В 107 раздевалке была оставлена маска ГРИЛЬ белая... просьба нашедшего либо оставить в арене у администрации либо дать контакт для связи что бы забрать ее......
Спасибо...
|
после игр из "6" раздевалки исчезли две коробки с тубами (с шарами) подписанные "Сборная" "Форс Мажор" "Феникс"...
при том что в "9" раздевалке забыты 2 коробки тоже с тубами и с шарами но не подписанные
явно кто-то спутал... но кто? народ откликнитесь
е.ч. пишите в личку
Сообщение отредактировал VirtuOZ: 11 Февраль 2014 - 06:10:15
Итак, найдено в "Арена-Торпедо":
1. кофта Коламбия
2. маска Грилл серый
3. локти Эмпаер - 2 пары
4. Штаны Экзалт
5. Наколенники - 2пары
6. Бутсы футбольные
7. Очки
8. Кофта Адидас, в кармане ID карточка
9. планшет
обращаться к администраторам...
Сообщение отредактировал Sladkov: 11 Февраль 2014 - 18:35:58
Совет Дрим Тим.
В 107 раздевалке была оставлена маска ГРИЛЬ белая... просьба нашедшего либо оставить в арене у администрации либо дать контакт для связи что бы забрать ее......
Спасибо...
Итак, найдено в "Арена-Торпедо":
1. кофта Коламбия
2. маска Грилл серый
3. локти Эмпаер - 2 пары
4. Штаны Экзалт
5. Наколенники - 2пары
6. Бутсы футбольные
7. Очки
8. Кофта Адидас, в кармане ID карточка
9. планшет
обращаться к администраторам...
Сообщение отредактировал евген911: 11 Февраль 2014 - 22:11:48
WhaZzuuuup!!!
Сообщение отредактировал A.G.: 12 Февраль 2014 - 04:53:53
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Серый Гриль похоже мой , обычный такой Гриль в заводской компоновке без всяких доп резиночек и наклеек в двойным стеклом .
Постараюсь завтра заехать в перерыве между играми .
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Вот и до меня очередь дошла.))Сегодня 15.02 в Арене(ВДНХ) на турнире Л3 "пролюбил" маску Dye I4 черная с прозрачным белым стеклом.Без маски как-то стремно играть.))Отзовитесь если кто-то ее случайно обнаружил.)
Сообщение отредактировал -=Lion=-: 15 Февраль 2014 - 16:09:01
Вот и до меня очередь дошла.))Сегодня 15.02 в Арене(ВДНХ) на турнире Л3 "пролюбил" маску Dye I4 черная с прозрачным белым стеклом.Без маски как-то стремно играть.))Отзовитесь если кто-то ее случайно обнаружил.)
Какой-то i4 при мне отдавали в администрацию
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru