|

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!
Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:34:55

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:12:17

Согласен с предыдущим оратором. Варианта ответа "Дорого" (или "финансовые условия") нет в списке голосования, значит голосовать для меня нет смысла...Мы при переходе в Д3 стали отдавать за этап в 1,5раза больше чем в Д4. Ответа для нашей команды не предусмотрено - выше
Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:29:29

Вот RXL в этом сезоне сделали Д1 до 5 очков - чтобы команды росли очевидно. Тратили больше бабла

Лучше давайте создадим тему - Какую прибыль с коробки получают поставщики шаров и организаторы.
Сообщение отредактировал Praetorian: 20 Апрель 2012 - 06:04:42
Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:52:31

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:54:30

Стоит добавить вариант - кадровые проблемы... к примеру у Эскадрона и WL Moscow траблы как раз в этом....
У нас тоже. Не все могут посещать турниры по тем или иным причинам, да и тренька раз в неделю (маловато) и на неё не всегда получается приехать (работа мешает))).
Финансы опять же.
Имхо, команда, в которой я играю, ещё не готова для Д1. Но лично сам бы поиграл бы, поучился бы.
Из предложенных вариантов для себя и команды ничего не нашел. А некоторые объединил бы (для себя).
Если команда не захочет когда-нить (в ближайшее время) перейти в Д1, думаю попробовать собрать кого-нить в солянку всякую, в Миксы, в Коктейли, Сборные ... , в Пятницы,13 и прочие)))
(вот бы ещё спонсоров найти))))
Сообщение отредактировал Maks: 20 Апрель 2012 - 06:07:10
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:15:45

Пейнтбол для себя открыл, чтобы пережить лето))))для многих-это просто увлечение, я нашел замену пейнтболу - это рыбалка. настоящая спортивная рыбалка и там надо приложить много усилий, чтобы быть на высоте.
Самого то в горы тянет. Раньше летом аж до ломки, сейчас могу уже нормально пережить)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:27:40

Если сурьезно... то предложенные для голосования варианты - это прям не причины, а баловство какое-то, ага. Так или иначе, основная причина это не сахарницы в д4, а время и деньги.
Мало того - в д4\д3 можно собраться группой энтуазиастов, которые вместе не тренятся, у баннера договориться "ты направо, я налево" и побегать может даже с результатом каким-нибудь достойным.
Для того, чтобы играть в д1 - нужно, чтобы бабло, время и желание одновременно присутствовали в достаточном количестве на протяжении длительного времени хотя бы у 5-6 человек, которые будут регулярно вместе тренироваться ибо без командного взаимодействия делать в д1 нечего совсем.
Поэтому самая вероятная и частотная ситуация притока свежей крови в д1 - это одиночные энтузиазисты. Типа: начал трениться, поиграл в д4, потом в д3, втянулся и проникся... и ушел на правах йунуго подавана в команду, которая уже играет в вышке
Сообщение отредактировал Censored: 20 Апрель 2012 - 07:33:27
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:38:39

Может быть не совсем по теме, но все же
Лет 7-8 назад, когда миллениум играл в 7-man, в группе у любой команды были ПРО, СЕМИ ПРО, Д1, Д2
В зависимости от заявленного дивизиона. Например у команды Д1 в группе - 1 ПРО, 2 СЕМИПРО, 4 Д1 и 2Д (примерно, точно не помню кол-во отбров, давно было)
Тут важен принцип, все в обязательном порядке играли с командами разного уровня в отборах, а потом уже в плейоффе со своими. Плюсы системы даже не буду писать - очевидны и так.
С приходом Х-болла сократили количество отборочных игр, тоже по понятным причинам, и строго разбили по дивизионам
В России, на мой взгляд, сложилась ситуация, практически отсутствют команды уровня СЕМИ ПРО.
ЧТо имею ввиду - такая команда может и ПРО обыграть и свой дивизион выграть.
Есть немного ПРО и полно Д1 и Д2 (деление на дивизионы условно, Вы понимаете)
Соотвественно вот тема для дискуссии
Может смешанные отборы это путь естественного роста команд и игроков? (сразу оговорусь - сложность наложения этого на Х-болл вижу), но не бывает невозможного
Кто что думает?
Если модератор посчитает, что это отдельная тема, я не против. Назовите "Пути естественного роста уровня игры команды" - как-то так
Всем побед-)
Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:11:08

д1 - это уже не любительский спорт, там нужны спонсоры и 3 раза тренероваться для победы или быть алигархом и тупо просирать деньги на любимое хобби. у д2 сейчас уровень поднялся, да и зачем вверх идти ? какие перспективы это дает?для многих-это просто увлечение, я нашел замену пейнтболу - это рыбалка. настоящая спортивная рыбалка и там надо приложить много усилий, чтобы быть на высоте.
Рыбалка - "реальная альтернатива пеинтболу". Особенно спортивная. В Волгодонске, пару недель назад, на водоеме проходил Чемпионат России по спортивной рыбалке. Разговаривал я с одним из участников - сидит он, и все у него красиво и модно, лески и удочки, катушки модные, стульчики и ХЗ что еще.
- и сколько все это стои - спрашиваю
- Вон говорит, видишь мои Ниссан Экстреил
- ага
- вот и это оборудование примерно столько...
А воооокруг дядьки с телеканала "Охота и рыбалка" с камерами бегают и в садки заглядывают...ляпотаааа