|

Потеряшки в Москве
Автор Dmitriy-Rostov, окт 25 2011 23:26:36
Сообщений в теме: 10
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:37:18

А от меня в воскресенье ушли кеды, черненькие, с белыми скрещенными сабельками. Переодевались с утра самыми первыми, в левой ближней раздевалке, по запарке забыл пакет у лавочки, часов в 16 доиграли, вернулись - девственно чистое помещение. Не думаю что украли - ибо топталки имели потрепанный вид, т.к. были любимы и активно юзались полгода, скорее всего кто-то с Д4 по прибытию домой обнаружил в сумке неожиданный бонус. Вернуть утерянное не надеюсь, просто маякните, что ботиночки нашли хорошие ноги, которые они теперь будут греть, а то обидно будет если какие-нибудь прокатчики или таджики прибрали как выброшенные.
Заодно выражаю огромную благодарность администратору РЛ(имени к сожалению не спросил) - помог в поисках и вошел в положение, предложил собственные взамен протерянным.
Заодно выражаю огромную благодарность администратору РЛ(имени к сожалению не спросил) - помог в поисках и вошел в положение, предложил собственные взамен протерянным.
Сообщение отредактировал P!R@T: 01 Ноябрь 2011 - 08:39:02
Если у мужчины кольцо в ухе: он либо пират, либо гомосексуалист. Мне нравится думать, что я из первых.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:42:20

А давайте все в Мастер Лигу писать, у кого где и что пропало. Это же тема такаяЗаодно выражаю огромную благодарность администратору РЛ(имени к сожалению не спросил) - помог в поисках и вошел в положение, предложил собственные взамен протерянным.

У меня вот гильотину в Б2 кто то попёр. В прошлую пятницу.

Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство