2."Ёжики"г.Саратов
3."BooM Fire" г.Энгельс
4."Борщ" г.Энгельс
5."Адреналин" г.Пенза
Сообщение отредактировал Alex!: 26 Август 2013 - 16:11:16
|
2."Ёжики"г.Саратов
3."BooM Fire" г.Энгельс
4."Борщ" г.Энгельс
5."Адреналин" г.Пенза
Сообщение отредактировал Alex!: 26 Август 2013 - 16:11:16
А 5 на 5 ни как не получится? И есть ли заявленые команды? BooM Fire (Энгельс) приехал бы одним или двумя составами, было бы с кем поиграть! BooM Fire (Энгельс) в Д1 предварительно.
Сообщение отредактировал Кэп: 19 Август 2013 - 19:27:18
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
пару вопросов:
1. Анонс за 6 дней до этапа. Не слишком рано?
2. Игра 3х3. Регламент подрузомевает в качестве варианта игру 3х3 в помещении(http://www.pbonline....=26904&p=466774). Судя по видео площадки в Пензе - поляна открытая.
3. Как будут начисляться очки командам участникам в общий рейтинг(все играли 5х5 все этапы)?
4. Как будут решать вопрос участия в финале команды отьигравшие в тройках, если в финале все дивы играют в пятерках?
Сообщение отредактировал KV_116rus: 20 Август 2013 - 04:36:13
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
1.Поздно. Но решать вам.
2. Решать, вам, всегда есть сбор капитанов, мы его предлагаем заранее. (напоминаю, минимальный состав когда команда может выйти, это 3 игрока )
3. Рейтинг будет начисляться команда, которые играли на этапе.
4. В финале команды участвуют в пятерках.
КЭП - команды будут. Завтра точно скажу
Подредактировал пост с предварительной регистрацией команд.
Для Команд из соседней областей снижен вступительный взнос - 1000 руб команд.
Турнир будет обеспечен водой, чаем, бутербродами и плюшками весь день.
КЭП - Эта серии и придумана к назревшему желанию команд спарринговаться и поднимать свой уровень. Кстати в Самаре, на последнем прошедшем этапе Кубка России, мы обсудили факт перехода многих команд на дивизион выше. Как раз серия Pro-shar Cup и сыграла в этом основополагающую роль. Это очень радует. Ну а кто по старинке вариться в своем котелке, тот так и в Д4 останется )))
Скорее всего перенесем время начала турнира на 12-00, для комфортного прибывания команд к началу турнира.
Сообщение отредактировал Alex!: 23 Август 2013 - 05:53:06
Мы Будем! Спасибо что "подстегиваете" нас и подначиваете это поднимает наш дух) Первый сезон для нас в Д4 думаю вполне удался.
Мы всегда за то что бы расти и встречаться с разными соперниками, Итогом небольшая просьба (ребята попросили) Первая команда BooM Fire (г.Энгельс) вторая команда Борщ (г.Энгельс), в протоколах когда играть будем большая просьба поменять. Приедем к 11 часам.
P.S. С заменами можно играть?
Протоколы будем вести строго, впрочем как всегда. Если регламент и командная заявка позволяет, то конечно можно будет менять. За этим следит у нас Рома, а он неподкупный и не подчиняется даже мне. Все только в рамках закона )))
Еще - по многочисленным просьбам команд, решение проводить или не проводить полуфиналы, будет решаться на месте сбором капитанов, дабы не переборщить с количетвом отстрелянных коробок и бюджетом команд.
Знатно пошмаляли!
Благодарю команды Саратова, которые посетили турнир.
Результаты турнира в первом посте.
Прошло все замечательно! Будем продолжать начатое и закреплять самое хорошее!
Ну а о всех прелестях турниры, думаю команды выскажутся сами...
Ну что, отпишу свои эмоции от увиденного)) На самом деле все можно описать одним словом: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Наконец-то прибывшие пейнтболисты увидели пейнтбол не с точки зрения коммерции, а с точки зрения его развития. Организаторам безумная благодарность, ибо отыграть замечательный этап, при этом весь день быть на позитиве (так как присутствовало полное обеспечение в виде воды, бутербродов и т.д.), это не всегда легко сделать. Настроение было отличное, команды не напряжены, как это иногда бывает, музычка играла (только закачайте ее побольше в телефон))). Отыграли очень хорошо, поле не сдувалось, покрытие отличное. Короче замучаешься описывать плюсы)) Самое главное, это воздух, подход к игрокам и цена. Минусы если и были, то на фоне плюсов они настолько сгладились, что и не вспоминаешь. Огромное спасибо как организаторам, так и прибывшим командам! Играли очень дружно и весело, и даже после этапа многие остались и играли в свое удовольствие, что я увидел впервые. Вроде все)) Имхо.
P.S. Ах, да! Немного фоток от нас, может кто найдет что интересное) http://vk.com/album2960421_178993921
Сообщение отредактировал Aspard: 25 Август 2013 - 17:57:18
Сообщение отредактировал Cobra: 25 Август 2013 - 18:55:45
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Думаю что никому не помешает разделенное двумя командами пятое место. На позиции выхода команд в финал не помешает. Ромы не было, поэтому за пультом в этот раз сидела прелестная девушка, если готов расшифровать, с ее слов, кто сколько и на какие кнопки команды нажимали звони сам )))
Too Asprad - Зачетные фотки ))) первый раз увидел человека в поле с половиной фидера ))))
Сообщение отредактировал Alex!: 25 Август 2013 - 19:22:39
 Ну что, отпишу свои эмоции от увиденного)) На самом деле все можно описать одним словом: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Наконец-то прибывшие пейнтболисты увидели пейнтбол не с точки зрения коммерции, а с точки зрения его развития. Организаторам безумная благодарность, ибо отыграть замечательный этап, при этом весь день быть на позитиве (так как присутствовало полное обеспечение в виде воды, бутербродов и т.д.), это не всегда легко сделать. Настроение было отличное, команды не напряжены, как это иногда бывает, музычка играла (только закачайте ее побольше в телефон))). Отыграли очень хорошо, поле не сдувалось, покрытие отличное. Короче замучаешься описывать плюсы)) Самое главное, это воздух, подход к игрокам и цена. Минусы если и были, то на фоне плюсов они настолько сгладились, что и не вспоминаешь. Огромное спасибо как организаторам, так и прибывшим командам! Играли очень дружно и весело, и даже после этапа многие остались и играли в свое удовольствие, что я увидел впервые. Вроде все)) Имхо.
P.S. Ах, да! Немного фоток от нас, может кто найдет что интересное) http://vk.com/album2960421_178993921
Сообщение отредактировал Кэп: 25 Август 2013 - 19:50:51
Думаю что никому не помешает разделенное двумя командами пятое место. На позиции выхода команд в финал не помешает. Ромы не было, поэтому за пультом в этот раз сидела прелестная девушка, если готов расшифровать, с ее слов, кто сколько и на какие кнопки команды нажимали звони сам )))
Too Asprad - Зачетные фотки ))) первый раз увидел человека в поле с половиной фидера ))))
И причем в момент попадания в тубу, там видно, если приглядеться)
Ну что, отпишу свои эмоции от увиденного)) На самом деле все можно описать одним словом: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Наконец-то прибывшие пейнтболисты увидели пейнтбол не с точки зрения коммерции, а с точки зрения его развития. Организаторам безумная благодарность, ибо отыграть замечательный этап, при этом весь день быть на позитиве (так как присутствовало полное обеспечение в виде воды, бутербродов и т.д.), это не всегда легко сделать. Настроение было отличное, команды не напряжены, как это иногда бывает, музычка играла (только закачайте ее побольше в телефон))). Отыграли очень хорошо, поле не сдувалось, покрытие отличное. Короче замучаешься описывать плюсы)) Самое главное, это воздух, подход к игрокам и цена. Минусы если и были, то на фоне плюсов они настолько сгладились, что и не вспоминаешь. Огромное спасибо как организаторам, так и прибывшим командам! Играли очень дружно и весело, и даже после этапа многие остались и играли в свое удовольствие, что я увидел впервые. Вроде все))
100% солидарен с Aspard и от себя могу добавить спасибо огромное организаторам в проведении данного этапа!Хочу от лица команды поблагодарить за поддержку нашей команды Пензенскую федерацию пейнтбола и в частности Пшеничных Алексея Сергеевича!Этап прошел не зря
Самосовершенствование и позитивный настрой ......
Да, турнир удался. Выше уже писали, так что не буду слишком повторяться. Пожалуй на пите не хватало навеса, поэтому немного по времени загорали, да ошибки "судей-игроков". Но это больше поворчать по стариковски! По большему счету я был порадован и кол-вом команд и устройством турнира.
Спасибо абсолютно всем! Ждем на спаринги к нам в любое время (обговариваем, не стесняемся).
Федерации в лице Алексея пожалуй отдельное спасибо! Виден был прогресс в организации. Так держать и приумножать! Ну а мы чем можем, тем поможем.
За фотки спасибо, сам выложил видео с камеры со ствола маркера Матумбы. Кому интересно, дам ссыль.
Almazini по твоим заявкам так сказать...сам вчера думал что не хватало и что надо добавить....Так вот сегодня в пит зоны купили большие зонты, и купили шатер-дом, целых 35 кв метров!!! )))
Алёшенька оцени....не успел ты подумать, а уже все есть )))
Кстати в среду будем собирать, так что жду вашу помощь!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru