|

Ego 8
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:28:58

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:50:06

Честно, начхать на чей то уровень продаж - своя рубашка ближе к телу.а какой был облом с 7-ой....уровень продаж упал по сравнению с 6-ой?
Не знаю у кого как, но в нашей деревне я пока что ни одной нормально работающей "семерки" не видел. Правда у нас я их видел не так уж и много, да и настраивать их толком никто не умеет, но рядом у людей "шестерки", которые работают по принципу "достали из коробки и сразу в бой" уже два года без нареканий. После этого от "семерки" ждали как минимум не меньшей стабильности... Плюс много заявлений от обладателей о капризности "семерки". Плюс заявления некоторых техников
но по мне, только не Эго07 (моё ИМХО).

Все это наводит на мысль, что не все так гладко в датском королевстве...

Сообщение отредактировал Старик Козлодоев: 10 Октябрь 2007 - 11:53:22
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 05:42:09

Да не пытается никто создать конкурента Эге......Ну если учитывать что WGP все-таки пытается создать продукт способный подвинуть Эгу - Autockocer SE.
Если они все сделают правильно с точки зрения электронной начинки и по цене он будет конкурентен то возможно он отъест кусок рынка у Эго
У WGP одна задача - выжить...
Если ты думаешь, что кокер там популярная позиция, то ты очень глубоко ошибаешся в этом.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 14:16:50

Ни и чем опять нас удивят????
удивили

11 октября в ходе турнира в Париже публике был представлен маркер Planet Eclipse EGO8, созданный на платформе EGO7 с учетом наработок SL-74.
Помимо модификаций рукоятки, спускового крючка, установки раммера Zick и т.п., одним из основных конструктивных изменений является двойной блок клапанов быстрого сброса - полностью переработанная система QEV-ов. Сброс газа происходит прямо в атмосеру, без задержек в газовой системе. Q-Block полностью разбирается без инструментов.
скопировал с www.paintball.ru
http://getapaint.eu/ - мой информационный дом
http://paintballspb.ru/ - мой друг
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:37:23

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:01:57

Пообщался с Трутером.
Вобщим это действительно промежточный вариант как было с Эго6, они взяли за основу SL74, и сделали чуть более дешевую Эгу, но всеравно дороже чем предыдущие, ибо за базовую Эгу платить 1500$ чето имхо перебор.
Из отличий от Эги7 - регулятор ХПР как на Сл74 (с пружиной).
Уменьшение Куевы, клапан один, на 260пси который, на 180пси к восьмерке не поставляется.
Зазор между рукояткой и корпусом (как было на Эго7), по крайней мере в тех маркерах что я видел отсутствует, люфт курка есть, не проверял еще насколько большой.
Дисплей новый, более приятный и информативный (графический я так понял).
Ну в целом ниче такого экстраординарного, цена конечно удивляет....
Цветовых вариантов обещали много, вот фотки тех что уже есть.
Сегодня постреляю из одного, расскажу об ощущениях по стрельбе.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 17:25:13

Да не пытается никто создать конкурента Эге......
У WGP одна задача - выжить...
Если ты думаешь, что кокер там популярная позиция, то ты очень глубоко ошибаешся в этом.
Думаю, что до момента когда WGP начала всех терроризировать по поводу своего изобретения (концепт кокера) - сама клоны кокеры были достаточно распространены.
Сейчас я с тобой полностью согласен,
Autococker SE - попытка ухватится за соломенку. При момощи SE WGP не сможет атаковать такого монстра рынка маркеров как Eclipse - поздно...
PS: Не правильно сформулировал мысль.
Скажем так SE найдет своих покупателей если будет интересен по цене и эту модель будет активно продвигать АПГ (что мало вероятно т.к. у них все хорошо с Eclipse).
Покупатели будут из числа владельцев кокеров при условии что ручка будет адекватная.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 17:30:22

Лидера 2 - DYE/Proto и SP - это конечно в сегменте спортивных маркеров.
Кстати посмотри, кто из Московских команд играет Эгами - только СК, остальные другими маркерами. Спонсорство? И да и нет, в 2006 году была совсем другая ситуация.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:07:45

А как же Боб Лонг???Если ты думаешь, что Eclipse, так популярен во всем мире, как в России - это ошибка....
Лидера 2 - DYE/Proto и SP - это конечно в сегменте спортивных маркеров.
Кстати посмотри, кто из Московских команд играет Эгами - только СК, остальные другими маркерами. Спонсорство? И да и нет, в 2006 году была совсем другая ситуация.