Собстна, блуждая по просторам мордокниги, на страничке забугорного камрада-пейнтболиста наткнулся на вот это:
Други, кто что мыслит? Фэйк?
Или какая нить сохранившаяся с пробной партии с 2010 года, когда ее анонсировали?
|
Собстна, блуждая по просторам мордокниги, на страничке забугорного камрада-пейнтболиста наткнулся на вот это:
Или какая нить сохранившаяся с пробной партии с 2010 года, когда ее анонсировали?
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Ухххх....! Клевая ! Еще бы линзу зеркальную. Жаль что не вышла.
На забугорных сайтах и форумах пока только инфа о том, что они реанимируют компанию Angel . Про саму маску пока вроде инфы нету. Она же не соответствовала требованиям безопасности, поэтому в таком виде ее наверное не выпустят. Изменят что-нибудь.
Ухххх....! Клевая ! Еще бы линзу зеркальную. Жаль что не вышла.
На забугорных сайтах и форумах пока только инфа о том, что они реанимируют компанию Angel . Про саму маску пока вроде инфы нету. Она же не соответствовала требованиям безопасности, поэтому в таком виде ее наверное не выпустят. Изменят что-нибудь.
Да, есть информация, что Angel возрождается, анонс обещали в ближайшее время. Там причем не только маску реанимируют, но и маркер ангельский появится))))
Роки, по-моему ты ошибаешься - у ВСЕХ практически масок (кроме фулл-ковэров), линза и верхняя часть маски прикрыают лицо только чуть выше линии бровей, а тут боковые части линзы наоборот задраны вверх, а центральная часть - как раз, как у всех остальных. Выглядит супер, я б купил.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Тема которая создана на форуме PbNation говорит о том. что компания Angel не производит эту маску. Не производите предоплату за нее. Все образцы которые были созданы являются прототипом. Её нельзя купить ни за какие деньги. Единственный экземпляр находится в свободном обращении и это был подарок.
Да да . Это видео было добавлено сегодня Джеком на PbNation. Вот только истинные причины почему-то никто не взялся за производство данной маски так и нет. Там много предположений, типа компания закрылась, а ей принадлежат права и патенты по данной маске и дизайну. Потом это же утверждение опровергается (говорят что по ней вообще никаких патентов не регистрировалось). Еще типа нет средств на ее производство. Хотя здравым смыслом пораскинув сколько можно было бы собрать по предзаказу! Думаю это тоже не довод. Еще говорят , что она не соответствует стандартам по безопасности в пейнтболе, а в чем конкретно не соответствует не говорят! Однако никто так и не выложил видео где реально отстрел запечатлен по этой маске. Короче непонятка полная! Только периодически воду баламутят.
Вполне возможно что это просто маркетинговое исследование такое (своеобразное), а заодно пиар ход перед производством. (ну так просто чем черт не шутит)
Прикол!!!!
И тут же на следующий день Пропейнтбол.ком дает статью о том что маска через месяц будет анонсированна во время Экстраваганзы.
Ну-ну. Будем посмотреть. Чем черт не шутит , а вдруг действительно появится! И я все же стану ее счастливым обладателем
HKArmy допустили небольшой промах)) Надо было маску раньше в серию выпускать. Три месяца ждем и все Preorder. Я давно бы KLR купил, будь он в продаже. А тут появляется новый конкурент. Теперь буду ждать Angel Eyes. Наверно...
Хотя маска, по моему мнению, не совсем спорт - очень широкая. Так же вопрос с дышабельностью и конденсатом около рта. И линза одинарная наверно в силу конструкции.
Сообщение отредактировал лайм: 20 Февраль 2014 - 12:26:39
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru