|

Каков Он Techt L7 Для G4?
Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:08:12

У меня возникают проблемы с расколами как часто на л7 колятся шары? И если раскол произошел продолжает ли маркер стрелять дальше( а не через раз как на стоке) и очищается ли болт самостоятельно?
Всех убью - Один останусь!
Отправлено 18 Июнь 2014 - 07:33:25

по поводу расколов - почитай в предыдущей теме
болт легче- соответственно влияние раскола на него будет больше
одно время играл dp с болтом L7 - болт как болт, немного уменьшилось рабочее давление,вроде маркер стал потише, по расколам не скажу - не с чем сравнивать, а так не припомню расколы болтом, только в стволе - овальных шаров
да и что то я не припомню самоочищающихся болтов после раскола на каких либо маркерах...
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:39:12

Вот мой опыт использования. А если в двух словах: вредный апгрейд.
На pbnation бурги нахваливают этот болт по чем зря!
Обычная логика в таких случаях: я заплатил свои деньги и не могу себе признаться, что сделал это зря.
Сообщение отредактировал Lentyay: 18 Июнь 2014 - 16:40:57
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:53:31

Ну говорят что г5 не очень
За свои деньги что г5, что г4, что г3 отличные маркера в своем классе, если не достался откровенный брак (что к сожалению бывает чаще чем у остальных этого класса но исправляется гарантийной заменой) - проблема стандартных прокладок решается банальной заменой и пересмазкой.
А в г5 еще и макролайн убрали - вообще красота.
По поводу болта - на г3 я не жалею что поставил (принцип у него тот же что и г4) - 3 года и более 50 коробок - никаких проблем и болт как новый.
Отправлено 02 Март 2015 - 10:01:11

Вчера поставил купленный много лет назад L7 на G3 Spec-R. Пока не могу добраться до хрона чтобы замерить разницу. И шарами еще не стрелял.
Одно знаю точно - стоковый болт отличный и причина расколов явно не в нем, а в шарах. У меня расколы бывают очень редко - 1-2 раза за турнир, причем не каждый турнир. И причем в стволе, а не внутри маркера.
Заменил на L7 только потому, что он валялся без дела, а у стокового резинка начала отслаиваться.
Может, конечно, дело в том, что у меня не простой G3, а спекр с платой Вирту...
Всё, что ни делается, - к лучшему!