На ансгире с хорошей скидкой.Как она?Сложны ли настройки?
|
Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:19:28

У Виктори в стоке замечательная плата, к ней нет абсолютно никаких нареканий! Зачем ее менять на что-то иное????? Другое дело если у Вас какой-то из "Марков" со стоковой платой "френзи"....
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 06:20:40

Еще и не факт что на маркер подойдут накладки на рукоятку - посмотри на нижний болт крепления на маркере где он у тебя? посмотри где он на этих накладках.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:52:42

Будет общаться да, действительно, но на деле кроме как LCD платы с глюками вы ничего не получите.
Компании не существует, саппорт мертвый.
Видел не одну тему на дружественном буржуйском, про то, как люди проигрывали турниры из-за платы 7th element. (плата зависает и не врубается = good game)
могу отдать такую (для виктори) за 2 л колы
нехватает харнеса к лсд дисплею (но это любой техник прилепит за пару сотен), играю со стоком (эта лежит в коробочке)
но не рекомендую геморой устраивать (плюс себе дороже)
удачи
Сообщение отредактировал zzcn: 24 Июнь 2013 - 09:17:00
Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:18:47

я, если честно, шлейф даже заказал через ебей за 5 баксов 10 штук
... еще в пути
но уже решил, что мне нафиг это не нужно - бестолковый олед борд и еще с блютус в роторе, который глючит, в спортивном пб это как собаке пятая нога: вроде круто (тк ни у кого нет), а по сути полный треш
лучше у бейба купить обычный проверенный тадао олед, да Серег? )
такой то наверняка есть
Темы с аналогичным тегами плата
![]() |
Оборудование и амуниция →
Пейнтбольная техничка →
Электроника МаркеровАвтор Kilinich, 18 фев 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Оборудование и амуниция →
Planet Eclipse →