|

Milan Final Race 27-29 Сентября
Отправлено 06 Июль 2013 - 19:52:19

Ты один хочешь поехать или команду подбить на этот квест?

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 07 Июль 2013 - 17:04:48

Дэн. Билеты можешь сам посмотреть на www.agent.ru или www.anywayanyday.com. Шары стоят от 25 до 40, если память не подводит. Плюс вступа 400 евро и айдишки по 10 с носа. Гостиницу можно высмотреть на www.booking.com. Я смотрел с 26-го по 30-е, вышло 366 евро за двухместный номер, но в шаговой доступно то от полей.
Ты один хочешь поехать или команду подбить на этот квест?
Было бы хорошо своей командой, а там как получится,
если не оч хорошо то земляков попробуем подтянуть, если плохо то будем искать к кому прибиться.
По турниру не понял какая схема отборов, сколько их и до сколько побед если ехать в Д2.
В какой аэропорт лучше лететь или какой ближе к полям.
Я правильно понимаю что крайний этап в этом сезоне в Милане будет проходить в 3 дня а не в 2 как предыдущие??
Отправлено 07 Июль 2013 - 19:12:54

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:38:43

Крайний этап в 3 дня. По шарам, уже отписались: стоимость от 25 до 40 евро. Гостиница у нас лично на 5 дней вышла 7500 р с человека. Ездили на метро, а там на такси 15 минут. Метро 1,5 евро в одну сторону, такси около 18 в одну сторону с машины. Дорога по времени 40 минут. Мы посчитали, нам в два раза дешевле вышло, чем если бы мы машину брали в прокат. В Милане вообще с общественным транспортом все хорошо. Система отборов- как на PSP, по очкам. Выходит первых 8 команд, дальше играют 1-8,2-7,3-6,4-5. В аэропорт без разницы в какой лететь, от каждого идет автобус за 5-10 евро на центральный вокзал. Во втором диве игры вроде до 3 очков. Говорят, что крайний этап в сентябре будет проходить целиком по правилам PSP, те с дэдбоксами и флажками, уже на этом этапе пенальти отмечали выкидыванием флажков
Что за гостиница если не секрет и до какой станции метро ехали, судя по карте там их 3 равно удаленных, если та станция к которой линия идет пунктиром не работает ( я про assail Milano Flori)
Отправлено 10 Июль 2013 - 18:49:31

Что за гостиница если не секрет и до какой станции метро ехали, судя по карте там их 3 равно удаленных, если та станция к которой линия идет пунктиром не работает ( я про assail Milano Flori)
Гостишка Mokinba Hotels Cristallo, это возле Центрального вокзала.
Сначала на метро остановок 7 (они очень кроткие) до станции Malpesa или Malpensa, потом такси - реально не более 40 мин
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:46:43

Гостишка Mokinba Hotels Cristallo, это возле Центрального вокзала.
Сначала на метро остановок 7 (они очень кроткие) до станции Malpesa или Malpensa, потом такси - реально не более 40 мин
http://www.orangesmi...ap-tram-big.png
Станций метро Malpesa или Malpensa я что то не обнаружил,
Если кто в курсе что за станция Assago Milano Fiori, она работает или нет, это метро?
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:10:19

http://www.orangesmi...ap-tram-big.png
Станций метро Malpesa или Malpensa я что то не обнаружил,
Если кто в курсе что за станция Assago Milano Fiori, она работает или нет, это метро?
Если прилетаешь в аэропорт Мальпенса садишся в поезд он стоит 11 евро и едешь до конечной станции Cadorna.Выходишь с вокзала сразу увидишь метро.С чего ты взял что эта станция не работает?
Темы с аналогичным тегами cps, champions paintbal, milan, psp, best tournament
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Champions Paintball Series (CPS) →
Cps Рим 2018Автор Natalija, 12 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Cps Sweden - 8-9 Июля 2017Автор Frenger, 22 май 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Cps Snowball 2017Автор Natalija, 15 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Cps Halloween Party - Пиза, Италия, 22-23 ОктябряАвтор Frenger, 12 авг 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Cps Final Race - Арнем, Нидерланды, 10-11 СентябряАвтор Frenger, 10 авг 2016 ![]() |
|
![]() |