Какой прокатный маркер является самым-самым?
|

Прокатные маркеры
Автор Pchjola, авг 22 2007 20:44:59
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 Август 2007 - 20:44:58

Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя пейнтбольными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: "Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Hет, лучше я возьму зелёный шарик..."
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:06:50

Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя пейнтбольными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: "Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Hет, лучше я возьму зелёный шарик..."
Отправлено 27 Апрель 2008 - 10:37:21

нуу.....
с учётом, что типматы то щас китайские почти все

Сообщение отредактировал Pchjola: 27 Апрель 2008 - 10:37:37
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:16:14

вот-вот... не могу дать однозначный ответ т.к. маркера прошлых лет - работают ПРЕОТЛИЧНО... и пластик не разбивается с одного попадания...
купленные же в прошлом году - почти половина фидеров пробились, ножки крепления фидера ломаются. и т.д .и т.п.
купленные же в прошлом году - почти половина фидеров пробились, ножки крепления фидера ломаются. и т.д .и т.п.
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"
Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:20:40

то то и оно.....
диназаврик рентал от производителя безз учёта доставки и таможни, всего прочего - стоит даже больше, чем Москве уже привезенный, растаможенный.....
а опрос направлен на нынешнюю позицию на рынке
диназаврик рентал от производителя безз учёта доставки и таможни, всего прочего - стоит даже больше, чем Москве уже привезенный, растаможенный.....

а опрос направлен на нынешнюю позицию на рынке

Отправлено 03 Июнь 2008 - 21:40:20

А вот тут не все однозначно.У БТшки у...щная система замены прокладки газ камеры.Да и самих прокладок в продаже нема.Но если вам повезет и вы достанете сей девайс,установите ее то ентот(БТ)антуражный агрегат будет долго радовать вас своим тявканьем.
А вот тут не все однозначно.У БТшки у...щная система замены прокладки газ камеры.Да и самих прокладок в продаже нема.Но если вам повезет и вы достанете сей девайс,установите ее то ентот(БТ)антуражный агрегат будет долго радовать вас своим тявканьем.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 16:58:04

тама несколько резинок - про какую именно идёт речь?
про ту, которая в игле, под иглой или у шайбы?
про ту, которая в игле, под иглой или у шайбы?