Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Safer Vs Stako

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный

насколько понял что у стако что у сафера колбы пластиковые поэтому они легче грамм на 300 стандартных баллонов типо нинзя.

раньше стако как помню время от времени грешила косяками ... не знаю правда как у них сейчас обстоят дела.

зато смотрю европу (но не россию) заполонили саферы а стако как то уже не очень на слуху

по состоянию на сегодняшний день как у стако и у сафера обстоят дела ? можно ли положиться на них или только на один из них ?

или же все эти пластиковые колбы даже на сегодняшний день не настолько надежны чтобы их советовать к покупке ?

• 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Играю "Стако" с первого своего дня в пэйнтболе, раз в год-полтора меняю баллон на более "свежий", чисто из соображений фетишизма. Про редкие случаи проблемных баллонов слышал, но последний из них был года 3-4 назад, после этого - тишина.  По легкости -- сейчас есть и более легкие колбы - новая линейка "Армотех", и они же на европейском рынке под брендом "Махх-sports FUEL" - реально невесомые баллоны с колбой из тонкой нержавейки.

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Примерно месяц назад при заправке Safer засифонил в нескольких местах. Safer замену выслал, но "осадочек остался"

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

дядя Палыч

дядя Палыч

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений
67 - Хороший
Были две колбы стако, обе где то на полсроке стали пропускать из под рубахи...
  • 0
Жизнь это полоса препятствий - по типа змеи X-ball

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

сам играю на Сафере, так как на Милике как то не оказалось Стако, а мы как раз продали страждущим свои свежие баллоны... купили тогда Саферов 8 штук. один из них позже засифонил во всех местах, надо поменять как нибудь опять же на Миллике. колба нравится, только резиновое покрытие вздувается, было ярко белое, стало грязно желтое. белый был, потому что Celtic Paintball была версия. в магазине торгуем Стако. по Стако нареканий нет. срок службы у Стако 5 лет, без переаттестации. но реально служит конечно дольше.  стако как фирма вроде гораздо больше и серьезнее сафера. заказывал на заводе 50 колб сафера. ждал четыре месяца и не дождался. переобувались несколько раз, обещали прислать уже новую версию колб, без резинового покрытия..  и ничего.... взял партию стако - жалоб не было. .

а на фото вы можете увидеть как выглядит  просроченный и зашипевший Стако мехом кверху. из чего он состоит сосбтвенно...

Прикрепленные изображения

• 2013-04-22_18-08-43_507.jpg

• 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Что Бейб и Алекс скажут ?
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

1. Красиво распилили. Ровненько так.. :)

2. Колбы Safer пока отдыхают и нервно думают о качестве и безопасности. Репутацию потеряли. Наверстать будет непросто.

• 0

ksandep

ksandep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
11 - Обычный

А из легких колб где то на 68/4500 что можете посоветовать, сейчас думаю ниндзю свою продать взять что полегче. подумывал о стако или армотек. хотелось бы послушать ваше мнение.

• 0

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

подумывал о стако или армотек

Armotech Supelight самый легкая в мире 68/4500 колба, внутри нержавейка, в отличии от пластмассового (и более тяжелого) Stako. Ценник в России на обе фирмы Armotech SL - 7500, Stako - 6990. Срок полной службы колб Armotech - 10 лет (гидротест через 5 лет) против 5 лет у Stako. Так что выбор за вами, но лично я бы рекомендовал Armotech SL. Сам владелец данной колбы, так же обладатель (пока что) обычной колбы Armotech (укороченная версия предшествовавшая SL). Голову сами выберите для колбы, лично я использую Ninja PRO.

Сообщение отредактировал dimmaburger: 29 Ноябрь 2013 - 17:10:59

• 1

ksandep

ksandep

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
11 - Обычный

Хотелось бы, что бы люди знали.

Был в командировке в Москве, решил приобрести себе колбу Армотековскую супер лайт.

Позвонил в магазин Арсенал (Багратионовский проезд, 5 ст16), сказали "есть приезжайте", попросил отложить. Приехал через 2 часа, мне говорят что передо мной продали ту что откладывали и еще одну. Меня успокаивают, говоря что еще есть, вынес мне ее, я в руках покрутил нашел скол на дне, говорю мол это что, я такой не куплю. Продавец со спокойным видом говорит "ну да со сколом, ну ничего день-два и завезут еще звоните". Звоню через два дня спрашиваю есть ли завоз, мне говорят что да приезжайте, я сразу попросил отложить на мое имя, что бы не продали снова кому нибудь. Приезжаю прошу баллон, а мне говорят что нету, я напоминаю что просил отложить, продавцы минут пять копались в завалах и наконец находят отложенный баллон, и что же я вижу мне пытаются втюхать тот же самый баллон со сколом! Ну не свинство, неужели нельзя было по телефону еще сказать что баллонов нет в наличии, я через всю Москву к ним тащился ради того что бы опять посмотреть на эту бракованную колбу - это просто свинство со стороны продавцов! 

• 4

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

А виноват то кто? Safer или STAKO?

• -3

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Путин
  • 1

Evgeny86Rus

Evgeny86Rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Подскажите пожалуйста. у меня баллон стако. срок годности только в 17 м истекает. Трещины в районе наклейки. в остальных частях все нормально. Если держать баллон вертикально, горлом вверх то трещины параллельны полу. Насколько это критично?

Сообщение отредактировал Evgeny86Rus: 25 Март 2014 - 05:58:15

• 0

Ducati

Ducati

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
22 - Обычный

Подскажите пожалуйста. у меня баллон стако. срок годности только в 17 м истекает. Трещины в районе наклейки. в остальных частях все нормально. Если держать баллон вертикально, горлом вверх то трещины параллельны полу. Насколько это критично?

приложи фото.

• 0

Dogs d'Amour

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru