|

Shoker Nxt эксплуатация
Отправлено 08 Май 2007 - 12:42:37

Вот и приехал ко мне Шокер.
Сразу возникло несколько вопросов. Как эксплуатировать сей аппарат вдали от техников как он по колючести...
И еще один вопрос когда глаза снимаешь оказвается что зазор межд ними и корпусом есть.
По моему мнению при расколе шара краска может протечь внутрь маркера под глазами илия ошибаюсь.
Отправлено 09 Май 2007 - 13:37:01

Здарофф, Я вот тоже жду NXT скажи как он тебе в общем??? Вид, стрельба, удобность и тд. тп. и цвет какой у тебя?Привет Всем!
Вот и приехал ко мне Шокер.
Сразу возникло несколько вопросов. Как эксплуатировать сей аппарат вдали от техников как он по колючести...
И еще один вопрос когда глаза снимаешь оказвается что зазор межд ними и корпусом есть.
По моему мнению при расколе шара краска может протечь внутрь маркера под глазами илия ошибаюсь.
Отправлено 09 Май 2007 - 15:49:01

2 ЧитленСЗдарофф, Я вот тоже жду NXT скажи как он тебе в общем??? Вид, стрельба, удобность и тд. тп. и цвет какой у тебя?
Вообщим, так:
-Достаточно легкий
-Хороший баланс (руку разжимаешь висит:фидерХало+маркер+МикроМаксФло)
-Струя достаточно ровная (без доп.настроек из коробки) на прокатных шарах
-Субъективно для меня стреляю быстрее чем с Кокера с Зеро Б
-При быстрой стрельбе немного задирает ствол (думаю хват у меня не жесткий) и двелл надо подкрутить.
-Из коробки достал сразу стрелять!
Пока все в игре попробую напишу.
Отправлено 10 Май 2007 - 00:59:47

Маркера действительно работают из коробки ..,на одном заменил плату на Вирту но скажу и родные не на много хуже.... у вирту чуть шустрее подхват на разгоне ( субъективно ) ну и конечно более точные и разные настройки .... )
...в зазоре под глазами как раз когда маркера захлебнулись краской на первом турнире

Отправлено 10 Май 2007 - 06:18:42

...при -10С играли двумя маркерам играл сын на гороском турнире за институт... один день одним второй другим , маркера работали конечно в стволе покалывал , примерно также колол Ион и у Типманов после игры тоже стволы чистили )) ..., шары были прокатные (какие не помню) и естественно чем маркер дольше был на холоде тем чаще колол )) но работал .... другой статистики пока нетА можно вот об этом поподробнее - в каких условиях играли, меняли ли какие-нить настройки, насколько стабильно работали пушки, скока пушек (именно Шокеров) играло тогда и т.д.?

Отправлено 10 Май 2007 - 06:57:07

Ну фиг знает. Смазываю значительно реже. По крайней мере совершенно точно на турнире в два дня, если болт не в краске (а это чаще случается из-за фидера), нафига его разбирать?а в целом текущее обслуживание сводится смазке болтовой группы и делать по моему это нужно регуляно ... обязательно после турнира , а если турнир в два дня то после каждого дня и через две-три треенировки ...., а времени на это нужно не более 5минут
Отправлено 10 Май 2007 - 07:29:18

.... мне об этом Бейб поведал .... говорил - любит смазку сей аппаратНу фиг знает. Смазываю значительно реже. По крайней мере совершенно точно на турнире в два дня, если болт не в краске (а это чаще случается из-за фидера), нафига его разбирать?

Ау....!!! Сергей отзовись ! пролей свет на сей вопрос

Отправлено 10 Май 2007 - 08:12:27

Смазывать и чистить Шокер после тренеровки/турнира или не смазывать - это ваш персональный выбор. Рекомендую смазывать, чтобы потом не было мучительно больно, когда маркер вдруг, в самый ответственный момент начнет "козлить". Операция занимает 5 минут.
Отправлено 10 Май 2007 - 12:10:39

- удивила стоковая цанга. Вставил фидер и он встал как будто там всегда и стоял и вытащить его не представляется возможным без применения силы.
Может кто знает как аккуратно вытащить?
Сейчас для транспортировки просто выкручиваю цангу вместе с фидером.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:58:26

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:41:51

На стандартной плате функции anti-FSDO нет, на остальных есть и по умолчанию включена.
Но все это не про данный случай.......
В народе данный симтом называется "чик чик чик"

Наводящие вопросы:
1. Когда последний раз смазывал маркер?
2. В каком состоянии внутренние прокладки камеры выстрела? (зеленые такие 17/70)
Как лечится:
1. Почистить прокладки и под прокладками.
2. разбухшие заменить
3. СМАЗАТЬ!!!!!!!!
PS. Сейчас стоит жаркая погода, смазывайте гуще, потому как на жаре смазка разжижается и превращается в "водичку", от этого масса проблем. И чистота, еще раз чистота. 90% проблем с маркерами Шокер связаны с нежеланием и неумением почистить и смазать маркер.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 06:01:29

Точно точно, именно оноFSDO - это не функция, а первый слабый выстрел.
На стандартной плате функции anti-FSDO нет, на остальных есть и по умолчанию включена.
Но все это не про данный случай.......
В народе данный симтом называется "чик чик чик"Маркер пшикает, но не стреляет.

Наводящие вопросы:
1. Когда последний раз смазывал маркер?
2. В каком состоянии внутренние прокладки камеры выстрела? (зеленые такие 17/70)
Как лечится:
1. Почистить прокладки и под прокладками.
2. разбухшие заменить
3. СМАЗАТЬ!!!!!!!!
PS. Сейчас стоит жаркая погода, смазывайте гуще, потому как на жаре смазка разжижается и превращается в "водичку", от этого масса проблем. И чистота, еще раз чистота. 90% проблем с маркерами Шокер связаны с нежеланием и неумением почистить и смазать маркер.
Смазывался в пятницу, после этого играл им в субботу

Отправлено 09 Июнь 2007 - 05:21:51

Вопрос такой с балон 68/4500 SP+MicroMF заправка до 2000 psi дает выстрелить фидер+2 тубы.
Рабочее давление 200 psi. Местные "знатоки" говорят что нормально.
Но мне кажется, что должно хватать еще мин. на 2 тубы.
В связи с этим вопрос:
Какие апгреды можно/нужно поставить, что бы уменьшить расход воздуха.
Возможно, что первоначально еще надо будет уменьшить двелл.
PS: До техника далеко - каждый раз не наотправляешься.