Вообщем ребят, купил друг маркер, честно без понятия даже что это за маркер.. я начал с электроники так ей и играю) Приехал ему бу маркер, и травит из ствола не хило так! что посоветуете?? Прокладочки все позаменил смазал, но толку ноль(
|

Ребят Выручайте Срочно С Маркером
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 07:52:42

Вообщем ребят, купил друг маркер, честно без понятия даже что это за маркер.. я начал с электроники так ей и играю) Приехал ему бу маркер, и травит из ствола не хило так! что посоветуете?? Прокладочки все позаменил смазал, но толку ноль(
Наверное в сотый раз повторюсь - по фото диагноз маркеру, даже самый замечательный техник не поставит...выхода ДВА
1, Переслать технику в Москву, оплатить 1000 руб ЕМС почта, плюс от 1500 до 2000 рэ и т д цена ТО, а если еще и запчасти необходимы на замену, то.....
2, Похоронить этого "динозавра" с почестями как Mr. Maniak предлагает....а я поддерживаю
И совет сотни раз озвученный: если нет денег на новое оборудование, берите маркера у проверенных продавцов или через известных в пеинтбольном мире техников.
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:07:40

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 11:15:26

Да что вы парня сразу расстроили, пушка прикольная я такой играл когда то очень давно
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:20:06

спереди под стволом есть большой винт. откручиваете его, внутри конусная пружина скорее всего, а так же пластиковый барабанчик и в него вкручивается металлический шток. шипит обычно в двух случаях. 1. шток чуть выкрутился 2. этот барабанчик имеет износ. барабанчик шлифануть не знаю получится или нет, теоретически можно. там типа фторопласта материал. еще можно пружинку чуть растянуть или что то под нее подложить. то же самое возможно придется сделать и с задней пружинкой, которая толкает болт и хаммер. маета с этими двумя пружинками. этот маркер действительно рассчитан на углекислоту, на воздухе он именно у вас может и не застрелять...
если маркер действительно не удастся оживить, искренне порадуйтесь парни! - чужие грабли в вашем случае обошлись всего в пару тысяч!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:27:05

Сообщение отредактировал Aleks: 12 Ноябрь 2013 - 20:27:39