Собственно проблема вот в чем:
при стрельбе поддувает из хвоста болтовой(только при стрельбе)
замена самой задней резинки не помогла....
может кто сталкивался и подскажет что делать
PS: LUXE не выкину!!!! (для kuyana)
|
при стрельбе поддувает из хвоста болтовой(только при стрельбе)
может кто сталкивался и подскажет что делать
Сталкивался, второй год играю с "дополнительной вентиляцией" ...на точность не влияет, особого дискомфорта не доставляет...
Ребят такая проблема ! Сегодня после турнира отыграл 4 гейма, положил пушку в раздевалке! В камере болтовой был воздух и в балоне 3-шка. Он офф который закручивается тоже был закрыт.Балон Ниндзя дура.. Через собственно 30 минут выносят мне маркер и говорят что он начал сам травить через курок, снизу куда вставляется балон и предохранитель у балона тоже травить начал(Собственно весь воздух вышел из балона).Когда ставлю на заправку воздухом он травит в указанных местах.
Из-за чего такая проблема может кто сталкивался?
(P.S простите если выражаюсь не правильно )
Сообщение отредактировал Angellofhell: 12 Апрель 2014 - 19:48:49
эм, я так понимаю на баллоне взрывник на 800 сработал? и больше его надуть не получается?
если так , то просто надо либо регуль технику отдать,либо самому прокладки поменять в нем+предохранитель
ну а что стало с маркером изза того что в него хорошо дунули- это уже к технику,мож и обошлось
эм, я так понимаю на баллоне взрывник на 800 сработал? и больше его надуть не получается?
если так , то просто надо либо регуль технику отдать,либо самому прокладки поменять в нем+предохранитель
ну а что стало с маркером изза того что в него хорошо дунули- это уже к технику,мож и обошлось
Баллон у меня Ниндзя dura 4500 предохранитель вроде полетел на 1.8к ! да, надуть не получается балон. Он травит...Регулятор про ! ДА в него дунули всего 3-шку. А что может быть страшного(С маркером из-за этого )???!Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Angellofhell: 13 Апрель 2014 - 19:48:07
Внутри регулятора есть прокладки.Обрати на них внимание.)Они могут немного сдвинуться с посадочного места и поэтому у тебя выходит воздух.У меня было такое.Я разобрал регулятор и установил прокладки на свои места.Возможно их и надо заменить.Удачи!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru