|
1.Ион всем хорош-но! в сырую погоду если глюкнет-долго разбирать и собирать-и не факт что просушишь(основной глюк всех пификов этого уровня-раскол шара внутри системы при выходе из фидера в ствол-достаточно капли-проверенно!!!!!!!!!!!!)Далее-для леса лучше кокера нет-тоже проверенно!!!!!!!!!Привет всем. Нас 4 человека. Играем недавно но плотно (с мая 2007). Со временем поняли, что один из самых главных геморроев в этом виде спорта - это собрать народ для очередной баталии. Одиночные выезды "наобум" - это конечно хорошо, но хотелось бы играть регулярно, 2-3 раза в месяц. А еще лучше найти команду, в которой еще и премудростям обучат. Обитаем мы в Люберцах (Подмосковье). Из своего пока есть лишь маски и камуфло,авто под вопросом. Ну маркеры к НГ Деды Морозы под елки ,я надеюсь положат
(думаю ION). Отзовитесь, людии!! Приветствуются все и лесники, и спортсмены.
Сообщение отредактировал акела: 06 Ноябрь 2007 - 17:50:45
Для леса лучше кокера нет-тоже проверенно!!!!!!!!!
Скорострельность нужна только на сценарниках в зданиях и маленьких площадках-тут я не советчик-играют там где нравиться...с покупкой- не торопись-цены сейчач падают.И потом-полазий по форумам-иногда практически новье сбрасывают за полцены-тока надо следить.или обьяву дать...Можно спортивный купить..................
часто там играете?В это воскресение 4 ноября, мы едем в Лужники (м. Спортивная). Если есть желание поиграть звоните на номер 8 926 569 53 35
ты знаешь у меня эга 7 без проблем работает при сырой погоде -при любых шарах целый день -токо потом !глаза забиваются.Для леса и для сценарок - типман и его клоны. Все остальное при мин температуре и плохих шарах накрываеццо медным тазом.
Сообщение отредактировал акела: 13 Ноябрь 2007 - 15:45:32
А мне на Юг далекова-то будет. К тому же в Лужниках, нам скидку на шары делают. 2500 за коробку. Мы на субботу перенесли.
при минус 2 в эту субботу во второй половине глюкнула воздушная систем а у 5 типманов-причем не прокатныхА где такая ст. метро "Партизанская"? Район какой и улица?
А вот например на севере москвы есть че нить?
Да, и возвращаясь к теме маркера. При температуре меньше пяти градусов скорострельные начинают рвать шары и радость от пейнтбола заканчивается. При отрицательной температуре внутри ствола намерзает влага и опять начинается плевки краской. Типман как то от этого защищен. Да и при лесном пейнтболе сливать по пять туб за пять минут как то нелепо, игра продолжается, а ты пустой как барабан))
при минус 2 в эту субботу во второй половине глюкнула воздушная систем а у 5 типманов-причем не прокатных
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru