|

Трещины на балоне, есть вопрос
Отправлено 14 Март 2012 - 11:17:58

мдать....лотерея.
первый раз вижу баллон потрескавшийся от того что он пролежал некторое время.
тут больше похоже что он упал.
баллон без регуля и неразу не заправлялся ???
честно, то я не знаю заправлялся он или нет, но регулятор есть, я его купил у человека и он был в пакете, через пакет я трещин не видел, да и человека гарантировал, что балон новый..... я торопился и купил не взглянув
Приговор....... можно пользоваться или нет?
Сообщение отредактировал eroxin1: 14 Март 2012 - 11:29:23
Отправлено 14 Март 2012 - 12:32:46

подожди еще ответов от Алекса и Ст.Сергея ))
я бы на твоем место ободрал бы его на сколько возможно чтобы убедится есть ли сколы или повреждения кевларовой нити,и поискал бы варианты как его в новый лак закатать).
у меня по офису болтаются куча разных баллонов и такого не с одним не произошло ....
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 14 Март 2012 - 14:04:22

Сообщение отредактировал eroxin1: 14 Март 2012 - 14:04:56
Отправлено 14 Март 2012 - 14:33:51

Спасибо, подожду ответов, просто надо подумать оставлять себе балон (но со скидочкой в деньгах) или отдать обратно... Человек продавший его мне не скрывается и готов встретиться
, обсудить недорозумение
Если есть возможность вернуть колбу обратно - без сомнений возвращай. Здоровье дороже.
Если нет возможности - сделай пепельницу или сувенир. По такой же причине.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 11 Апрель 2012 - 06:12:16

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:18:20

Bydy na ZK pokajy. Ne poxoje na treshini laka, ohen' glyboko.вы не путайте трещины на лаке и "трещины на баллоне".
Na foto ploxo vidno. A nik pridetsia naverno meniat' ot grexa podal' she.Серега! ты бы фотки тогда уж выложил. а вообще это твой ник и ава так на баллон подействовали...