Добрый день.
Помогите определиться с выбором маркера, что лучше:
1.Etek 4 AM
2. MacDav Dron DX.
Разговаривал со многими, но мнения расходятся. Прошу помощи, что лучше взять!
|
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Ценовой сегмент маркеров понятен.
Хочется калаш - Етек (набор средних характеристик во всем * на простоту и надежность)
Хочется потише, помягче - Дрон, Прото Рефлекс.
Из двух последних я бы посмотрел на Рефлекс, потому что цветов интересных много, ствол двух-компонентный, у которого резьба фронт/бэк совместима с ультралайтом (покупаем фронт ультрика и получаем очень хороший ствол), значит будет возможность докупить дополнительный колибр без покупки ствола целиком. По смазке все приблизительно одинакого. Но желательно посещение техника, потому как эти маркеры не стреляют зимой из коробки.
Ценовой сегмент маркеров понятен.
Хочется калаш - Етек (набор средних характеристик во всем * на простоту и надежность)
Хочется потише, помягче - Дрон, Прото Рефлекс.
Из двух последних я бы посмотрел на Рефлекс, потому что цветов интересных много, ствол двух-компонентный, у которого резьба фронт/бэк совместима с ультралайтом (покупаем фронт ультрика и получаем очень хороший ствол), значит будет возможность докупить дополнительный колибр без покупки ствола целиком. По смазке все приблизительно одинакого. Но желательно посещение техника, потому как эти маркеры не стреляют зимой из коробки.
Ну вот как техник ответте, что все таки взять Этек или Дрон, с учетом того что настройку и обслуживание буду проводить сам. И что бы вы себе из двух вариантов взяли - если бы были новичком?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru