всем привет,возник вопрос об ЛПР лоупрэшарегулейта,я правильно понял что от него воздух идёт по трубочке прямо к соленойду и этот-же воздух выступает в роли боевой пружины? если так то есть-ли какое-то оптимальное его положение?допустим если его до конца завернуть,то на сколько оборотов отпустить?
|

Подскажите По Регуляторам На Етек 4
Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:48:48

Чет я такого предостережения не помню. Про SL регулятор было, что не стоит стрелять с максимально выкрученным типа это может привести к повреждению маркера. А вот про LPR не помню такого. Но оно ИМХО и не нужно хотя бы в силу того, что кик будет большой и просто играть стремно будет. А так не понимаю смысла такого действия? Закрути его за подлецо и все. Пока до техника нормального не доберешься. А там один раз настроят и все нормально будет. А если и так устраивает как работает, тогда вообще не стоит париться (ИМХО)
PS У одного меня воображение больное или кто еще поржал над предыдущим сообщением в части "болтпин будет биться о корпус маркера(не с наружи)"
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:30:25

Правильно, в етеке 4 надо для начала выкрутить винт регулировки давления LPR заподлицо с корпусом и вкрутить на 2 оборота внутрь. Это норма, с которой маркер стреляет стабильно и уверенно. Если этот винт оставить заподлицо, то на соленоид и систему раммера пойдет завышенное давление, будет быстро разбиваться бампер раммера и сильно увеличенный кик при стрельбе.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:07:17

Правильно, в етеке 4 надо для начала выкрутить винт регулировки давления LPR заподлицо с корпусом и вкрутить на 2 оборота внутрь. Это норма, с которой маркер стреляет стабильно и уверенно. Если этот винт оставить заподлицо, то на соленоид и систему раммера пойдет завышенное давление, будет быстро разбиваться бампер раммера и сильно увеличенный кик при стрельбе.
т.е. при закручивании LPR давление в системе понижается? эта часть вопроса остаётся открыта...
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:25:18

Спасибо за напоминание! Я действительно инструкцию забыл и последнее время не правильно вставлял LPR.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:35:08

Да, при вкручивании винта регулировки LPR, давление понижается.т.е. при закручивании LPR давление в системе понижается? эта часть вопроса остаётся открыта...
спасибо!слушай, а ведь величина этого давления влияет на расход воздуха,да?
Сообщение отредактировал TATTOOATOR: 15 Апрель 2014 - 10:36:20
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:57:35

пусть меня поправят, если не прав.
Чем выше ЛПР, тем больше кик и громкость, больше расход воздуха, но выше стабильность. Но если уж совсем дофига, то и износ повышеный.
чем меньше ЛПР, тем мягче стреляет, нежнее к потрохам, но и стабильность падает. получаешь больший разброс по скорости.
оптимальный вариант для Етека - два оборота внутрь от положения заподлицо. остальное дело вкуса и тонких настроек маркера.
не выпендрёжа ради, а восстановления в памяти системы для.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:08:39

пусть меня поправят, если не прав.
Чем выше ЛПР, тем больше кик и громкость, больше расход воздуха, но выше стабильность. Но если уж совсем дофига, то и износ повышеный.
чем меньше ЛПР, тем мягче стреляет, нежнее к потрохам, но и стабильность падает. получаешь больший разброс по скорости.
оптимальный вариант для Етека - два оборота внутрь от положения заподлицо. остальное дело вкуса и тонких настроек маркера.
не выпендрёжа ради, а восстановления в памяти системы для.
да,хорошо сказал!