Кто что посоветует насчет выбора? В инете начитался что оба маркера являются конкурентами и по ТТХ схожи. Сейчас дрон на 20% дешевле этека и экономически выгоднее его брать.
|

Выбор Между Planet Eclipse Etek 4 Lt И Macdev Drone Dx
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:23:04

Кто что посоветует насчет выбора? В инете начитался что оба маркера являются конкурентами и по ТТХ схожи. Сейчас дрон на 20% дешевле этека и экономически выгоднее его брать.
Кроилово ведет к попадалову!
ЕТЕК надежнее будет (имхо). А вообще как они являются конкурентами? Это два маркера с разными типами болтовых.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:08:19

Кроилово ведет к попадалову!
ЕТЕК надежнее будет (имхо). А вообще как они являются конкурентами? Это два маркера с разными типами болтовых.
С керали баня сгорела? С чего бы понадёжней? Самый распространённый, пропиареный и попсовый - это ЕТЕК 4, без вопросов.
Убить дрон за полтора года я не смог.
Ни в лесу, ни в поле.
Не нравятся тупые и упоротые
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:35:42

У меня цель взять маркер до 20 килорублей для леса, но с развитием в спорт или сыну отдать, чтобы на секцию пейнтбола начал ходить
Бери ЕТЕК и никого не слушай. Послужит тебе и сыну. Своевременный уход и ТО. Подойдет как в спорт так и тактику. Стабильная, надежная пушка.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 13:11:51

Убить дрон за полтора года я не смог.
Ни в лесу, ни в поле.
Буду исходить из собственного опыта.
Когда-то в моей команде у двоих был дрон, и у меня ЕТЕК. Один дрон за три месяца эксплуатации имел проблем : 1. открутился болт на плате (плата начала ходуном ходить и появились проблемы с включением/выключением на кнопке); 2 сдох бампер на болте (техника нет по близости искали причину не стабильной работы две тренировки всей командой!!!!!! За две сорванные тренировки я стал ненавидеть этот маркер вместе с его хозяином); 3 постоянные глюки маркера как только сядет батарейка (а он их жрет посильнее чем ЕТЕК); 4. Ну и на мокрую погоду (дождь) у него вообще аллергия.
Проблемы с ЕТЕК за это время - ни одной!
Правда особых проблем и со вторым дроном так же не припомню, кроме (нытья) желания второго владельца его постоянно продать (в итоге продал и взял себе бобика).
Криворукость владельца первого дрона не отрицаю. И можно мне здесь доказать, что плохих маркеров не бывает, а есть криворукость их хозяев. И я даже с удовольствием соглашусь с этим мнением.
Но все равно как в том анекдоте - ложечка нашлась, но осадок остался
Отправлено 11 Апрель 2014 - 15:38:33

Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:49:33

Drone DX у сына. Из Etek 4 стрелял. Если эти маркера для тебя примерно равны, то обрати внимание, который из них тебе удобнее держать. У сына Drone DX капризничал немного, после 2000 шаров вставал и не стрелял. Оказалась проблемма в регуляторе. Арман починил. У Etek видел такую проблемму, несколько раз у разных людей; выставленна скорость 10.5 шаров, на хроне показывает 11 шаров. Горячий маркер. Мне, например, Drone DX очень удобно держать. Etek 4 менее удобно. Etek 4 называют "колотушкой" очень громкий. Drone DX заметнее тише в работе. Мне больше нравится Drone DX. И ещё один огромный плюс к Drone DX, покупая у официального дистрибутора MacDev в России ты получишь гарантийное обслуживание в России. Рускоговорящего технического специалиста и как заверяет нас дистрибутор, настроеный и оттехниченный маркер.https://vk.com/publi...ll-49431032_266
Выбор за тобой. Смотри какой из них лучше в руке лежит.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 12 Апрель 2014 - 04:51:49

Отправлено 18 Апрель 2014 - 09:30:43

Читать-не перечитать обзоров и советов.
Мой совет - найди их живьем у владельцев.
Попроси пострелять, поговори.
Самое важное при прочих "явно-неявных" равных - как в руке лежит.
Вот мне, к примеру, незначительно больше нравится боблонг ВИС стрельбой, но ДМка в руке лежит как влитая.
Пострелял, подержал, послушал, выбрал.
такая эволюция
Сообщение отредактировал Casparos: 18 Апрель 2014 - 09:30:55

Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:41:16

Моё сугобо личное мнение:
дрон 2 года без проблем отработает при должном уходе.
Етек 2 года отработает без проблем и без должного ухода.
т.е. Етек громкий, иногда горячий (про отстрел перед хроном нельзя с ним забывать) но неубиваемый маркер.
а ещё он просто шикарен на холоде.
чуть не забыл: но в жару он не очень...
Сообщение отредактировал Яромир: 18 Апрель 2014 - 10:44:57
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:09:19

Моё сугобо личное мнение:
дрон 2 года без проблем отработает при должном уходе.
Етек 2 года отработает без проблем и без должного ухода.
т.е. Етек громкий, иногда горячий (про отстрел перед хроном нельзя с ним забывать) но неубиваемый маркер.
а ещё он просто шикарен на холоде.
чуть не забыл: но в жару он не очень...
+100500