Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Какой Ресурс У Маркера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

antoncher

antoncher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
-3 - Обычный

часто продают маркеры с настрелом 10-15коробок,это до 30тыс. шаров.В охот.оружии настрел в 3тыс.патронов уже на выброс,какой ресурс у пейнтбольных маркеров? Т.е. сколько отходит без замены прокладок? Сколько отходит без замены запчастей? сколько выдержат детали корпуса,когда уже внутренности нет смысла менять т.к. все болтается внутри и разбиты цилиндры и посадочные места? Как то можно считать с платы время или циклы работы маркера?

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Ради интереса купил новый ГЕО 2  и второй год  "убиваю" большим настрелом.  Уже около 200 тыс на счетчике, обслуживался 3 раза, с полной заменой орингов, четвертый раз техничился у Армана. Пока все зэр гуд, маркер отлично себя ведет и летом, и зимой, и в тактике, и в спорте.

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

paga

paga

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
5 - Обычный

На самом деле хороший маркер с настрелом в 10-15 коробок продавать никто не будет, это все мягко говоря обман, и такие пушки продаются очень редко, да и то своим. Как правильно заметил Доберман, настрелы в 200-300 тыс. шаров у спортсменов нормальное дело.

По поводу изностойкости, у каждой модели поразному, но нет незаменимых деталей, все скажем так в цене вопроса, при наличии ремонтной базы маркер вечен. 

У меня был маркер (не скажу какой), по самым скромным подсчетам первый хозяин стрельнул около 300 тыс шаров, я добавил к этому отстелу еще около 170-200 тыс, сейчас третий хозяин получает удовольствие от игры с этим аппаратом.

Насколько я понимаю доступными для обычного полоьзователя способами с платы настрел считать нельзя, так что только внешний осмотр и мнение техника вам в помощь.

• 0

ХулиганьЁ, 18-ка

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

ИМХО некорректно в этом вопросе сравнивать маркер с огнестрелом - разный принцип работы и разные нагрузки. С другой стороны ресурс маркера гораздо менее стабильный показатель, чем у огнестрела, но при этом восстановление ресурса обходится в гораздо меньшие суммы. 
Вопрос какой-то неправильный.  Лучше почитай побольше инфы про маркеры, можно на этом форуме - сам все поймешь...

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

EvilFafner

EvilFafner

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений
25 - Обычный

Ок! А кто может сказать ресурс маркера, у которого нет дисплея? Да и у некоторых дисплейных плат эта функция отсутствует! Я вот уже давно не считаю коробки при отстреле.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

А я прикидываю и без счетчика, а после 300-500 коробок, ничему уже не удивляюсь.. :)

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
При условии проведения своевременного ТО маркер -весчь без срока годности :)
  • 0
Очень Злая Собака

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный

Арман: +1000 к долговечности маркера)))

Сообщение отредактировал Fanky: 20 Ноябрь 2012 - 12:33:52

• 2

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru