|

Etek 4 Настройка
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:44:07

побывал. нажимаю на кнопку и нечего не меняется, мигает E.
Видио по настройке 3-шки смотрел: Судя по видио "зажимаем кнопку, включается маркер, загореться красным G что означает режим стрельбы" У меня на оборот: загореться G зеленым, после чего тухнет и постоянно моргает E зеленым. При нажатие на курок солинойд не слышно.
Вот и спрашиваю как настроить
Сообщение отредактировал Hiho: 11 Июль 2013 - 20:57:35
Отправлено 12 Июль 2013 - 04:43:02

Ладно давай по порядку:Берешь в руки маркер ,он должен быть ВЫКЛЮЧЕН.Зажимаешь КУРОК, держа курок нажатым нажымаешь кнопку включения(продолжительно около 2 сек) G загорится красным-значит ты вошел в меню настроек ( коротким наж на кнопку ВКЛ передвигаешся по меню- G меняет цвета, каждый цвет определен параметр, пробегись по всем параметрам коротким наж на кнопку ВКЛ, пока снова G не загорит ярко красным. Далее зажимаеш курок на 2-3 сек , загорится Е , короткое наж на кнопку ВКЛ-загорится G, 3 раза коротким нажатием наж на тригер (курок), не торопись. Далее снова короткое наж на кнопку ВКЛ-загорится О, далее снова короткое наж на кнопку ВКЛ -все индикаторы должны моргнуть зеленым подтверждая сохр параметров Далее просто выкл маркер продолж наж на кн ВКЛ.
Ух ну запарился , если так не получится тогда точно дуй к технику, как сказал NoFear в москве все таки живешь.
Отправлено 12 Июль 2013 - 21:19:36

это маленькая кнопка на плате под грипсой?
Все получилось, СПАСИБО. Нашел ошибку: я нажимал на кнопку блокировки и сразу пытался настроить, а надо было включить-разблокировать-выключить-и включить по выше написанной та бою схеме=)
Сообщение отредактировал Hiho: 12 Июль 2013 - 21:31:46
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:14:51

Два маркера
Один на улице находится более трех часов (на улице + 8)
Второй в комнате (+ 25)
Шары - Скримишь на улице находится более трех часов в тубах
Шары - Скримишь в комнате (+ 25)
И вот начинается отстрел ... и при любых вариантах и сочетаниях - первые 30 идут струей, потом начинают колоться - в воздухе. Болт чистый, ствол весь в "мокрый"... прочищаю ствол - все то же самое.
Что может быть.. что нужно делать.. не знаю
рамер и болт перед тем как - смазывал