице 3часа, но поражали своей точностью и отличной траекторией полета. Правда краска была настолько густой, что практически не смывалась. И шар при попадании в стекло маски оставил там царапины. :sorry:
  • 0

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
ст. м. партизанская - это бывший Измайловский парк. синяя ветка район ВАО (курская, семеновская, партизанская)
не знаю, с чем это точно связано, но у нас на стадионе как то тепло :) наверног от части из-за атмосферы!
В субботу тоже играли, было около -3 или -4.
был один раскол и потеряли болт (кот. фиксирует ручку маркера)
это из расчёта 20ти играющих и 10 коробок.

так что зимние прогулки по пейнтбольным полям - оёёй как оживляют :) главное, что все довольны :yes:
  • 0
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя пейнтбольными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: "Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Hет, лучше я возьму зелёный шарик..."

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru