Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Реклама

Фотография

Открытый кубок Тихого Дона 2007 30 июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Ростовская Областная Федерация Пейнтбола,
ПК «Extreme BASE».

30 июня 2007 г., г. Ростов-на-Дону
приглашают принять участие в КУБКЕ ТИХОГО ДОНА ПО ПЕЙНТБОЛУ 2007
Код вида спорта 0760002211Я
Место проведения: спортивная база «Extreme Base» (левый берег Дона)

Соревнования состоят из трех раундов: отборочного (4 лучших команды выходят в полуфинал) , полуфинального (4 команды играют в круг) и финала (1-ая со 2-ой и 3-яя с 4-ой) играет до "2-х побед".
Игры за 1, 2-ое место проходят в формате X-Ball lite до 4-х побед

Лимит – 18 команд
- Раздел программы соревнований 5х5
- Лиги:
Высшая
Первая

- Поля :
1 поле Sup Air Ball RL
травяное покрытие
-Судейская бригада – судейская бригада Воронежской области

Режимы стрельбы:
Полуавтомат, рампинг (Миленииум)
График соревнований:

30 июня 2007 г.

09.00 – Мандатная комиссия.

09.30 –Техническое совещание с представителями команд

10.00 - Открытие соревнований,

10.30 - Игры отборочного раунда.

1 место: Кубок, комплект медалей, (1-ое место высшей лиги 10000)
2 место: Кубок, комплект медалей
3 место: Кубок, комплект медалей

· Серия турниров проводится по правилам соревнований, официально утвержденным Госкомспортом России и Российской Федерацией пэйнтбола.

· Организационный взнос для участников соревнований (горячие обеды и заправка сжатым воздухом)
- Высшая лига - 4000 р
- Первая лига - 3000 р

· Спортсмены, участвующие в Серии могут использовать только шары организаторов.

- Шары:
Midnight - 1600 руб.
Blaze – 1650 руб.
Inferno - 1700

Последний срок подачи заявок/официальная форма/ 28 июня 2007 г.

Дополнительная информация по тел.:
- 8-919-871-0-870 Зотов Дмитрий
- 8-918-555-89-00 Погребняк Дмитрий

Информационная поддержка Кубок Тихого Дона 2007, www.x-base.ru , www.pbrussia.ru

Сообщение отредактировал DemonX: 20 Июнь 2007 - 08:10:49

• 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Список команд:
Высшая лига
1. Extreme Base
2. Русы
3. Талисман
4. Чернявский и К
5. Воронежский Фронт

Первая лига
1. Блокада
2. Варяги

Количество билетов ограничено :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Это точно отдельный турнир ?
А то анонс дюже похож на анонсы этапов Кубка России
:)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Турнир - отдельный , местный, локальный, чтобы у нас кровь в жилах не застаивалась. И кое-какими призами
Модель проведения турниров РФП вполне подходит и для регионов, чем мы нагло и воспользовались
Или ты считаешь в Регионах должно быть как-то по другому?
у нас те же люди, те же поля, ну может быть пока чуть хуже поля, чем в Москве, но для пейнтбола пойдет, тот азарт в глазах игроков...

Сообщение отредактировал DemonX: 19 Июнь 2007 - 06:41:33

• 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Призовой фонд - 10000 р :)
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Модель проведения турниров РФП вполне подходит и для регионов, чем мы нагло и воспользовались
Или ты считаешь в Регионах должно быть как-то по другому?
у нас те же люди, те же поля, ну может быть пока чуть хуже поля, чем в Москве, но для пейнтбола пойдет, тот азарт в глазах игроков...

Для календаря надо было понимание что за турнир и откуда...
Да нет, не считаю.. молодцы что проводите. :wink:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
1. Extreme Base
2. Русы
3. Талисман
4. Чернявский и К
5. Воронежский Фронт
6. Стратилат

Первая лига
1. Блокада
2. Варяги
3. Скифы (Новочеркасск)
4. Спарта (Новочеркасск)
5. 9-ая Рота
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
Я незнаю что именно и как но наша КМВ команда заняла 3 место))) что самое интересное 50% команды барышни ( Всеми "любимая" Чертик" в том числе)
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Black Raider

Black Raider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

Я незнаю что именно и как но наша КМВ команда заняла 3 место))) что самое интересное 50% команды барышни ( Всеми "любимая" Чертик" в том числе)

Они играли просто :good:
Было очень интересно с ними играть, хотя мне не очень т.к. поймав шарик в колено, практически в начале игры. :) пришлось наблюдать с отстойника. :)

Сообщение отредактировал Black Raider: 01 Июль 2007 - 13:54:55

• 0
Пейнтбольная команда "БлокАда" г.Волгоград

PETRus61

PETRus61

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
0 - Обычный
Девушкам из Пятигшорска огромный привет от команды Талисман было очень приятно играть приносим свои извинения за отлив пятёрки еле успел остановиться
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Деффчонки молодцы :clapping:
Ну так а общие результаты турнира ?
Кто победил и вообще... :wink:
  • 0

Black Raider

Black Raider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

Деффчонки молодцы :clapping:
Ну так а общие результаты турнира ?
Кто победил и вообще... :wink:

Помню (ну мы не спали практически перед турниром, всего 2,5 часа сна, поэтому не помню всего) только по 1 лиге.

1 место Русы (Волгодонск).
2 место БлокАда (Волгоград)
3 место Гламурные девченки + спирт (КВМ) помоему так они звались на турнире.

Сообщение отредактировал Black Raider: 01 Июль 2007 - 20:59:09

• 0

Zig-Zag

Zig-Zag

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный

А что же вы раньше не сказали я бы ей привет от всей пейнтбольной братии передал :drinks:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

Девушкам из Пятигшорска огромный привет от команды Талисман было очень приятно играть приносим свои извинения за отлив пятёрки еле успел остановиться

Спасибо-спасибо всем за игру!)))
Этто случаем не Ваша персона идет на отлив пятерки?:) Ежели так, теперь буду знать кто снес наш правый фланг и меня в том числе))) правда с прокатным типманом против электроники воевать не то чтобы тяжеловато, но все же как-то непривычно)))
Поздравляю вашу команду с призовым местом! Насколько я помню, кажется именно вы вели борьбу за первое место в высшей лиге, не так ли?
А мы обязательно реабилитируемся на следующем турнире - еще составим конкуренцию в борьбе за главный приз:) не так уж легко от нас отделаться!))))))))

Помню (ну мы не спали практически перед турниром, всего 2,5 часа сна, поэтому не помню всего) только по 1 лиге.

1 место Русы (Волгодонск).
2 место БлокАда (Волгоград)
3 место Гламурные девченки + спирт (КВМ) помоему так они звались на турнире.

Это наша сборная с завоеванным кубком)))
(Спасибо Black Raider за предоставленную фотографию:))

Прикрепленные изображения

• post1.jpg
  • _____.jpg

• 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Black Raider

Black Raider

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

(Спасибо Black Raider за предоставленную фотографию:))

Пожалуйста:) мне не жалко у мну еще есть;) :)
  • 0

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный

Так я не поняла...а почему это "любимая" в кавычках...булка...ты на кого батон крошишь??? :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
2 Black Raider
Спасибо за положительные отзывы)))) У нас было много ошибок...да и техника нас подводила...но ничего мы учтем все недостатки и обязательно их устранним...Так что держитесь, в следущий раз вы так легко не отделаетесь...и получите более сильного соперника в нашем лице :yes:
2 PETRus61
А говорил редко появляешься))))Спасибо и вам за классную игру...очень приятно было поиграть с профессионалами..извлекли очень много нового из этого турнира для себя!) Спасибо!
  • 0
Гламурная падонкаИзображение
...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Отличный вышел турнир, за что огромное спасибо клубу Extreme Base, судьям(Зиг-Загу респект),всем сочуствующим, помогающим и конечно всем командам
Такого душевного турнира давно не было в пейнтбольной огромной семье! Приятно, что смогли поучаствовать не только местные уже известные команды из Таганрога - Талисман, Ростовский ЧиК, конечно Extreme Base, очень были рады видеть Воронежский Фронт, Боёвку (Стратилат+Витязи, ребят извините, но вы уже воспринимаетесь так), волгоградскую команду БлокАда, подарившую в финале нам 3 игры(мы же приехали именно поиграть), ну и безумно порадовали кажеться всех без исключений команда с Пятигорска, славных КМВ ГЛАМУРНЫЕ ДЕВЧЕНКИ + Спирт, тут вот даже форум кажеться зафлудили благодарая страстям не совсем пейнтбольным :)

Надеемся на скорейшее продолжение пейнтбольного празднике! Команда RUSы за любой кипишь, кроме голодовки!

2007_06_30_18_15_RUS61.jpg - RUSы (Волгодонск) - такая дружная пейнтбольная семья

- Талисман (Таганрог); - Гламурные Девчёнки (КМВ-Пятигорск)

- Воронежский Фронт; - Боёвка (Мск)
  • 0

david

david

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений
0 - Обычный
Турнир был отличный, все понравилось. Жаль что я был за рулем. Девченкам привет.

Сообщение отредактировал davRUS61: 02 Июль 2007 - 10:53:35

• 0
Изображение

DenRUS61

DenRUS61

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
Турнир супер! Всем командам спасибо за игру! Все дали нам не мало полезных уроков, расслабляться не пришлось, и свой кубок пришлось просто выбивать морем шаров. Организаторам за заливное поле респект, шаров ушло рекордное, колличеиство, чуть воздуха бы поболя,а то не всегда хватало! Судьям респект, нареканий к вам не было!
Ну и отдельное спасибо Гламурным (хоть мне слово "гламур" не нравиться :)), девченки вы реально молодцы!! На вас приятно смотреть на поле и вне поля тоже :) Кася, ты супер, твой проход по брови и растрел еденицы (в упор :)) просто бесподобен. Наша команда просто на вас запала :), Эделвейс и Андр уже собираются переезжать к вам ;).
Будем рады снова втретиться на турнирах!!!

Ден. Команда "RUSы"

Сообщение отредактировал DenRUS61: 02 Июль 2007 - 12:06:03

• 0

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный
петруха не плогиать. я чета нихачу ник менять, но если придется сделаю
  • 0
Я играю в пэйнтбол.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru