тема закрыта анонс пятого этапа по УрФО выложен.
Сообщение отредактировал Guss RPG: 05 Август 2014 - 07:27:00
|
Как бы очень хотелось бы в Екб... а то выезд на последний этап был очень даже изнурителен... билеты хрен купишь... Но... подождём что скажут большие дядькивот вот
вот вот, всем затратно еще куда-то ехать, может вообще его не проводить, ну чтоб никому обидно небыло, а то сейчас начнется, вот почему там а у нас лучше и тд
+1 за Озёрск, хахаха!
Проблема разве что с пропусками будет, хотя срок в 2 недели ещё не подошёл...
А так конкретно мне без разницы: Екатеринбург, Курган, Тюмень или какой-нибудь другой город. Как решат - так и будет.
Сообщение отредактировал Pavel911: 31 Июль 2014 - 13:20:02
Центром заявляющихся команд можно считать Тюмень, разве что Магнитка скажет что Курган ))) Так что даёшь Пыть-яхский сборный пункт со своими условиями в Тюмени )))
Магнитка скажет, что Челябинск или Магнитогорск))). Но если глянуть карту то географически оптимально для всех - Екб. Даешь следующий этап в столице Южного Урала
Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней
Центром заявляющихся команд можно считать Тюмень, разве что Магнитка скажет что Курган ))) Так что даёшь Пыть-яхский сборный пункт со своими условиями в Тюмени )))
Но если глянуть карту то географически оптимально для всех - Екб. Даешь следующий этап в столице Южного Урала
Географически с запада Екб никого нет! Если бы Пермь входила в конференцию, то я бы наверное согласился БЫ. Самая северная из команд представлена Надымом, самая южная - Магнитогорском. Если открыть карту, провести линии по остальным командам, заявлявшимся на РФП на большинстве этапов, получим примерное равноудаление, как раз от Тюмени. Но повторюсь - это только географически. В Тюмени не играл, организацию незнаю, поле видел только на видосах.
Екб скорее оптимален если рассматривать по общим параметрам, в чем-то лучше, в чем-то хуже.
Сообщение отредактировал VITeran: 31 Июль 2014 - 14:19:45
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru