Подскажите пожалуйста , нужно ли смазывать болт ? Если да , то чем лучше.
Подойдет ли эта смазка ?
|

Нужно Ли Смазывать Болт ?
Отправлено 20 Август 2014 - 14:03:26

нужно обязательно! после каждой игры или тренировки.
У меня в инструкции к ДМ9 написано, что болт следует смазывать через каждые 10-15 тысяч выстрелов. Чтобы насчет после каждой игры, кхмм, ну если нечем больше после треньки заняться...
мажу и чищу постоянно!!! и всем советую!!!
Сообщение отредактировал Red White: 20 Август 2014 - 14:04:20
Отправлено 20 Август 2014 - 20:12:05

нужно обязательно! после каждой игры или тренировки.
У меня в инструкции к ДМ9 написано, что болт следует смазывать через каждые 10-15 тысяч выстрелов. Чтобы насчет после каждой игры, кхмм, ну если нечем больше после треньки заняться...
мажу и чищу постоянно!!! и всем советую!!!
И всё же рекомендации производителя тех. изделия, указанные в инструкции к нему, внушают больше доверия, чем советы "локальных спецов".
Сообщение отредактировал Uri: 21 Август 2014 - 13:21:26
Отправлено 21 Август 2014 - 06:08:04

Подскажите пожалуйста , нужно ли смазывать болт ? Если да , то чем лучше.
Подойдет ли эта смазка ?
Тут всё зависит от возраста, состояния, степени готовности, согласия и места воздействия!!!
Такая смазка не подойдет однозначно.
я бы рекомендовал вот такую:
Но рекомендую проконсультироваться со специалистом.
P.S. По теме, есть книжка, для каждого маркера своя, там умные люди пишут умные Ваши, в том числе чем и как часто мазать или не мазать.
Сообщение отредактировал Филарет: 21 Август 2014 - 06:08:23
Отправлено 31 Август 2014 - 10:37:58

Главный вопрос сопоставим с вопросом о необходимости масла на сковороде при жарке яичницы.
Относительно используемой смазки- возможны аналоги со схожими характеристиками, но исключительно на силиконовой основе, т.к. смазка на нефтяной основе не исключает вероятности воспламенения.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:20:38

если дама благосклонна, то и болт смазывать не нужно, а ежели нет - то оно вам надо? ;-)
ну а коли без приколов по поводу неоднозначности вопроса - смазывать конечно нужно. а вот чем и когда, для этого в коробочку с маркером книжечку кладут.... там всё написано.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!